|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

掠身什刹海

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天本欲上中山公园拿个弯子,没下车就见便道上等待安检那长长的队伍,立马改戏,不下车了,直接鼓楼。. I. ~1 p2 K. j1 t4 x" A6 e: j
IMG20180809105018.jpg 8 F& `' m+ u1 |7 R. l2 f

1 p5 E& Y' h$ I9 ^# `4 m" f# h4 Z IMG20180809105621.jpg
0 k" g( G3 z2 @* z1 ^, t IMG20180809110120.jpg
2 C/ p: Z; L) i; Y8 b0 y. ?9 C IMG20180809110307.jpg 0 f7 b- S1 R2 y9 ~; ?' P0 z6 p( Z
( s4 t) i2 z+ E$ ?, T; R5 \2 X IMG20180809110852.jpg # f' N# O. h2 m' |2 Y* n
IMG20180809110911.jpg * m: c% m1 ~/ o1 C
IMG20180809111249.jpg 9 E/ X( F' w3 b" z' \' L# S& b

RE: 掠身什刹海

本帖最后由 老片 于 2018-8-9 18:29 编辑 7 g& T4 K! O% ~- C/ r$ B! u, n

2 I3 t$ q" x, E7 x李向阳进城啦?可以从西门儿进
) ]+ h' N/ u8 W' u3 {2 X% o0 y: K. H1 ^" g7 |
snapshot20090222171014.jpg 4 m2 k: P, G/ M

( {1 W( Z, ~/ g; ~1 S* Z# T) a& a) m/ `7 e5 k. V( e

. k8 C0 f0 |5 Q
' ^. ]2 \2 a! p, o; |5 C- m
4 @& p5 e) a, E4 P* _& ?0 X
7 j1 {+ j' a' C- b
# H9 _2 e4 e6 R+ R7 h4 g* c( z
離開北京太久了,要回味一下北京的老味道!

老片 发表于 2018-8-9 18:206 @( v* q0 h8 W1 ]
李向阳进城啦?可以从西门儿进

6 F' h. y9 ?: t" G! l! h& G  当时想不了那么多,干脆不下了,反正什刹海也想看看。

hwar4073 发表于 2018-8-9 18:50' @, M( j, T4 r- Z: }- [
離開北京太久了,要回味一下北京的老味道!
6 Z0 Q" S/ ?; z/ ^" Q$ m, q
  在北京的时候也不常来,因为对我来说它根本就不是“景点”,只是一片水而已。

董瑞征 发表于 2018-8-9 18:58
- D& {; |/ b' u, u' a4 N+ Z6 E3 b$ a5 J! s当时想不了那么多,干脆不下了,反正什刹海也想看看。

6 N' O% M& {8 h: o" ~1 j/ \今个儿哪吃的?什刹海爆肚张,老北京网聚会基地去否?

北京时间 发表于 2018-8-9 19:03( k. n1 _1 e  H+ C8 v
今个儿哪吃的?什刹海爆肚张,老北京网聚会基地去否?

! y% o' q. f% O, X5 v: w  平安里上来,吃了碗冷面,不灵。

董瑞征 发表于 2018-8-9 19:12
" {  @1 R) O% u  N平安里上来,吃了碗冷面,不灵。

# d+ D( V2 v4 Z1 G0 ]杏园啊!

董瑞征 发表于 2018-8-9 18:584 _% }7 K7 P' y5 C. Y+ R
当时想不了那么多,干脆不下了,反正什刹海也想看看。
+ z6 @: k2 K# n: ]: G, O: a
完!还南长街土著?

9 A. m" z4 G0 ?7 p% W
董瑞征 发表于 2018-8-9 18:58( _* e+ N8 K- c
当时想不了那么多,干脆不下了,反正什刹海也想看看。

- L6 u1 ^% c2 v4 i1 q R0039737.jpg ! |2 ]- P' h" d8 Z) W+ _
" D# {+ k2 J6 O

* h$ c: @+ ~1 ?! p1 @# l! y% f: H( ~7 I. z7 A

镇水兽:趴下  发表于 2018-8-10 09:38

董瑞征 发表于 2018-8-9 19:02( ~3 V* u1 H. Q2 H- w
在北京的时候也不常来,因为对我来说它根本就不是“景点”,只是一片水而已。

+ o, ^3 i9 K, o3 z1 [4 T# C7 W對沒有去過北京的遊客來說,任何事情都是新鮮有趣的!就像我去年去到冰天雪地的東北,所有的一切都充滿著好奇與吸引力,對居住在東北的鄉親來說習以為常,但是對於南方來的遊客,東北的雪具有不可抗拒的魔力,雖然冷,但是讓人流連忘返!

老片 发表于 2018-8-9 19:40
4 J3 h1 H! B) ?6 r0 B0 t3 d* R9 v杏园啊!

; J9 w0 j6 d# V) }* n2 M/ L  一直在路西,懒得过马路了。

老片 发表于 2018-8-9 19:42
& e' i+ O5 p& f) w) u6 e& [完!还南长街土著?

7 a0 C" u5 ~3 z; z- N+ j7 h  南长街土老帽。

hwar4073 发表于 2018-8-9 19:443 f5 H* K0 O& @  |) e1 X+ J
對沒有去過北京的遊客來說,任何事情都是新鮮有趣的!就像我去年去到冰天雪地的東北,所有的一切都充滿著 ...
3 s: @* d+ \( M9 k0 j
  是这个道理。什刹海这片水域,小时候每到夏天都在这游泳,如今却成了驰名景点,我都觉得可笑。
什刹海左近好吃的不少,您怎么没在这儿进膳?

华文正 发表于 2018-8-9 21:04
- S, f! H& ~- C% W3 T7 r  F* o- C什刹海左近好吃的不少,您怎么没在这儿进膳?

! b. D8 o+ ^" y% j6 O. v9 o8 {, x  我?我才不花那冤钱呢。

董瑞征 发表于 2018-8-9 21:08
( C% Q  Y; R2 x# U" `% o我?我才不花那冤钱呢。
  Z4 n! _# t7 \" V. k, P
这话

/ Z  ~) Y; a7 [- |9 B  u我?我才不花那冤钱呢。

$ E) G& J- f" z不冤不乐呀。

南城土著 发表于 2018-8-9 23:44
& E' J; P; Q+ s' q, u2 J这话
! R6 N# P$ e3 _9 R& W8 i0 ?0 H
  实话实说。

华文正 发表于 2018-8-10 00:08( f0 K. k9 G4 I' [
不冤不乐呀。

7 N- N. @% E$ ]. D% Y. N  不行,这冤的不是一星半点儿。在南锣一家小店,一小屉烧麦40,一碗炒肝儿30,我们俩一样来一份儿就得一百四,我可不当那冤大头。

董瑞征 发表于 2018-8-9 20:53& d, w. J, }% w* q% V* H: C
一直在路西,懒得过马路了。

3 W2 i7 L+ e; a- m! m* y还是不想吃!

4 Y; y. K! K3 |' t9 {7 r7 u我?我才不花那冤钱呢。

9 K* i# T! ^6 e5 _/ F" O3 I; n: v+ _ R0027189.jpg
% N: ?: V5 z- @7 J! P$ z
6 A8 T# Z) k9 D+ x5 V5 E, e& N/ c1 j$ m0 h* j) H) ]1 L0 x
3 @( S9 U6 L3 Y& E9 `0 ~

J$ a! W. Z1 z! U7 k4 Z; L; a6 p# l( V' h: T. T

老片 发表于 2018-8-10 07:15, [* W6 c1 I; K2 l7 x
还是不想吃!
  p: ?6 t2 {/ n4 w2 E/ [9 }
  又累又热,就想到家冲个澡,凉快凉快,匆匆吃碗面齐了。

2 N; n' O( P7 ?# |  隆兴盛在哪儿?听都没听过。
看不见西山

董瑞征 发表于 2018-8-10 09:293 f) o; ]2 D% h8 H" `6 |
隆兴盛在哪儿?听都没听过。
; e4 U6 |1 [! O$ q0 t* a
鸦儿胡同啊!老有名了您愣不知道?您得好好补补课喽!

老片 发表于 2018-8-10 11:328 ^: P' Z- Z9 Y; q' t* J" g' }! p
鸦儿胡同啊!老有名了您愣不知道?您得好好补补课喽!
/ q# s* ?1 u4 E$ R2 d( z; ^
  我永远都是护国寺小吃,您给介绍介绍都有什么?

老程-山里人家 发表于 2018-8-10 09:40
  N* l0 F* z5 N% B$ s看不见西山
3 v5 Y1 D4 ?9 M" G0 |; Y. j
  看西山得天好才行。

董瑞征 发表于 2018-8-10 12:00/ P0 `6 i2 |# ~8 n7 Y

0 ^) k& @% L# O5 K6 X" @护国寺有的都有

( O8 n# t+ L$ ~1 y" s- d6 E! b+ u
董瑞征 发表于 2018-8-10 12:00# k/ B6 U% H1 k

+ N; T' J/ ]" _, o$ @& i下回再进城是想着提前跟木门城里人打听打听好吃道儿!

喝豆汁儿去天坛南门儿,完事儿往东一溜达老杨炸灌肠。  发表于 2018-8-11 11:37
成了,打听完买好了等您来。  发表于 2018-8-11 00:33