|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

掠身什刹海

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天本欲上中山公园拿个弯子,没下车就见便道上等待安检那长长的队伍,立马改戏,不下车了,直接鼓楼。
/ l; S  i6 }6 b2 ~+ p$ O: t. W IMG20180809105018.jpg # H4 Y, W. f2 E* @* ~, d0 o
0 j( g9 b1 m- k+ l+ Z
/ Y2 U$ N! B/ ]4 ~ IMG20180809110120.jpg
  P0 ^$ U4 N4 k IMG20180809110307.jpg . u* F% {! G( f" b& O  M% q+ [
IMG20180809110713.jpg % C8 i, O1 t/ B( \7 i  F# ~
' J8 E0 [9 Y! R4 M/ y6 ] IMG20180809110911.jpg 5 B; A; y4 d8 m
2 O$ R+ D* T! g& l+ W7 D# E IMG20180809110456.jpg

RE: 掠身什刹海

5 Y' f  c7 O4 V: u6 S. s% ^& ?) p  [) E$ B) q. ^
李向阳进城啦?可以从西门儿进- o) A' F$ n+ Q) q  n  r
1 I6 M* |9 t# f& Z2 x! c& {
) E) w/ q7 Z( V3 q& u
! R* _# P9 U& _1 P
. E0 ?( @8 C! }8 i$ K
# Z- L( X# e3 p8 Q# i
& J% y0 G9 w) \  {
$ \2 b6 P1 c+ y8 M
& ^) N- w" z  `* j
4 N2 N6 j; n  P0 Z
離開北京太久了,要回味一下北京的老味道!

老片 发表于 2018-8-9 18:20( M7 H0 I0 Q2 U& G1 c
李向阳进城啦?可以从西门儿进
9 ?6 j4 s/ F7 e! r
  当时想不了那么多,干脆不下了,反正什刹海也想看看。

hwar4073 发表于 2018-8-9 18:50
7 x: ^) i2 @5 ~5 b( w, q離開北京太久了,要回味一下北京的老味道!
; U: k1 z. K; z* R) [
  在北京的时候也不常来,因为对我来说它根本就不是“景点”,只是一片水而已。

董瑞征 发表于 2018-8-9 18:58
& T6 ^6 o8 w  V  z" c. J当时想不了那么多,干脆不下了,反正什刹海也想看看。

W& o& p) E3 Z0 }* e6 A! r* [今个儿哪吃的?什刹海爆肚张,老北京网聚会基地去否?

北京时间 发表于 2018-8-9 19:030 [& y! g4 `# q. j5 U8 [' c
今个儿哪吃的?什刹海爆肚张,老北京网聚会基地去否?
! u. t* A4 _8 p+ c6 q! g
  平安里上来,吃了碗冷面,不灵。

董瑞征 发表于 2018-8-9 19:12  \8 b+ U) ]; r7 S# y7 I% a; r4 I
平安里上来,吃了碗冷面,不灵。

" L8 G! [7 M0 _8 t杏园啊!

董瑞征 发表于 2018-8-9 18:580 S5 m; h! D' P7 b, a; |) k$ w3 \

) L" \2 I" r" s3 e: ^6 O完!还南长街土著?

本帖最后由 老片 于 2018-8-9 19:56 编辑 % y9 p, s+ K" F( F+ V2 R$ P* L: Z2 ?
董瑞征 发表于 2018-8-9 18:58; m; f  d8 }# T7 i$ _

9 q3 l+ n1 q7 A R0039737.jpg # h7 i+ d7 O3 o% y

% Y' m8 E/ e4 E2 H0 J
8 P# T2 I* q( {5 e3 X. G$ V+ {7 J. c2 s2 Y8 n/ I( Q

镇水兽:趴下  发表于 2018-8-10 09:38

董瑞征 发表于 2018-8-9 19:02
# W+ R4 y: N3 g. U  ]在北京的时候也不常来,因为对我来说它根本就不是“景点”,只是一片水而已。
' t& ]$ {6 L' C+ Z& X: d$ S
對沒有去過北京的遊客來說,任何事情都是新鮮有趣的!就像我去年去到冰天雪地的東北,所有的一切都充滿著好奇與吸引力,對居住在東北的鄉親來說習以為常,但是對於南方來的遊客,東北的雪具有不可抗拒的魔力,雖然冷,但是讓人流連忘返!

老片 发表于 2018-8-9 19:40/ D9 N6 \$ |7 ~- u$ ]* e. E
杏园啊!
! p2 G- }4 H. j
  一直在路西,懒得过马路了。

老片 发表于 2018-8-9 19:421 l' q2 r+ F* Y( f$ N
完!还南长街土著?

& H9 u% T9 R9 n. K/ b2 X, g: D  南长街土老帽。

hwar4073 发表于 2018-8-9 19:44
  I6 F  `" K, R6 w- J8 d對沒有去過北京的遊客來說,任何事情都是新鮮有趣的!就像我去年去到冰天雪地的東北,所有的一切都充滿著 ...

* F. O& Y" s0 ]5 a) C  是这个道理。什刹海这片水域,小时候每到夏天都在这游泳,如今却成了驰名景点,我都觉得可笑。
什刹海左近好吃的不少,您怎么没在这儿进膳?

华文正 发表于 2018-8-9 21:04) w$ L2 {, g# l# f
什刹海左近好吃的不少,您怎么没在这儿进膳?

8 b! L3 J6 x0 Z' V) |* f  我?我才不花那冤钱呢。

董瑞征 发表于 2018-8-9 21:08
( H5 e" Z% {# s$ T% a, M2 P+ b我?我才不花那冤钱呢。

1 Q5 z" n7 T  L( E3 i这话

* U3 \( N# ~3 c- n- h( w8 Q我?我才不花那冤钱呢。

) V/ q4 T% d" w8 w; c" v不冤不乐呀。

南城土著 发表于 2018-8-9 23:44
3 E1 K( G. q8 p: {, _5 n这话

0 y6 U" M- l: R! |% |  实话实说。

华文正 发表于 2018-8-10 00:086 a' B; [4 w5 ~3 g$ ?8 I  y
不冤不乐呀。

]4 p# `' O; L$ d  不行,这冤的不是一星半点儿。在南锣一家小店,一小屉烧麦40,一碗炒肝儿30,我们俩一样来一份儿就得一百四,我可不当那冤大头。

董瑞征 发表于 2018-8-9 20:53) X: x" c0 \1 H* S9 T
一直在路西,懒得过马路了。
, U6 F- n% S( ]; i5 v/ ^0 j: j
还是不想吃!

& `' U. i5 p4 A) q! Q3 Z6 K我?我才不花那冤钱呢。

5 M+ K3 ?% }% f. N R0027189.jpg , ^9 Z, s" n2 m2 ~; u+ d  w8 [

3 c/ C- h# b* m
! Y& b7 h( W- b9 m7 e9 s' |' W4 q1 H8 S

7 b1 N* j2 D8 I8 v- r" J
8 K" Y" t" O! p" p1 @$ Z

老片 发表于 2018-8-10 07:15' q2 j9 V# n" J. A, i
还是不想吃!
2 }+ z. U* _* I0 x' c
  又累又热,就想到家冲个澡,凉快凉快,匆匆吃碗面齐了。

2 l3 K4 ~/ S* @$ \: D! b  隆兴盛在哪儿?听都没听过。
看不见西山

董瑞征 发表于 2018-8-10 09:29
5 W0 U: @$ G# K' w4 v隆兴盛在哪儿?听都没听过。

# s8 d1 ]/ s* c# o& J鸦儿胡同啊!老有名了您愣不知道?您得好好补补课喽!

老片 发表于 2018-8-10 11:32
* @& F6 a! P8 R# ]. c) J2 @- A4 V鸦儿胡同啊!老有名了您愣不知道?您得好好补补课喽!
) B' H; Y# k& y/ t  u( C# l4 |
  我永远都是护国寺小吃,您给介绍介绍都有什么?

老程-山里人家 发表于 2018-8-10 09:40
& v5 r% V3 ~+ I4 J5 d# o看不见西山

1 ~4 k- `3 B$ }3 M1 u  看西山得天好才行。

董瑞征 发表于 2018-8-10 12:004 L) n% t; i# M+ j$ A& I/ [& i
6 L% \7 `+ m6 H/ g. B* \
护国寺有的都有

- `+ C6 l6 Y0 f- C0 B/ A( ]% Z
董瑞征 发表于 2018-8-10 12:00) D( p) A8 G5 j# @! F! `

- y5 I  [7 l3 J% P/ g下回再进城是想着提前跟木门城里人打听打听好吃道儿!

喝豆汁儿去天坛南门儿,完事儿往东一溜达老杨炸灌肠。  发表于 2018-8-11 11:37
成了,打听完买好了等您来。  发表于 2018-8-11 00:33