|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

五块钱不多!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 老片 于 2018-6-21 18:34 编辑 ; H) s: h2 O8 t+ [- a! I) G. y& \
; k" t, o- |5 {
停车交钱天经地义,交钱给发票也是必须的!我还就不信了这人民币还能作废了?只接受支付宝,微信,刷ETC!还没票!全没有!110来了她TM乖乖退钱!

开天辟地第一回看见片爷生这么大的气,为伍块钱连警察都找来啦?!大热天的这是怎么话儿说的?!跟丫磕了,我TM就不用微信!!!

RE: 五块钱不多!

董瑞征 发表于 2018-6-21 18:57
# V* K- h; F3 H. x9 ?# c9 N开天辟地第一回看见片爷生这么大的气,为伍块钱连警察都找来啦?!大热天的这是怎么话儿说的? ...
/ M* X' l. f, Q6 l0 G6 l# k
* f; y, n% `- N+ y/ ]
关键态度恶略,停车前吱一声也行,取车给完钱就一声没票完啦!那我能饶了YA吗!警察也TAM装,嫌钱少从报警到出现场让我等了得四十多分钟!

老片 发表于 2018-6-21 19:38! T& G- z6 S# a* U3 U; O6 b# Q
关键态度恶略,停车前吱一声也行,取车给完钱就一声没票完啦!那我能饶了YA吗!警察也TAM装, ...
! U) q- |* U& y0 B% R& H7 B
  接受教训,下回一手交钱一手给票,没票就不给钱!

董瑞征 发表于 2018-6-21 19:55, A1 v: O2 e4 Z
接受教训,下回一手交钱一手给票,没票就不给钱!

. I( R1 ?, v( _1 |# C现在这帮收费的,没一个主动给票的!不给票是不是就私吞了?逃税是肯定的!

老片 发表于 2018-6-21 20:00* w; |( n1 t% x, Z5 E* j8 f
现在这帮收费的,没一个主动给票的!不给票是不是就私吞了?逃税是肯定的!
) [) u( `7 N7 m. {
  关键是大多数人不习惯要票,把这帮孙子惯坏了。凡是不要票的,钱肯定私吞了。
我们这儿停车收费一般都不给票。不过我们这儿6、7种停车位只有1、2种收费。% V3 D# a7 _* C# n  x

钩鱼 发表于 2018-6-21 20:17$ W* s# J/ l. C1 i( v7 C  V, Z- T+ C5 N
我们这儿停车收费一般都不给票。不过我们这儿6、7种停车位只有1、2种收费。
  M3 K7 z! v4 `9 [
还有不收费的?

老片 发表于 2018-6-21 20:204 D3 |2 E5 ]- O' Y  W
还有不收费的?

/ X! v7 K, u* j/ z4 o% |: M& o' Q石家庄路边停车位好多种,搞不清就白花钱。* J7 O- P, b3 L! @# k7 ~- \/ s
蓝色划线的免费停车位、喷涂早几点到晚几点的潮汐停车位晚上不要钱、不占交通道路的白线车位不要钱、3分和15分钟的虚线临时车位不要钱(超时罚);有些区(正定)只要划车位的都不要钱,包括政府院里的能开进去就行。$ K1 a: N' T% i. B
收费的车位就2种,超市医院火车站等单位停车场;路边(慢车道、人行道)白色实线黄色编号的(全市就1家停车收费公司)。$ l: _* ^/ j' _
还有1个早年弄的路边无人值守自己打卡的公司,全市还剩2、3处,不交费就给贴条子。少说给我贴30回了(1回罚100),交管局不认老百姓也不理它。有一回贴条子用的强力不干胶不好撕,我拿出车尾箱里的铁锹把它刷卡收费的那什么机砸了。

钩鱼 发表于 2018-6-21 20:44
; |! ^' W# L/ `: h8 x6 o石家庄路边停车位好多种,搞不清就白花钱。# y- d) s( ^% f# j
蓝色划线的免费停车位、喷涂早几点到晚几点的潮汐停车位晚上 ...

4 q( J& V+ m+ i) L( i! D( y9 ^还是您那好!木门这进政府机关想都甭想!路边停车半天得收您好几十块

老片 发表于 2018-6-21 20:53- I* g8 M$ c3 O& y
还是您那好!木门这进政府机关想都甭想!路边停车半天得收您好几十块

3 X9 b1 p" S  I/ J不要钱的车位- Y! G4 U4 c) o; B. r

; M. ]7 P# M( ~) J收费的都穿一样衣服、带牌,不穿的可以举报,不交钱。
" _9 f/ C& X# f5 w# w* O; F4 Z( s0 I

0 n$ m+ Q9 C# ^; X2 k7 l2 V: V; J5 e# z: H
免费车位) y) U% x2 C1 V* h/ V( X9 m/ M) [
initpintu_副本.jpg + [# m$ o2 i$ d7 _
收费车位,统一服装收费员。
# O/ ^- O! C+ E. Z( F 捕获.PNG
- g$ r4 P# ?- L1 H, t3 u2 Q: X
! e5 g. `& J% ~: x/ N7 H; Y7 U2 j( i8 |) i
" P+ {" K2 m2 p7 A' Q* D; u

发不了图片  发表于 2018-6-21 21:11

; q. I5 F- D6 c) m- r再编辑一下就成了
此路是我开,此树是我栽
破财免灾,交了钱免得您的座驾被“君子”算计喽。

老程-山里人家 发表于 2018-6-22 08:28
5 }) r% M  j: P9 h2 ~此路是我开,此树是我栽
: o5 w) c) \) N; g
市内停车这块水很深

& R( ^( X7 x+ \$ l- {
了然客 发表于 2018-6-22 08:36& f% e" ]5 a9 O, m' y7 ~& }
破财免灾,交了钱免得您的座驾被“君子”算计喽。

4 K+ y4 E3 Z. V; H" }2 A% ]1 M" [: @- X. F- l( b) ~5 b( M
真有事也得是保险公司赔!
何必同志何必呢?您身体健康最重要!

华文正 发表于 2018-6-22 13:50, F& w, O& Q  j4 _5 V
何必同志何必呢?您身体健康最重要!
) h$ i8 z& O8 L  b
话儿赶话儿赶到那了就跟Y翻车了!
在线会员 - 173 人在线 - 1 会员(0 隐身), 172 位游客 - 最高记录是 1747 于 2015-9-18.
6 f/ p. [: l% h: f) M5 g2 |5 b 管理员        超级版主        版主        会员      2 L+ x( s, r7 g& v/ |0 e1 G
icon 董瑞征& y. [2 J) f3 m: r! g7 ^8 a
老北京网资料站老北京网论坛站梦回圆明园中国记忆
! O/ L  m# n" Y+ v: H3 e

董瑞征 发表于 2018-6-22 19:197 m# o/ Q/ r' W- D' q! f
在线会员 - 173 人在线 - 1 会员(0 隐身), 172 位游客 - 最高记录是 1747 于 2015-9-18.! G* R5 g9 U$ m6 c
管理员         ...
0 m) H6 [1 h) S% Y
我看新闻联播呢!

老片 发表于 2018-6-22 16:13- j; O/ w! g2 n; y" b
话儿赶话儿赶到那了就跟Y翻车了!

7 t, M# `; C( I7 }  y明白。跟他们丫置气不值当的。

钩鱼 发表于 2018-6-21 21:10
& |. O* j) q3 {: d6 g. ?免费车位6 r* Y$ R, j2 R6 Q0 a3 {

; Z4 t, g" v! q; W$ h. S收费车位,统一服装收费员。

( Y- c, U! E2 {/ _* i合理正规

华文正 发表于 2018-6-23 01:33
( U* J* S0 T& x5 j+ o2 W明白。跟他们丫置气不值当的。

; k) P. n  M& c8 u听老哥的

老片 发表于 2018-6-23 08:28' |5 K* C! x8 k! }
听老哥的

+ Q. p/ T- l$ ?" g9 y/ c“多吃菜,少喝酒。听老婆话,跟党走!”绝对错不了。

华文正 发表于 2018-6-23 11:03
, W' I9 G' b6 a“多吃菜,少喝酒。听老婆话,跟党走!”绝对错不了。
5 h4 `% B+ L: ~
座右铭
今天又回娘家啦?

今兒又回娘家啦?

51號兵站 发表于 2018-6-24 13:07
' R8 U7 ^: Q' X& c, Z/ F今兒又回娘家啦?

0 H& s1 z7 S; h1 Z您这是“MENG”呢?

本帖最后由 老片 于 2018-6-24 14:12 编辑 3 e4 h. w4 D/ m! B" w( V! `
51號兵站 发表于 2018-6-24 13:07
- a+ D# k8 e# C: n' Q6 i$ I6 Z今兒又回娘家啦?
! r  O7 K+ L( q4 x) ]: S
2 B# O% D2 P$ }
左手 DSCN8093.jpg 8 x; A1 f5 J$ j
" u0 R% t+ M% N+ f( h) F/ F0 ~
: z! `) w9 |* a! x/ l
" J- N" m: K* e% C
右手- f  c* n5 G" ^. _' }1 B4 B# d
DSCN4717_副本.jpg 8 r# \) Q  f2 ]8 r: X

5 ]9 h( l# @/ b  ~' L9 Y' s6 V- |+ h6 E9 Y0 Y

" m4 I7 i2 {, J* T5 @- Z* }! @8 D8 }/ m# Y/ T6 j
! k/ A- g( w# r3 b  E5 z, m

2 w0 f7 l6 P6 f( ]