|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

五块钱不多!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
: S; L7 y! M8 f! ]8 m9 K$ m  j+ {
停车交钱天经地义,交钱给发票也是必须的!我还就不信了这人民币还能作废了?只接受支付宝,微信,刷ETC!还没票!全没有!110来了她TM乖乖退钱!

开天辟地第一回看见片爷生这么大的气,为伍块钱连警察都找来啦?!大热天的这是怎么话儿说的?!跟丫磕了,我TM就不用微信!!!

RE: 五块钱不多!

本帖最后由 老片 于 2018-6-21 19:44 编辑 / i: a0 U* `% A) ~. j: a! D( i
董瑞征 发表于 2018-6-21 18:57" X! q6 @$ z: t
开天辟地第一回看见片爷生这么大的气,为伍块钱连警察都找来啦?!大热天的这是怎么话儿说的? ...

2 p, e  l$ F0 f# g
" Q' `7 _$ r( t关键态度恶略,停车前吱一声也行,取车给完钱就一声没票完啦!那我能饶了YA吗!警察也TAM装,嫌钱少从报警到出现场让我等了得四十多分钟!

老片 发表于 2018-6-21 19:38! D+ Q8 {8 @7 [4 [/ a4 h+ U
关键态度恶略,停车前吱一声也行,取车给完钱就一声没票完啦!那我能饶了YA吗!警察也TAM装, ...

; N4 v+ I0 E# ?9 C  接受教训,下回一手交钱一手给票,没票就不给钱!

董瑞征 发表于 2018-6-21 19:55
7 g' Y" `* t6 P; @4 \, i接受教训,下回一手交钱一手给票,没票就不给钱!
2 d6 ^& O: y+ a% p
现在这帮收费的,没一个主动给票的!不给票是不是就私吞了?逃税是肯定的!

老片 发表于 2018-6-21 20:00  b. r( o' ?5 }: I8 j
现在这帮收费的,没一个主动给票的!不给票是不是就私吞了?逃税是肯定的!
2 i+ p! ?4 W! G# I* |# z
  关键是大多数人不习惯要票,把这帮孙子惯坏了。凡是不要票的,钱肯定私吞了。
我们这儿停车收费一般都不给票。不过我们这儿6、7种停车位只有1、2种收费。
) n& Y/ V, B8 r! i) R6 l+ d* P

钩鱼 发表于 2018-6-21 20:17
  G( \8 q$ f& q5 B( w* R8 X我们这儿停车收费一般都不给票。不过我们这儿6、7种停车位只有1、2种收费。

6 B! Q! }) l3 }8 H! j; [还有不收费的?

老片 发表于 2018-6-21 20:20
0 M; Y! |8 K! ]+ t1 n- p) o3 p: H" M还有不收费的?
7 ~+ h1 y" Z1 x/ o8 F! u' t
石家庄路边停车位好多种,搞不清就白花钱。
' D  X1 _) f) }3 x$ W蓝色划线的免费停车位、喷涂早几点到晚几点的潮汐停车位晚上不要钱、不占交通道路的白线车位不要钱、3分和15分钟的虚线临时车位不要钱(超时罚);有些区(正定)只要划车位的都不要钱,包括政府院里的能开进去就行。
* D$ C( Y( ^% f, d收费的车位就2种,超市医院火车站等单位停车场;路边(慢车道、人行道)白色实线黄色编号的(全市就1家停车收费公司)。8 |4 e: j" v( j) u
还有1个早年弄的路边无人值守自己打卡的公司,全市还剩2、3处,不交费就给贴条子。少说给我贴30回了(1回罚100),交管局不认老百姓也不理它。有一回贴条子用的强力不干胶不好撕,我拿出车尾箱里的铁锹把它刷卡收费的那什么机砸了。

钩鱼 发表于 2018-6-21 20:445 s3 y* N0 J# P
石家庄路边停车位好多种,搞不清就白花钱。
% ^8 H, r7 z" z蓝色划线的免费停车位、喷涂早几点到晚几点的潮汐停车位晚上 ...

5 J2 M- o) g  F( u& y! x还是您那好!木门这进政府机关想都甭想!路边停车半天得收您好几十块

老片 发表于 2018-6-21 20:53) e* x, _' U5 o' W! x* P
还是您那好!木门这进政府机关想都甭想!路边停车半天得收您好几十块

" R7 |2 ^8 B+ R* _8 x不要钱的车位# r. L: Z) d, J2 s1 f

1 p; z# A5 ]8 v, I8 ^0 T, E收费的都穿一样衣服、带牌,不穿的可以举报,不交钱。2 L4 z+ L$ q4 j) z4 l6 H
7 t& w, m  e3 X2 B$ W2 W( O* m9 I$ m

% E3 X* O# c7 ?) d+ _8 R1 o免费车位
7 U. g8 M1 u# P: z& w initpintu_副本.jpg 6 A1 c% e  h9 x3 J
收费车位,统一服装收费员。
6 H% B3 G" T! \3 V; j 捕获.PNG
* R; Y5 ~* h" n! b% h5 z$ \' E4 z, _  b/ W* D8 x6 B
( p7 Q1 S4 ?) r& N, F" ^( H5 V

发不了图片  发表于 2018-6-21 21:11

/ A" Q. k3 k4 a* W再编辑一下就成了
此路是我开,此树是我栽
破财免灾,交了钱免得您的座驾被“君子”算计喽。

老程-山里人家 发表于 2018-6-22 08:28
* `3 ~' x2 X/ b. q# n) j: h4 M. C" J此路是我开,此树是我栽
: e1 a: S8 m! H, \
市内停车这块水很深

了然客 发表于 2018-6-22 08:36
. p* z+ F9 Y& n2 x! |' }& F/ i破财免灾,交了钱免得您的座驾被“君子”算计喽。
& m1 o" z% o+ J3 M1 N
. A2 I# {9 s& C; @  x7 Y& w
真有事也得是保险公司赔!
何必同志何必呢?您身体健康最重要!

华文正 发表于 2018-6-22 13:501 C; N& a! m3 H4 [
何必同志何必呢?您身体健康最重要!
, M" ?& f8 ~3 K" Y: ~
话儿赶话儿赶到那了就跟Y翻车了!
在线会员 - 173 人在线 - 1 会员(0 隐身), 172 位游客 - 最高记录是 1747 于 2015-9-18.6 [- q! K2 [1 S, @6 K
管理员        超级版主        版主        会员      $ p5 g- q0 V, j/ }1 R9 R
icon 董瑞征
1 K! _3 o! ]: T* U老北京网资料站老北京网论坛站梦回圆明园中国记忆
( A* ]. G/ W7 t! n& ~7 \

董瑞征 发表于 2018-6-22 19:19
& t9 {1 p& ^( C# X) x& @! F在线会员 - 173 人在线 - 1 会员(0 隐身), 172 位游客 - 最高记录是 1747 于 2015-9-18.
  X  P7 ^5 J! U" B2 O 管理员         ...

0 K  \9 v* P% ]. U/ l9 L我看新闻联播呢!

老片 发表于 2018-6-22 16:13
, G! z/ g; Y% }6 }7 S' E0 _% ^话儿赶话儿赶到那了就跟Y翻车了!

) z) z1 _  v/ z5 V( w4 N' u: d$ L明白。跟他们丫置气不值当的。

钩鱼 发表于 2018-6-21 21:10; O# P' G/ \  P5 ]) y. S
免费车位4 ?# }1 W% X, ]% ]4 ?. ?

" r( a5 ^0 ]0 r7 |收费车位,统一服装收费员。
( M8 K8 C' k; x- K
合理正规

华文正 发表于 2018-6-23 01:33
1 ~" U, J* L7 K: o# |( D明白。跟他们丫置气不值当的。

4 v; Y# E  }4 ~. O% N听老哥的

老片 发表于 2018-6-23 08:28
% W1 F& g6 g- Z5 E听老哥的

h- ?# o  V; s6 E6 h“多吃菜,少喝酒。听老婆话,跟党走!”绝对错不了。

华文正 发表于 2018-6-23 11:03, ]2 ^- A9 N+ |0 v. H
“多吃菜,少喝酒。听老婆话,跟党走!”绝对错不了。
& B; n- F- w7 u9 `$ e/ D1 w
座右铭
今天又回娘家啦?

今兒又回娘家啦?

51號兵站 发表于 2018-6-24 13:07
' Q# D5 {" @4 b今兒又回娘家啦?

$ y  Q3 p) s' d# v7 R) D/ M& R1 ~. {您这是“MENG”呢?

51號兵站 发表于 2018-6-24 13:07
* D! i6 B# `1 F今兒又回娘家啦?

) B) D; S; ^  [; W1 e) e+ m0 b8 {' l8 |! l+ d
左手 DSCN8093.jpg
4 Z5 p7 R( t9 F' B# r5 x4 ^' D! F/ P; e* y" a9 s

7 {' V9 Q% K8 q  n! L- D/ u: E+ c* w# ?
右手
/ K& v* S+ x  w8 F* o DSCN4717_副本.jpg
+ E4 V% W3 ~1 n- q9 E0 E9 A4 }9 u* P0 g1 F6 G, G- J4 T
" r0 [; N; j/ }: r
$ o0 ?# f: q7 \6 m. I8 Y

( ~' ~3 X- S9 ?/ f# w7 N7 g7 x9 n- E0 ~# d1 }" p

+ Y) a. Q( N- W) Q2 J' t, z5 P