|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

掠身什刹海

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天本欲上中山公园拿个弯子,没下车就见便道上等待安检那长长的队伍,立马改戏,不下车了,直接鼓楼。6 t3 g$ S  u' i, e
! W6 l; y/ e* T0 r, h5 a$ ]& y2 \+ [$ p$ p$ C
, Y+ v' k& H, c IMG20180809110120.jpg
. ]+ o* \' h. E' L0 q2 a, k! V IMG20180809110307.jpg
+ L* Z( z' o9 [& y! q3 w IMG20180809110713.jpg & i. J: o8 o/ |9 |1 Y0 _0 K
( Z+ E; g1 C: b5 I2 Q8 V IMG20180809110911.jpg
: }1 l" g; J6 }& V/ E! {( Z+ ~0 d+ i IMG20180809111249.jpg
( F: J1 @2 c3 k; F IMG20180809110456.jpg

RE: 掠身什刹海

( y+ s8 R( G' T7 a( Z
6 l' ?3 ^1 H" q* q% N李向阳进城啦?可以从西门儿进6 T9 W  H; i# u

. |- I+ Z, E- N; {& T/ r) W4 V snapshot20090222171014.jpg
1 _3 O+ t' G+ H1 T
$ R/ ?2 ~$ o% n" p( J8 u/ b) R! L" ]2 c, W8 r! D' D

) r8 T6 j1 j% B- M$ v$ [, |! g7 w. o* @5 N5 d! i

+ V2 ^. `( ]7 [" L- A- p' R" M' G, \" K
3 p8 v3 m4 q1 E: j
離開北京太久了,要回味一下北京的老味道!

老片 发表于 2018-8-9 18:20- {( T( r2 g; T$ D- r$ n/ u
李向阳进城啦?可以从西门儿进

5 y: e0 h/ O6 e! {: u3 J  当时想不了那么多,干脆不下了,反正什刹海也想看看。

hwar4073 发表于 2018-8-9 18:50/ [. U; G  T8 F- O  u' J& \
離開北京太久了,要回味一下北京的老味道!
* a9 x8 L  ^* C6 p2 }: h
  在北京的时候也不常来,因为对我来说它根本就不是“景点”,只是一片水而已。

董瑞征 发表于 2018-8-9 18:58; k4 E; p) d( N
当时想不了那么多,干脆不下了,反正什刹海也想看看。

2 r3 b( C. T! n今个儿哪吃的?什刹海爆肚张,老北京网聚会基地去否?

北京时间 发表于 2018-8-9 19:03
1 z  L6 @* A2 T5 D. Y0 Z3 p今个儿哪吃的?什刹海爆肚张,老北京网聚会基地去否?

, _# W: y& X+ H( k1 g  平安里上来,吃了碗冷面,不灵。

董瑞征 发表于 2018-8-9 19:12( K% q) ]1 k( X0 z; Z
平安里上来,吃了碗冷面,不灵。
& [  `9 J  [: \3 k% ~
杏园啊!

董瑞征 发表于 2018-8-9 18:58
3 R6 |& Z  Y) Q6 g3 |: _; g- s' i当时想不了那么多,干脆不下了,反正什刹海也想看看。
" ^8 A6 S  T! T3 `9 e) Y
完!还南长街土著?

7 s4 h3 ?; c) i6 k
董瑞征 发表于 2018-8-9 18:58& @. G5 {/ B) w1 b: k" Y9 [: L; d
当时想不了那么多,干脆不下了,反正什刹海也想看看。
- {4 q$ G7 W9 D% i
R0039737.jpg ; F- _6 f/ U2 N1 E+ }  X  S

- w4 R3 R" V6 P/ o% }! V8 u' L8 r0 A. ?2 ^- w# p

1 l' B, z9 w0 R8 j

镇水兽:趴下  发表于 2018-8-10 09:38

董瑞征 发表于 2018-8-9 19:02( E" v, h2 z; ]7 g6 e$ i% H; t
在北京的时候也不常来,因为对我来说它根本就不是“景点”,只是一片水而已。
" D0 V, B8 d; y/ ^
對沒有去過北京的遊客來說,任何事情都是新鮮有趣的!就像我去年去到冰天雪地的東北,所有的一切都充滿著好奇與吸引力,對居住在東北的鄉親來說習以為常,但是對於南方來的遊客,東北的雪具有不可抗拒的魔力,雖然冷,但是讓人流連忘返!

老片 发表于 2018-8-9 19:40
1 N, `0 |  o+ E& @% ]  y) i  H杏园啊!
1 _, d7 Q: p. v% J
  一直在路西,懒得过马路了。

老片 发表于 2018-8-9 19:42
: R* J) g; Q& l$ ?; j' k& {4 [) C完!还南长街土著?
8 B, I  X3 S3 o( d2 ]) l; T5 Z! a
  南长街土老帽。

hwar4073 发表于 2018-8-9 19:44! d- h% G! Y1 q( Y
對沒有去過北京的遊客來說,任何事情都是新鮮有趣的!就像我去年去到冰天雪地的東北,所有的一切都充滿著 ...

) ?1 H' N) }0 h! y  是这个道理。什刹海这片水域,小时候每到夏天都在这游泳,如今却成了驰名景点,我都觉得可笑。
什刹海左近好吃的不少,您怎么没在这儿进膳?

华文正 发表于 2018-8-9 21:047 O. [0 T' _( \
什刹海左近好吃的不少,您怎么没在这儿进膳?
, }* I6 ^" y) z  ^  ]) c' K  f
  我?我才不花那冤钱呢。

董瑞征 发表于 2018-8-9 21:08
7 ~% P% h: C  R, ?6 ~% i+ h我?我才不花那冤钱呢。
6 H& \+ I5 P3 B
这话

董瑞征 发表于 2018-8-9 21:08
7 h3 T9 K7 m; W* ~, _. F我?我才不花那冤钱呢。

) t  v' d% z- A9 [) }不冤不乐呀。

南城土著 发表于 2018-8-9 23:44
* p! G8 p# t8 e" P: q4 a这话

5 B8 [& E8 k9 Q8 S  _( E3 ~& l  实话实说。

华文正 发表于 2018-8-10 00:08
+ u, L% _9 R4 o: u不冤不乐呀。
: Z0 L8 @+ h  K. U4 T9 d  V' T
  不行,这冤的不是一星半点儿。在南锣一家小店,一小屉烧麦40,一碗炒肝儿30,我们俩一样来一份儿就得一百四,我可不当那冤大头。

董瑞征 发表于 2018-8-9 20:53
0 V2 B9 q4 t4 c5 @% |" x一直在路西,懒得过马路了。
  K" @4 m( \, w, l# g- B9 ^
还是不想吃!

- h" j8 Y5 Q$ b& [/ \% d
董瑞征 发表于 2018-8-9 21:08& f; j. Z: r! Z  A* Y
我?我才不花那冤钱呢。
- x/ _  @) b& A3 [% [) v
R0027189.jpg 3 s2 ^  O0 V) n! @! i

1 b; k/ {; e  |2 \( T% e
$ e4 }9 h. C7 G: Q0 |* L& N' _. J7 {/ x! s+ e
4 a1 D/ F3 p0 @! R
2 F: Z" p& R2 x4 k3 v

老片 发表于 2018-8-10 07:15* x  I9 Q4 q# b2 q3 x. f4 c
还是不想吃!
2 e, Y- f# N- o# J# M: o8 @
  又累又热,就想到家冲个澡,凉快凉快,匆匆吃碗面齐了。

7 W, M, V8 B) B& g% [7 b; m& K2 J
  隆兴盛在哪儿?听都没听过。
看不见西山

董瑞征 发表于 2018-8-10 09:29
3 u9 R- R; s7 p. W2 L% O+ C4 K隆兴盛在哪儿?听都没听过。

6 [2 H( ?6 x/ ?( @& r( w/ T鸦儿胡同啊!老有名了您愣不知道?您得好好补补课喽!

老片 发表于 2018-8-10 11:323 o5 r' u+ ?( q
鸦儿胡同啊!老有名了您愣不知道?您得好好补补课喽!

$ w: e7 q# p, y- @* e  我永远都是护国寺小吃,您给介绍介绍都有什么?

老程-山里人家 发表于 2018-8-10 09:40" \0 w( T" V( E
看不见西山

# V9 j3 n7 Q* Y9 Z" X  看西山得天好才行。

董瑞征 发表于 2018-8-10 12:00
9 C8 B) h8 j" h& p- I& q: G& P" E我永远都是护国寺小吃,您给介绍介绍都有什么?

$ s- y$ V& Z, a# A* z) K护国寺有的都有

本帖最后由 老片 于 2018-8-10 16:58 编辑 ' i8 k7 W: T7 x- |6 U: f3 A3 c
董瑞征 发表于 2018-8-10 12:00; e+ v9 S" n3 c) i9 N5 h
我永远都是护国寺小吃,您给介绍介绍都有什么?

, }& ^, _) w3 ^9 z- m" R9 c" ]; R0 j下回再进城是想着提前跟木门城里人打听打听好吃道儿!

喝豆汁儿去天坛南门儿,完事儿往东一溜达老杨炸灌肠。  发表于 2018-8-11 11:37
成了,打听完买好了等您来。  发表于 2018-8-11 00:33