|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

掠身什刹海

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天本欲上中山公园拿个弯子,没下车就见便道上等待安检那长长的队伍,立马改戏,不下车了,直接鼓楼。
( p( d7 B( s- z* Z' R6 k IMG20180809105018.jpg
- z8 [8 M/ ?$ _8 o5 @; ?
, ]) @; }- a* [0 V$ B. k IMG20180809105621.jpg 8 p2 J; a9 M% M, Z& ]0 [0 s
- A- h0 }' l: D. \  i/ w IMG20180809110307.jpg
- I% p& A0 {$ l/ a. r! ]& S IMG20180809110713.jpg 7 Q" @4 P  U6 z
IMG20180809110852.jpg 0 Y3 ]7 U! A7 [8 V
8 O+ g1 ?  ?- a' S$ D. J IMG20180809111249.jpg
5 B* D: r. s: A+ v& W/ E" S IMG20180809110456.jpg

RE: 掠身什刹海

/ Z( v5 ~3 c% A/ f' _! r  s- w! {9 a8 Z: U1 L7 ^
李向阳进城啦?可以从西门儿进, k( c! l* A: Z  @9 L; m2 b% M( f9 n5 v

0 J. e6 m* r; x5 W  k snapshot20090222171014.jpg
2 \% ^  O! l0 v, M' F' \0 H6 I) B9 b; l6 O& U# F
' P, b  F. u, m. N4 B! i8 O0 ?7 A5 e

: U0 c+ |+ m) y# m% t$ ^6 W$ n, J+ V; ]4 o  P3 ~$ Q; P
9 J% @4 Y& i% i8 K! D  x

. v6 E' e/ ~4 J) D5 M9 v, B2 |- [& }7 ~) [2 T+ C
離開北京太久了,要回味一下北京的老味道!

老片 发表于 2018-8-9 18:20
, y! ]' _1 C# {% v李向阳进城啦?可以从西门儿进
) Q/ e4 e) f5 w( W) e. e; y! O/ L
  当时想不了那么多,干脆不下了,反正什刹海也想看看。

hwar4073 发表于 2018-8-9 18:50
' e! E& x4 I- u/ h離開北京太久了,要回味一下北京的老味道!

- G( `& J, L# _. y1 ~% R/ d  在北京的时候也不常来,因为对我来说它根本就不是“景点”,只是一片水而已。

董瑞征 发表于 2018-8-9 18:581 ~" y, N: c6 u0 I2 u7 F
, p/ I  ]' @4 R0 h
今个儿哪吃的?什刹海爆肚张,老北京网聚会基地去否?

北京时间 发表于 2018-8-9 19:03. s2 N6 d8 W% ?% x" ]3 }6 p0 L
今个儿哪吃的?什刹海爆肚张,老北京网聚会基地去否?

5 e) V2 b# z3 b% i6 g9 j4 G) n  平安里上来,吃了碗冷面,不灵。

董瑞征 发表于 2018-8-9 19:126 y1 T8 i* y; a6 _7 a, E
平安里上来,吃了碗冷面,不灵。

! _1 d4 h8 \! V6 F- W$ f( Y杏园啊!

董瑞征 发表于 2018-8-9 18:585 L) |$ N; A! @
3 E8 b8 Y7 Q, p2 @4 @$ M8 s
完!还南长街土著?

% X  x% q# a+ F1 `& I5 @
董瑞征 发表于 2018-8-9 18:585 p5 [* V$ x8 j; Q0 [4 O

$ t2 E3 A, N- @" g4 a R0039737.jpg
! u. X6 a, M% c- t' L& _% ]( W+ T* m0 k: n

6 X" w2 z& B: x  c! H5 K  N) G, T" ~5 N6 C

镇水兽:趴下  发表于 2018-8-10 09:38

董瑞征 发表于 2018-8-9 19:02. V- j, k, b* ^; C
在北京的时候也不常来,因为对我来说它根本就不是“景点”,只是一片水而已。
3 P+ |* g# b% a( G/ |) J
對沒有去過北京的遊客來說,任何事情都是新鮮有趣的!就像我去年去到冰天雪地的東北,所有的一切都充滿著好奇與吸引力,對居住在東北的鄉親來說習以為常,但是對於南方來的遊客,東北的雪具有不可抗拒的魔力,雖然冷,但是讓人流連忘返!

老片 发表于 2018-8-9 19:40
" R  f; n4 l: c杏园啊!
: h3 r- }4 W( U
  一直在路西,懒得过马路了。

老片 发表于 2018-8-9 19:42! A+ R& q6 n8 W+ ~7 g+ u0 D
完!还南长街土著?

- I+ K1 l2 `9 K5 r( n' s2 o  南长街土老帽。

hwar4073 发表于 2018-8-9 19:44
' q9 F9 j; R+ U+ _$ g對沒有去過北京的遊客來說,任何事情都是新鮮有趣的!就像我去年去到冰天雪地的東北,所有的一切都充滿著 ...
- X. j; X, m8 R& G
  是这个道理。什刹海这片水域,小时候每到夏天都在这游泳,如今却成了驰名景点,我都觉得可笑。
什刹海左近好吃的不少,您怎么没在这儿进膳?

华文正 发表于 2018-8-9 21:040 F# X4 F* b" c
什刹海左近好吃的不少,您怎么没在这儿进膳?

% T* G1 @# a$ u# g8 ?' k  }  我?我才不花那冤钱呢。

董瑞征 发表于 2018-8-9 21:08
( R! I7 e& j! H. D我?我才不花那冤钱呢。
9 A# K- p; [0 A6 o/ i0 A
这话

董瑞征 发表于 2018-8-9 21:08
/ e1 o6 M! C. p( @我?我才不花那冤钱呢。

# U. Q7 w/ Q( b" C3 i1 c% y不冤不乐呀。

南城土著 发表于 2018-8-9 23:44
$ Y, `# J0 l' I1 Q. A7 D8 ?) D这话
+ X7 L6 G0 }5 L6 z  \. }
  实话实说。

华文正 发表于 2018-8-10 00:08
, }( e6 x" b# ^6 @, I" m不冤不乐呀。

9 A5 Y3 T. a) I8 `  不行,这冤的不是一星半点儿。在南锣一家小店,一小屉烧麦40,一碗炒肝儿30,我们俩一样来一份儿就得一百四,我可不当那冤大头。

董瑞征 发表于 2018-8-9 20:53$ Q1 V+ r1 z' ]# O7 Z( M) L
一直在路西,懒得过马路了。

; _8 H7 d1 E+ C. {还是不想吃!

, a- [  f" y/ f7 B1 P
董瑞征 发表于 2018-8-9 21:08  G1 N; `7 _2 b( V, S) ~
我?我才不花那冤钱呢。
$ P* Z1 g' L/ R% B! P" @
' |* a+ V. V" Q. U& X
# B) P: v; n" ~! f4 T7 p, T2 f, d* g' r4 _/ O

1 p& E5 G8 j) v% f' S- R1 }* @3 t9 T/ m4 w

+ p: u9 `1 `' D# X0 F

老片 发表于 2018-8-10 07:155 z: T3 o) d7 T9 c  Z8 Z" Q
还是不想吃!

- i& V4 @  ]# i1 g0 N  又累又热,就想到家冲个澡,凉快凉快,匆匆吃碗面齐了。

4 s: _- W! p0 z+ r; ?! a7 V
  隆兴盛在哪儿?听都没听过。
看不见西山

董瑞征 发表于 2018-8-10 09:29
  j8 \% \# h: v7 ?) }9 o$ ^( M隆兴盛在哪儿?听都没听过。
5 K' I  n" C; Z, t4 s# M' p
鸦儿胡同啊!老有名了您愣不知道?您得好好补补课喽!

老片 发表于 2018-8-10 11:32# t, F7 [' ^7 ~5 i# B2 I
鸦儿胡同啊!老有名了您愣不知道?您得好好补补课喽!
, g  F* u$ C$ q% O" S
  我永远都是护国寺小吃,您给介绍介绍都有什么?

老程-山里人家 发表于 2018-8-10 09:40
# r& A% S. c: D* Y; D) f看不见西山
; \4 V: D2 }! q" j' g* U, w( n
  看西山得天好才行。

董瑞征 发表于 2018-8-10 12:00
8 F5 G) S% W& T我永远都是护国寺小吃,您给介绍介绍都有什么?

4 I8 @* ?+ |. ?' K# O. i护国寺有的都有

8 y# z1 m/ @$ k1 N
董瑞征 发表于 2018-8-10 12:00
' ^% ]$ L( l2 o( g2 z0 e我永远都是护国寺小吃,您给介绍介绍都有什么?

: y8 ]$ }/ M) ]6 T, U! @+ X下回再进城是想着提前跟木门城里人打听打听好吃道儿!

喝豆汁儿去天坛南门儿,完事儿往东一溜达老杨炸灌肠。  发表于 2018-8-11 11:37
成了,打听完买好了等您来。  发表于 2018-8-11 00:33