|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

掠身什刹海

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天本欲上中山公园拿个弯子,没下车就见便道上等待安检那长长的队伍,立马改戏,不下车了,直接鼓楼。9 a* \/ A/ R+ j* Z
2 m: {* T6 k( ~  f3 \% t/ [2 O! I* r/ L2 L1 R
IMG20180809105621.jpg & P/ G7 w+ W4 {" _$ ^
IMG20180809110120.jpg ! h; |  S- C" O8 p9 R: p" h2 B
% z! j2 K/ ?+ t0 p  ] IMG20180809110713.jpg
0 `6 E2 J" F  ^ IMG20180809110852.jpg
3 a8 M0 U1 a5 v% Y IMG20180809110911.jpg
0 f1 X; `1 `% z IMG20180809111249.jpg
3 K- s0 S+ |" \  r IMG20180809110456.jpg

RE: 掠身什刹海

# r- D! A( R! D) ^; |$ \6 M( m0 d9 O0 U0 K1 Y2 S9 `  f
李向阳进城啦?可以从西门儿进& P# F2 l1 d) b" m4 c

/ q; o, R) \+ b4 w8 m1 ^ snapshot20090222171014.jpg
0 I+ E6 {5 |0 W8 X1 ~8 O
' {( B+ d1 I4 V$ J9 W3 P3 g& ]5 |8 T1 }! C$ _  @
0 A0 p/ a& \2 M; y6 n

1 p: `: \) K$ a8 D
3 l+ |# i) z% d' l0 b4 s& Y/ D& \) M  r+ ]

) F! g- z! I% A% U) }2 y
離開北京太久了,要回味一下北京的老味道!

老片 发表于 2018-8-9 18:20
4 S8 w- y  h/ S李向阳进城啦?可以从西门儿进

% E" v- x6 M" z$ I: s5 L8 v. @  当时想不了那么多,干脆不下了,反正什刹海也想看看。

hwar4073 发表于 2018-8-9 18:50
9 A3 y! K3 T' m( E( Z離開北京太久了,要回味一下北京的老味道!
* O& w  X* I3 g# E! @! _
  在北京的时候也不常来,因为对我来说它根本就不是“景点”,只是一片水而已。

董瑞征 发表于 2018-8-9 18:58
% m+ W# N5 T1 z% c$ `/ f" x/ s当时想不了那么多,干脆不下了,反正什刹海也想看看。

1 t8 M6 c/ \0 W! P7 x& S0 `今个儿哪吃的?什刹海爆肚张,老北京网聚会基地去否?

北京时间 发表于 2018-8-9 19:03( `$ L/ z  y; _" v/ `
今个儿哪吃的?什刹海爆肚张,老北京网聚会基地去否?

4 s: N  e. o- w3 U& u2 v, t3 j7 x8 @  平安里上来,吃了碗冷面,不灵。

董瑞征 发表于 2018-8-9 19:12
2 ~7 g8 \. i, K3 R平安里上来,吃了碗冷面,不灵。

" |+ s3 ~2 w$ k. h杏园啊!

6 O/ |4 e+ A5 i当时想不了那么多,干脆不下了,反正什刹海也想看看。
! y. [6 k* ?! ~3 W+ x
完!还南长街土著?

7 q1 ]7 c7 I! S9 \/ i+ [
. F- F5 w8 A: u( [当时想不了那么多,干脆不下了,反正什刹海也想看看。

, X  N. [# N: c, f' J7 R- W R0039737.jpg 8 j" F$ d( {% [: u$ ^/ q
) n. ]. ~: O2 o/ X, l, x

. K' M3 C0 y/ z- k. A$ m& C
$ n! E: }7 Q3 c( w

镇水兽:趴下  发表于 2018-8-10 09:38

董瑞征 发表于 2018-8-9 19:02
, g+ u) {$ P' ~" }在北京的时候也不常来,因为对我来说它根本就不是“景点”,只是一片水而已。
+ l! z  i! C) O! B
對沒有去過北京的遊客來說,任何事情都是新鮮有趣的!就像我去年去到冰天雪地的東北,所有的一切都充滿著好奇與吸引力,對居住在東北的鄉親來說習以為常,但是對於南方來的遊客,東北的雪具有不可抗拒的魔力,雖然冷,但是讓人流連忘返!

老片 发表于 2018-8-9 19:40! W0 Y3 S% b* ?, S1 j* @
杏园啊!
+ R: W8 r( [7 F
  一直在路西,懒得过马路了。

老片 发表于 2018-8-9 19:42
4 Z" R5 R/ H$ w6 b, |" C( ~完!还南长街土著?

: V6 X% h! ]- z- @9 A  南长街土老帽。

hwar4073 发表于 2018-8-9 19:440 c; E2 q3 Z* R0 a
對沒有去過北京的遊客來說,任何事情都是新鮮有趣的!就像我去年去到冰天雪地的東北,所有的一切都充滿著 ...
+ M& b  g: h, \9 o7 \
  是这个道理。什刹海这片水域,小时候每到夏天都在这游泳,如今却成了驰名景点,我都觉得可笑。
什刹海左近好吃的不少,您怎么没在这儿进膳?

华文正 发表于 2018-8-9 21:04/ _: [; b+ w" l2 N1 a' W
什刹海左近好吃的不少,您怎么没在这儿进膳?
3 H2 M  O+ _# O& W
  我?我才不花那冤钱呢。

董瑞征 发表于 2018-8-9 21:08
% h  }! n9 ^- B4 e8 A我?我才不花那冤钱呢。

4 P, i/ x' Y9 v7 t" \这话

董瑞征 发表于 2018-8-9 21:083 P% u/ q) w) w* H7 L
我?我才不花那冤钱呢。

( M- W& ~7 s/ N) _$ q- B  d% D不冤不乐呀。

南城土著 发表于 2018-8-9 23:44# k& H+ o2 x+ L8 [5 a4 t9 z2 o
这话
1 {( D1 O7 ]. L! e1 Q
  实话实说。

华文正 发表于 2018-8-10 00:08
! s  u1 }( j/ q0 c1 T$ K' k不冤不乐呀。

1 v% B. }9 y2 L" F  j  不行,这冤的不是一星半点儿。在南锣一家小店,一小屉烧麦40,一碗炒肝儿30,我们俩一样来一份儿就得一百四,我可不当那冤大头。

董瑞征 发表于 2018-8-9 20:53( z9 H2 @, d) ~4 H  {% K5 Q
一直在路西,懒得过马路了。

+ r. h' x) a, {$ T. u; E还是不想吃!

董瑞征 发表于 2018-8-9 21:08
3 J! x0 I! D) ^; I我?我才不花那冤钱呢。
$ b! F( |$ u5 j7 Q
% F( h- ?' X/ H! N( A& f7 C' ~  {) [2 j8 H

2 p9 Q: D& a; e
7 Z7 e+ t) J4 i9 `1 L$ `2 B# `
6 V" j6 o# X+ _' J" z& @% B/ {3 A0 Y  |+ [. _

老片 发表于 2018-8-10 07:15" t/ Z8 j& I; E" H1 k5 D! n! W  O4 m
还是不想吃!

; b; t3 |5 i  i( R  又累又热,就想到家冲个澡,凉快凉快,匆匆吃碗面齐了。

/ Z! p. S  ?8 U" m( m' y
  隆兴盛在哪儿?听都没听过。
看不见西山

董瑞征 发表于 2018-8-10 09:29) d* n$ c& y1 D' z3 A) z
隆兴盛在哪儿?听都没听过。
2 q, f# K9 c$ o0 V6 J( s) ]
鸦儿胡同啊!老有名了您愣不知道?您得好好补补课喽!

老片 发表于 2018-8-10 11:32& c( k. S+ R2 v; {5 S
鸦儿胡同啊!老有名了您愣不知道?您得好好补补课喽!

& ]6 ^! W, E2 F6 D# C8 w& x  我永远都是护国寺小吃,您给介绍介绍都有什么?

老程-山里人家 发表于 2018-8-10 09:40; H3 h5 X- g! b% x
看不见西山
. j( G. R5 a# P8 |& x" a
  看西山得天好才行。

董瑞征 发表于 2018-8-10 12:00: j7 ?4 M& @6 Y8 C; s
我永远都是护国寺小吃,您给介绍介绍都有什么?
4 V, {) w3 T0 Z8 ~# A
护国寺有的都有

" c6 R: Q: Y& \/ }. T
董瑞征 发表于 2018-8-10 12:00
  Y7 |. a1 b& W* T我永远都是护国寺小吃,您给介绍介绍都有什么?
- D. I* ]# e* C8 X3 \2 `
下回再进城是想着提前跟木门城里人打听打听好吃道儿!

喝豆汁儿去天坛南门儿,完事儿往东一溜达老杨炸灌肠。  发表于 2018-8-11 11:37
成了,打听完买好了等您来。  发表于 2018-8-11 00:33