|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

掠身什刹海

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天本欲上中山公园拿个弯子,没下车就见便道上等待安检那长长的队伍,立马改戏,不下车了,直接鼓楼。6 l+ x- r2 C9 b% H( Q- L% [
IMG20180809105018.jpg 1 e4 b- D3 j9 r* V4 l" v- v0 ~) c, S
$ {, m& e1 Z2 k! O) f4 G2 d4 o
IMG20180809105621.jpg & m- D" `1 n; O" y9 D
# W! r$ P  J$ v( ^" h IMG20180809110307.jpg
5 K: t% t+ e& L6 @9 m8 P IMG20180809110713.jpg
* L1 Z, m! v- y8 P% | IMG20180809110852.jpg # d" l7 ^) U, G5 A$ K
IMG20180809110911.jpg 9 i2 y  m" {% Q; P$ w. r4 ~
5 }8 S8 @9 J: l2 s IMG20180809110456.jpg

RE: 掠身什刹海

本帖最后由 老片 于 2018-8-9 18:29 编辑 2 y" v/ {% i$ n5 F" ]! d8 s/ O

3 z1 x" d$ p. m李向阳进城啦?可以从西门儿进
9 S( z* m9 N. @# p: _$ r: m/ N7 p6 {3 z$ x/ }0 v0 i
$ _9 P8 Z; R+ S- n' K% a7 e8 {
6 l/ I" L7 i0 H9 F
* ^  |2 h" c& f7 }  l, {
; x" K0 j7 \# ~" L& T
0 ^5 K3 _0 i6 r; s

0 c; d8 S1 n& w9 N* i( Z0 q( {1 E( J( m. T, P7 F
離開北京太久了,要回味一下北京的老味道!

老片 发表于 2018-8-9 18:20+ e) F0 K5 E7 g1 @) L
李向阳进城啦?可以从西门儿进
0 t& v- D  N1 i+ a- @* G9 i3 k# Z
  当时想不了那么多,干脆不下了,反正什刹海也想看看。

hwar4073 发表于 2018-8-9 18:503 l! [2 G9 D: h2 C
離開北京太久了,要回味一下北京的老味道!

! u, b5 @7 G$ _! X, J7 j1 M  在北京的时候也不常来,因为对我来说它根本就不是“景点”,只是一片水而已。

董瑞征 发表于 2018-8-9 18:58
# U8 s3 ~: B, k) z) H% s当时想不了那么多,干脆不下了,反正什刹海也想看看。

4 d: p0 ?1 ?- \# T8 U- B7 r* L今个儿哪吃的?什刹海爆肚张,老北京网聚会基地去否?

北京时间 发表于 2018-8-9 19:03
- @; z# ~' e4 a  z7 m8 ~- b今个儿哪吃的?什刹海爆肚张,老北京网聚会基地去否?
" l7 H; t9 N0 @" |# H
  平安里上来,吃了碗冷面,不灵。

董瑞征 发表于 2018-8-9 19:12
9 V. D. a0 o+ X' L平安里上来,吃了碗冷面,不灵。
7 m, G) u. g, m  r8 i
杏园啊!

董瑞征 发表于 2018-8-9 18:58
. I& N7 K; D1 B# F, c当时想不了那么多,干脆不下了,反正什刹海也想看看。

i! c* {; x4 S0 I0 _0 e# M完!还南长街土著?

) E& N6 B0 |: R( @+ z7 p/ O
董瑞征 发表于 2018-8-9 18:58( C4 Y% y" \* l: M
当时想不了那么多,干脆不下了,反正什刹海也想看看。

4 H: w, T  X" U: q R0039737.jpg
6 ~: T. ^3 A6 j( y' c4 S, y/ P5 k; s4 Z# u* w. P7 A

! L& g2 {2 O; U- v' F
5 u( D7 ]4 o" J

镇水兽:趴下  发表于 2018-8-10 09:38

董瑞征 发表于 2018-8-9 19:02
6 q( u) _& M6 H+ c3 X4 q% f% _- K在北京的时候也不常来,因为对我来说它根本就不是“景点”,只是一片水而已。
# E4 u' [8 o5 T8 m) n/ @* Z
對沒有去過北京的遊客來說,任何事情都是新鮮有趣的!就像我去年去到冰天雪地的東北,所有的一切都充滿著好奇與吸引力,對居住在東北的鄉親來說習以為常,但是對於南方來的遊客,東北的雪具有不可抗拒的魔力,雖然冷,但是讓人流連忘返!

老片 发表于 2018-8-9 19:40/ w! m6 Y% @- u: J  S, _
杏园啊!

% ^$ v# G3 y6 H0 m  一直在路西,懒得过马路了。

老片 发表于 2018-8-9 19:422 ~, |% r. J8 w/ u
完!还南长街土著?
' C: W9 r6 [9 f; S7 i4 y
  南长街土老帽。

hwar4073 发表于 2018-8-9 19:44
: [2 d7 v) U9 e3 Y對沒有去過北京的遊客來說,任何事情都是新鮮有趣的!就像我去年去到冰天雪地的東北,所有的一切都充滿著 ...
) n( ~5 e0 [7 g- {! u7 G0 @
  是这个道理。什刹海这片水域,小时候每到夏天都在这游泳,如今却成了驰名景点,我都觉得可笑。
什刹海左近好吃的不少,您怎么没在这儿进膳?

华文正 发表于 2018-8-9 21:04& y7 O  W5 G; a: ?/ s
什刹海左近好吃的不少,您怎么没在这儿进膳?

% P& s( r& }8 w; }  @2 U# B  我?我才不花那冤钱呢。

董瑞征 发表于 2018-8-9 21:08
# P3 `. T/ L: l( _$ k$ T我?我才不花那冤钱呢。
0 i: o2 w& x( ?2 y
这话

" l/ R: H4 C( J4 c  @) f. U: f我?我才不花那冤钱呢。

' ^5 T, x- W& @% ?- y* n; ^7 X不冤不乐呀。

南城土著 发表于 2018-8-9 23:44
! {$ g. M, [; C; W3 I* x这话
1 m4 D3 K6 f  q$ I4 l
  实话实说。

华文正 发表于 2018-8-10 00:08+ y) v2 {" _! S2 c
不冤不乐呀。
$ S* V1 w# R# c* \
  不行,这冤的不是一星半点儿。在南锣一家小店,一小屉烧麦40,一碗炒肝儿30,我们俩一样来一份儿就得一百四,我可不当那冤大头。

董瑞征 发表于 2018-8-9 20:53
' Q* [* f0 w+ z一直在路西,懒得过马路了。
- P2 F( ]. q) C, k# c
还是不想吃!

! s" P  C: O  O' Z/ Y+ K. I4 B
! e% Y+ e. _& l! W我?我才不花那冤钱呢。
$ i5 z1 X8 }  R1 v& y8 o
) s9 n2 |- P) V' [! {, @; O' Y" n4 @' w( g, H" |

# X; I% [1 t. m1 K: O- T* m$ O- g6 B" s1 `8 l3 C8 p

) S/ n" n# O- L
7 N7 {4 }5 N& Z: P6 P0 S

老片 发表于 2018-8-10 07:15
' v& h7 H" I4 Y0 e还是不想吃!

$ ]; Z$ S" v, M% M& z  又累又热,就想到家冲个澡,凉快凉快,匆匆吃碗面齐了。

8 c: q; Z! M7 p/ G9 w  隆兴盛在哪儿?听都没听过。
看不见西山

董瑞征 发表于 2018-8-10 09:29
  e6 `) |6 y0 P% x隆兴盛在哪儿?听都没听过。
! A& H" d1 `9 j* r! |6 m. I
鸦儿胡同啊!老有名了您愣不知道?您得好好补补课喽!

老片 发表于 2018-8-10 11:32
1 u7 N% K5 ~8 h# t$ ^" e" m鸦儿胡同啊!老有名了您愣不知道?您得好好补补课喽!

8 q* k$ U# ?1 u  |- d' G. [/ Y  我永远都是护国寺小吃,您给介绍介绍都有什么?

老程-山里人家 发表于 2018-8-10 09:40, s3 n0 Z! {0 C" `# q
看不见西山
9 ?& U  E6 j, }3 }
  看西山得天好才行。

董瑞征 发表于 2018-8-10 12:00) J# s# E  }$ R$ C8 D$ {0 V0 s
我永远都是护国寺小吃,您给介绍介绍都有什么?

* j7 k1 }7 p2 y% c护国寺有的都有

|' J( o+ C3 U1 L, W/ O' y1 T
董瑞征 发表于 2018-8-10 12:00
5 [* W0 g; J0 `6 D% e6 E+ g我永远都是护国寺小吃,您给介绍介绍都有什么?
- ?( @7 N1 O& y* c$ \* E
下回再进城是想着提前跟木门城里人打听打听好吃道儿!

喝豆汁儿去天坛南门儿,完事儿往东一溜达老杨炸灌肠。  发表于 2018-8-11 11:37
成了,打听完买好了等您来。  发表于 2018-8-11 00:33