|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

掠身什刹海

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天本欲上中山公园拿个弯子,没下车就见便道上等待安检那长长的队伍,立马改戏,不下车了,直接鼓楼。
" C; |: b; j0 H0 Y IMG20180809105018.jpg * O1 H! k; J* _

, L, U, c' G: u. b0 G; w, P IMG20180809105621.jpg
, l$ Q6 x% A- e& T, ~6 V4 ^ IMG20180809110120.jpg 5 M' X! g- x' V( C
IMG20180809110307.jpg / f0 Z( ^  l1 w7 o( u* [- f
IMG20180809110713.jpg / Z% D5 r6 ^- U6 p: P/ C, t
; a$ H$ Q) u% d- U IMG20180809110911.jpg . }/ @  r1 I: T) Y
IMG20180809111249.jpg 9 x( l3 I, ~1 b' M. ]. e

RE: 掠身什刹海

2 I5 h; o* t3 D" }* P  Y
李向阳进城啦?可以从西门儿进5 _+ I) Q5 R: Z5 G, F/ u3 Y) ^! k
* B! x. |6 u2 F& v
! ^& h' P0 a8 d" S- Z
* A# g' B1 H6 {5 y, m% H5 K: @# F$ P; W% \
! v: Y, D0 a) f* t+ p

- o' W/ U. a/ s
1 _! W- t. @2 h5 N0 P8 ]
& v" l7 s+ q5 ^9 p  O$ u; V6 r1 S, F3 k7 J5 D6 a" H, F& e, S% y
離開北京太久了,要回味一下北京的老味道!

老片 发表于 2018-8-9 18:20
8 i6 J' m: G! F' x7 K- d( y( d李向阳进城啦?可以从西门儿进
, ^7 d  w, E% ?" I
  当时想不了那么多,干脆不下了,反正什刹海也想看看。

hwar4073 发表于 2018-8-9 18:503 b  J8 q0 C4 p( p& X% `
離開北京太久了,要回味一下北京的老味道!

8 T4 T5 V0 u0 k. c  在北京的时候也不常来,因为对我来说它根本就不是“景点”,只是一片水而已。

董瑞征 发表于 2018-8-9 18:582 b/ j# a8 Q6 T- C. w% {
2 `2 h6 y' X: r* @5 e2 n
今个儿哪吃的?什刹海爆肚张,老北京网聚会基地去否?

北京时间 发表于 2018-8-9 19:03- [, e( X. c4 Z, Z# l( g. G
今个儿哪吃的?什刹海爆肚张,老北京网聚会基地去否?

5 G1 h( @# K* b/ F( P  平安里上来,吃了碗冷面,不灵。

董瑞征 发表于 2018-8-9 19:12+ O; X% s& p6 \  n( n- i
平安里上来,吃了碗冷面,不灵。
' G1 z( H' N9 W" M% w
杏园啊!

董瑞征 发表于 2018-8-9 18:58& J* h( c& Y; l8 P) ~

* R: |, a% |5 _2 Z# b' n) Z# w完!还南长街土著?

董瑞征 发表于 2018-8-9 18:58
- l$ v5 N" T! o3 p当时想不了那么多,干脆不下了,反正什刹海也想看看。

7 f* |, d6 o9 j, R! e) R7 |3 l R0039737.jpg / k7 F  Z' ^* b- o: [. y) J

% c; Z- ~3 b1 t/ B$ b: G) X; d4 _( |
6 V# H) A, G9 \- k* g/ x

镇水兽:趴下  发表于 2018-8-10 09:38

董瑞征 发表于 2018-8-9 19:02
  N0 ^7 n( F4 ~, t6 l在北京的时候也不常来,因为对我来说它根本就不是“景点”,只是一片水而已。

L0 W; P" T+ L+ Z( Y7 W對沒有去過北京的遊客來說,任何事情都是新鮮有趣的!就像我去年去到冰天雪地的東北,所有的一切都充滿著好奇與吸引力,對居住在東北的鄉親來說習以為常,但是對於南方來的遊客,東北的雪具有不可抗拒的魔力,雖然冷,但是讓人流連忘返!

老片 发表于 2018-8-9 19:40" ~) t- T( Y  q: Q$ A# w
杏园啊!
: l8 x" W7 y4 o/ `+ X( |" q  @1 A
  一直在路西,懒得过马路了。

老片 发表于 2018-8-9 19:42
3 k3 B9 A0 H5 _3 t9 D0 D. o0 k+ _完!还南长街土著?
) E8 K! y* `3 o7 @
  南长街土老帽。

hwar4073 发表于 2018-8-9 19:44
$ V- n' U. Q; ?* h4 t9 p$ }% t/ a對沒有去過北京的遊客來說,任何事情都是新鮮有趣的!就像我去年去到冰天雪地的東北,所有的一切都充滿著 ...

& m! [  M* s7 G+ v( ]3 K; c  是这个道理。什刹海这片水域,小时候每到夏天都在这游泳,如今却成了驰名景点,我都觉得可笑。
什刹海左近好吃的不少,您怎么没在这儿进膳?

华文正 发表于 2018-8-9 21:04! i5 O- x" g! J, E2 ]. a& \7 G
什刹海左近好吃的不少,您怎么没在这儿进膳?
6 a* I: c3 `" B
  我?我才不花那冤钱呢。

董瑞征 发表于 2018-8-9 21:08
0 F9 O' q5 H  k' b我?我才不花那冤钱呢。

2 \$ z. z' J# A; l- }! g这话

董瑞征 发表于 2018-8-9 21:083 u4 X2 \; m+ |8 `1 x
我?我才不花那冤钱呢。
4 m& X1 c5 Q2 C4 `% @
不冤不乐呀。

南城土著 发表于 2018-8-9 23:44
! Q) p( L0 h1 A0 u. `' C' u. ]这话

9 @5 v6 J6 @# {+ I1 Q1 ]) v1 F  实话实说。

华文正 发表于 2018-8-10 00:08  [; u5 k- P+ E+ @$ P2 l: H
不冤不乐呀。

7 I2 e" N- b2 h5 S& S  不行,这冤的不是一星半点儿。在南锣一家小店,一小屉烧麦40,一碗炒肝儿30,我们俩一样来一份儿就得一百四,我可不当那冤大头。

董瑞征 发表于 2018-8-9 20:53
1 H) M3 p* a( ^! b% \& g一直在路西,懒得过马路了。

# e) \. f3 b5 p还是不想吃!

: w7 t: D6 i! @# j6 N$ x% s
董瑞征 发表于 2018-8-9 21:084 _. v$ r' H9 h9 c
我?我才不花那冤钱呢。

# ?7 i+ _6 k: {: z R0027189.jpg & v) u5 G) a  s0 w3 w9 O
4 R! T- r: |' p' L" ?6 R
) j& \9 c1 q2 o

! t8 L' X6 o+ Q' F" b! y
0 ?6 s# R  `7 o/ g
& e( H6 b. y4 E' ?

老片 发表于 2018-8-10 07:15
4 `9 ?. Y, J' ~, F/ ]. Z还是不想吃!
8 r  Y! D5 g; k/ z+ R
  又累又热,就想到家冲个澡,凉快凉快,匆匆吃碗面齐了。

; ?6 b( z1 Z$ X+ P5 ^  隆兴盛在哪儿?听都没听过。
看不见西山

董瑞征 发表于 2018-8-10 09:29
4 U) ~6 P0 o- g+ M" `$ C" i隆兴盛在哪儿?听都没听过。
: _7 E! F- E$ Q( h$ _! q& C$ I5 ?
鸦儿胡同啊!老有名了您愣不知道?您得好好补补课喽!

老片 发表于 2018-8-10 11:32
  X! I+ x8 H: g- Q鸦儿胡同啊!老有名了您愣不知道?您得好好补补课喽!

1 Q1 [& W1 A* |  我永远都是护国寺小吃,您给介绍介绍都有什么?

老程-山里人家 发表于 2018-8-10 09:40
9 l, i1 O: e  S" P/ y  t看不见西山

% D' P# ^8 z, P' j  看西山得天好才行。

董瑞征 发表于 2018-8-10 12:00
+ Q2 S4 N8 @* Z4 I. X3 n' O, B6 I我永远都是护国寺小吃,您给介绍介绍都有什么?
$ \" M- S: Y6 U& H- d
护国寺有的都有

本帖最后由 老片 于 2018-8-10 16:58 编辑 * p7 d9 n# }; c* a; t- Z$ w* V
董瑞征 发表于 2018-8-10 12:00
  }: O" F4 K( j/ z. m我永远都是护国寺小吃,您给介绍介绍都有什么?
" X3 [! l7 `, S- j
下回再进城是想着提前跟木门城里人打听打听好吃道儿!

喝豆汁儿去天坛南门儿,完事儿往东一溜达老杨炸灌肠。  发表于 2018-8-11 11:37
成了,打听完买好了等您来。  发表于 2018-8-11 00:33