|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

猜机位?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 老片 于 2018-9-17 19:50 编辑 : n$ _4 }, ?0 m  e/ T# I6 c8 Y- r
& D" V2 T2 a! D5 n; s  R7 e
海市蜃楼内贴没猜出结果,再来张清楚点的继续玩儿!0 S% x( Y( z5 i5 V1 S7 C7 D

: z% n8 t6 }2 B, q' y7 W, O$ S) F) O# I1 R0 e
. Q& I- Y  O" z$ L6 d9 d( m/ o. v) F# R
DSCN1675_副本.jpg , h( Y  H! w" s+ z/ S5 C: f% P. H3 _% N

& u8 Y3 y( J6 y* m: N7 Z/ \2 S0 c
: E$ X$ g/ v' o2 f1 W
+ _- {) [$ ?& X! Y( T) L9 d

6 K# M% }* W" Y6 s9 S$ E
# d& {' d3 i& }2 c; d0 _
( D8 X" o1 B# Z- x

还那地儿,就是往北挪了点儿,往东挪了点儿。

RE: 猜机位?

董瑞征 发表于 2018-9-17 19:10
& p; B% F6 i' G7 f( i) N还那地儿,就是往北挪了点儿,往东挪了点儿。

8 w( ~1 a/ P: T' e$ l地址?地址?地址?

老片 发表于 2018-9-17 19:28/ h! F: y" A9 P  H4 \
地址?地址?地址?
+ }3 [% ^5 ]" |! w5 O+ P  G! p
  阜外医院。

. k2 j2 o) j) A/ O/ F6 ^; r& k  f
董瑞征 发表于 2018-9-17 19:57
0 D4 |2 I4 j) {& t* r阜外医院。

. X- P1 ^( d& S! ~! m$ J不对!城墙内
+ S' E- [" O4 c  p
+ }' R9 Q2 f  y6 d9 Q" x
3 g' Y1 d; D4 J  h9 R  F+ n6 @4 M
, W3 k0 D" G2 A" a
$ K9 M8 p$ y5 J- K! [$ W* M
4 [. v' z7 Q  A5 ?) e% H

老片 发表于 2018-9-17 20:110 G. d0 ~, P  o/ c
不对!
* C) F4 s+ u; `1 u/ t
  三十九中。

董瑞征 发表于 2018-9-17 20:11- g9 Y. W2 B1 C. X4 C
三十九中。

" s" R' [8 G- x5 E' i/ X太矮了

老片 发表于 2018-9-17 20:13
" N" N+ H0 y* G+ y$ q0 f" i3 A7 V, f( ^太矮了

- a3 Y. D% Z; G  北海西边没高楼啊。

董瑞征 发表于 2018-9-17 20:21
! ]; _4 M4 p0 k# d北海西边没高楼啊。

- B2 n& U/ T$ d4 m" `9 m8 q$ b您再好好想想肯定有,只是平时没注意罢了!

本帖最后由 董瑞征 于 2018-9-17 23:19 编辑 4 ^& A1 {/ `# R  D. J4 @8 k
老片 发表于 2018-9-17 20:39' y4 h; L$ `6 q0 v7 s' E
您再好好想想肯定有,只是平时没注意罢了!
& ]* \- }& T8 m
  如果这张照片是用变焦拉近方法拍的,那就不好猜了。白塔寺路口东南角的原华北局大楼算一个比较高的楼,再有就是新建的“中石油、资产金融大楼”那几栋乱七八糟的大楼,站在楼顶用变焦镜头拍的?
感觉是在北大医院妇儿医院的位置或305医院哪里

老片 发表于 2018-9-17 19:283 t+ r* A9 u' j) [* x8 P' w# V3 {
地址?地址?地址?

8 ^3 t8 d4 L3 {( R) K, Q% |桑索尼耶夫大街去抓列宁我亲自探来的谁也逃不出我的手心

& H& u: {. V3 s' M! q/ r2 Y( w
: Y# h8 }$ {; R2 X甭藏啦!我都看见您了。( _7 G% f: `! M9 X# [0 j
fd039245d688d43f030ae4cb761ed21b0ef43b63.jpg 0 h9 q3 `" G- V0 l, @

9 ~# q& I& D5 ?3 T% q" i4 [/ J4 M, u; R6 `! u, k

/ u, |; U8 U0 I; O; c/ z
/ }& o$ B# r& H; \, W1 I

面茶油饼 发表于 2018-9-17 22:46: ?5 O8 C3 }7 K; X5 m
感觉是在北大医院妇儿医院的位置或305医院哪里
) n. N" |5 L9 h6 D7 `. ^* [
不对!

董瑞征 发表于 2018-9-17 21:09# ~7 P* Y9 L5 t5 ]' W
如果这张照片是用变焦拉近方法拍的,那就不好猜了。白塔寺路口东南角的原华北局大楼算一个比较高的楼, ...

5 ^/ G5 A' ^$ E6 E* S! U肯定是变焦拍的
景山上
挖地三尺,也得把他找出来

华文正 发表于 2018-9-18 01:35  o& f$ G3 ^) J1 [4 G" v
甭藏啦!我都看见您了。
1 a3 |7 d& X% d* b* I9 U& E' i) a& t
  片版这种玩儿法属于违规,长变焦拍出来怎么猜机位啊?

片总从不按套路出题。  发表于 2018-9-18 21:06

老片 发表于 2018-9-18 08:485 P7 U/ s; j; h; X8 C
肯定是变焦拍的
2 o  i" s& z& r# _5 k' Y# E
  最后一猜:地质博物馆。

面茶油饼 发表于 2018-9-18 11:445 c' F2 M" V& `& O' o
景山上

' r. T8 E; V! s& N. M方向都错啦!

村里人家 发表于 2018-9-18 12:341 X4 R3 V  j2 y5 x& n$ D/ d
挖地三尺,也得把他找出来

1 ^; A- W3 K0 `+ S3 q4 J挖地?您枪口抬高一寸吧您内

您站那么高,抬高一寸不正好嘣着您  发表于 2018-9-20 09:43

4 r/ Z( X7 A, ]6 I
华文正 发表于 2018-9-18 01:35
' l3 }1 r' U5 _甭藏啦!我都看见您了。

/ a% R8 T- ~' L4 M; @反啦!

网上没找到合适方位的照片。  发表于 2018-9-19 18:29
位置偏西北了,方向性错误!  发表于 2018-9-19 15:51
没有  发表于 2018-9-19 12:26
在反方向拍摄的照片上找您的高机位没毛病吧?  发表于 2018-9-18 21:12

董瑞征 发表于 2018-9-18 13:38! K9 z4 J/ u! X1 ?
最后一猜:地质博物馆。

* L5 Y+ ?( l6 ]3 }# y: X$ s5 N" f( u地质博物馆华老说过了!

B7 L8 ?  [# k5 N# L
董瑞征 发表于 2018-9-17 21:09
! M. t( Y$ ~0 a- ~  a如果这张照片是用变焦拉近方法拍的,那就不好猜了。白塔寺路口东南角的原华北局大楼算一个比较高的楼, ...
( r) M# T1 k- t8 e( j
8 t) G$ t- `" V: n6 S$ V7 B3 a& i( Q: x. l

$ c: R# i% F0 V9 f7 l5 j6 N$ b3 q
! P  @/ ?; Z+ D; F) \: y0 J# S& W8 L% K' i" V+ ]0 m+ o

2 y' a7 b% U6 v3 Z+ r/ N# G

老片 发表于 2018-9-18 17:02
4 }$ T9 L! ^* T* @1 q! ~- m地质博物馆华老说过了!

) n" c/ Y. t; I$ j  最最后一猜:政协大楼!

董瑞征 发表于 2018-9-18 17:51
$ q7 W, x* S4 ?+ J$ ]最最后一猜:政协大楼!
/ D' p5 s& }% x3 k
很接近了!
) }. M. g9 v" [& C) F/ E; |1 r- G! a+ N1 R/ V8 B% b2 V
/ z  J6 j2 N. ]" t4 V
) N  q; z8 }$ J) o7 X) I$ t* |  n: e9 l: h
4 G5 J) x  R8 _; r. Y
" z; A% Z' M& t# T+ n! q2 v. U

) w; l1 p! ?- o# t5 X9 W0 L
5 _+ b0 h& g% }$ H3 U* [( N( y8 h* A/ u- w5 i" y

老片 发表于 2018-9-18 18:32# q& a0 n& @2 I" G& d: }$ O! O
很接近了!
7 I4 P( d! T. o* U7 V
  这不就是原来的华北局大楼吗?我在十楼里说过了。这个大楼后来改成什么我就不知道了,但原来就是“中共中央华北局”所在地。

董瑞征 发表于 2018-9-18 19:003 ?4 u/ b( m1 E: B; l5 C
这不就是原来的华北局大楼吗?我在十楼里说过了。这个大楼后来改成什么我就不知道了,但原来就是“中共 ...

- e7 ~& |2 ]* a- |您没能确切明说,含含糊糊啊!

老片 发表于 2018-9-18 19:48, S& N5 L5 ?1 e6 u. ?& Q
您没能确切明说,含含糊糊啊!

6 T1 t& h) j( p* c- x+ \  我说的是“白塔寺路口东南角的原华北局大楼”,早先整个阜内大街就这么一座高楼。

董瑞征 发表于 2018-9-18 20:20
' {; C. a" `/ F: v我说的是“白塔寺路口东南角的原华北局大楼”,早先整个阜内大街就这么一座高楼。

5 C. n, W3 z8 q+ x2 J说的是呢,您干嘛不第一个就说它呢?绕一大圈子才想起来,还是跟什么石油大厦一起说的!好让我替您选择?

蚊子那贴31楼是您发的。  发表于 2018-9-18 21:15
蚊子那贴31楼是您的发言。  发表于 2018-9-18 21:10
给蚊子面儿不小啊!  发表于 2018-9-18 20:51
又不灵了,我发了31楼,没有了。  发表于 2018-9-18 20:47