|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

五块钱不多!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
- L. x1 j9 n! m8 I+ L/ ^. c
2 F+ O/ R* z! `: a3 r7 p停车交钱天经地义,交钱给发票也是必须的!我还就不信了这人民币还能作废了?只接受支付宝,微信,刷ETC!还没票!全没有!110来了她TM乖乖退钱!

开天辟地第一回看见片爷生这么大的气,为伍块钱连警察都找来啦?!大热天的这是怎么话儿说的?!跟丫磕了,我TM就不用微信!!!

RE: 五块钱不多!

董瑞征 发表于 2018-6-21 18:57
; t1 C; Q7 T8 s* p& _# P开天辟地第一回看见片爷生这么大的气,为伍块钱连警察都找来啦?!大热天的这是怎么话儿说的? ...
% X+ k3 ~# W5 j6 G$ ~

; L5 r  `, t' @6 p5 Q' O7 g# X& \, N/ ?' c  [关键态度恶略,停车前吱一声也行,取车给完钱就一声没票完啦!那我能饶了YA吗!警察也TAM装,嫌钱少从报警到出现场让我等了得四十多分钟!

老片 发表于 2018-6-21 19:38
! a) t1 B' D1 |  M关键态度恶略,停车前吱一声也行,取车给完钱就一声没票完啦!那我能饶了YA吗!警察也TAM装, ...
, }) C' \' J" ^: x4 R8 P1 J
  接受教训,下回一手交钱一手给票,没票就不给钱!

董瑞征 发表于 2018-6-21 19:557 ~6 h/ w, d4 h) e
接受教训,下回一手交钱一手给票,没票就不给钱!
* @8 e# P- I$ _
现在这帮收费的,没一个主动给票的!不给票是不是就私吞了?逃税是肯定的!

老片 发表于 2018-6-21 20:009 f$ v0 z+ v* q* c0 e  }, z3 @
现在这帮收费的,没一个主动给票的!不给票是不是就私吞了?逃税是肯定的!

5 f% G5 ]6 n2 Z  关键是大多数人不习惯要票,把这帮孙子惯坏了。凡是不要票的,钱肯定私吞了。
我们这儿停车收费一般都不给票。不过我们这儿6、7种停车位只有1、2种收费。
2 z9 O9 y4 D7 S7 {8 p' }8 ^

钩鱼 发表于 2018-6-21 20:17$ \% X! e- o' M  z
我们这儿停车收费一般都不给票。不过我们这儿6、7种停车位只有1、2种收费。
6 ?4 z9 F6 D+ g% i
还有不收费的?

老片 发表于 2018-6-21 20:20# H5 \- q/ |3 K, s8 `
还有不收费的?

+ S$ h% R4 Q. i5 r5 b石家庄路边停车位好多种,搞不清就白花钱。* P: e# |- ]* C
蓝色划线的免费停车位、喷涂早几点到晚几点的潮汐停车位晚上不要钱、不占交通道路的白线车位不要钱、3分和15分钟的虚线临时车位不要钱(超时罚);有些区(正定)只要划车位的都不要钱,包括政府院里的能开进去就行。
+ z4 R* n% D, B收费的车位就2种,超市医院火车站等单位停车场;路边(慢车道、人行道)白色实线黄色编号的(全市就1家停车收费公司)。
  W0 j7 c' B, F还有1个早年弄的路边无人值守自己打卡的公司,全市还剩2、3处,不交费就给贴条子。少说给我贴30回了(1回罚100),交管局不认老百姓也不理它。有一回贴条子用的强力不干胶不好撕,我拿出车尾箱里的铁锹把它刷卡收费的那什么机砸了。

钩鱼 发表于 2018-6-21 20:44. t& [( }" |2 h) l3 n
石家庄路边停车位好多种,搞不清就白花钱。7 M0 D3 ^4 L& E6 @$ d
蓝色划线的免费停车位、喷涂早几点到晚几点的潮汐停车位晚上 ...
: U8 D! R# `/ ^: u- h
还是您那好!木门这进政府机关想都甭想!路边停车半天得收您好几十块

老片 发表于 2018-6-21 20:53
. @. f9 G  e# l) O还是您那好!木门这进政府机关想都甭想!路边停车半天得收您好几十块

1 a8 L1 O' F8 ?3 \) w不要钱的车位( `" a4 r! e+ P, q) Z: B
6 k, [$ y7 [: }1 b
收费的都穿一样衣服、带牌,不穿的可以举报,不交钱。
' n( V  R$ i3 C$ F- f/ C
8 k0 o. Q; ^& o9 B  o: E3 N

# b, \, X0 |/ w# `7 }5 q0 P. A! u- K$ ]0 U. y
免费车位
5 F! z" g1 ]! V, _* ] initpintu_副本.jpg : d3 U/ h4 \1 C+ g5 c
收费车位,统一服装收费员。+ g/ `" q& E  R% m: N7 F
捕获.PNG & z1 F; d; |. |2 X  W

8 c, k! y9 W* E; d. f9 S! k5 r9 ?6 e6 H
  ^6 I% C4 A/ f* k$ `: I0 ^

发不了图片  发表于 2018-6-21 21:11

7 I8 @. ~/ _1 ^. _' ?- L再编辑一下就成了
此路是我开,此树是我栽
破财免灾,交了钱免得您的座驾被“君子”算计喽。

老程-山里人家 发表于 2018-6-22 08:281 w/ z2 j( Z  h
此路是我开,此树是我栽
1 Z( v: q2 K8 z
市内停车这块水很深

; T6 e" f+ }% t" {8 ]
了然客 发表于 2018-6-22 08:36. L$ a9 F) e6 h- V& G
破财免灾,交了钱免得您的座驾被“君子”算计喽。

- P) X! B- |! G+ A) E( h( K! `; X, v6 Y
真有事也得是保险公司赔!
何必同志何必呢?您身体健康最重要!

华文正 发表于 2018-6-22 13:509 P3 F! P& G% n  P/ V% y& G
何必同志何必呢?您身体健康最重要!
/ {4 X- ~3 m: w* [% O( y: w, ?4 y
话儿赶话儿赶到那了就跟Y翻车了!
在线会员 - 173 人在线 - 1 会员(0 隐身), 172 位游客 - 最高记录是 1747 于 2015-9-18.
( u+ K+ l. T$ V! |# I 管理员        超级版主        版主        会员      
9 p' D. n5 z: i! A/ Q5 x9 jicon 董瑞征5 ~2 J9 \7 M6 g7 ^3 N
老北京网资料站老北京网论坛站梦回圆明园中国记忆
+ w) v& F; _  h+ |- K

董瑞征 发表于 2018-6-22 19:191 ^5 I8 G) ~' j2 E7 R" b7 [
在线会员 - 173 人在线 - 1 会员(0 隐身), 172 位游客 - 最高记录是 1747 于 2015-9-18.+ c& z) P" m  Z2 h$ F
管理员         ...
1 h4 e; j+ v) S
我看新闻联播呢!

老片 发表于 2018-6-22 16:13+ k1 v3 P) Z1 P( I
话儿赶话儿赶到那了就跟Y翻车了!

" b, P* H6 d/ U% W2 l明白。跟他们丫置气不值当的。

钩鱼 发表于 2018-6-21 21:10
* c3 k  e0 x) G9 X: T/ K) b7 g8 e4 Y免费车位0 @" R/ `. ?! R' E8 {2 W4 e) U0 E. M
/ n: Q- R1 O5 g4 S, o1 L0 {
收费车位,统一服装收费员。

' j& @5 ]- E; g( n" T合理正规

华文正 发表于 2018-6-23 01:33
* G  ], [7 p+ V. y( ]; V明白。跟他们丫置气不值当的。

5 H! [! R0 S" U% M, i1 Z" ~  p听老哥的

老片 发表于 2018-6-23 08:28- t" q. _$ B% R, i3 P
听老哥的
" M& X! d# m$ Y+ e# R3 b
“多吃菜,少喝酒。听老婆话,跟党走!”绝对错不了。

华文正 发表于 2018-6-23 11:03
( i! S7 J8 z2 K& l8 c. z“多吃菜,少喝酒。听老婆话,跟党走!”绝对错不了。
7 c; N+ P* V2 Q+ D
座右铭
今天又回娘家啦?

今兒又回娘家啦?

51號兵站 发表于 2018-6-24 13:077 e2 ^) m/ H; D$ T& }  P
今兒又回娘家啦?
9 G5 h) p5 n# h& k6 V: Q, C* R
您这是“MENG”呢?

51號兵站 发表于 2018-6-24 13:076 `# \0 l& A! y0 i
今兒又回娘家啦?
+ q( ^3 _8 q+ I! R4 C& \, \  m

1 p  Q+ d8 x$ f" ?" F% W左手 DSCN8093.jpg 6 U( N  s+ y5 t; O; k3 W% l7 j

0 S* n) A+ K/ m1 L# ?4 Y4 X7 ~- A0 f3 d8 a3 D4 U
0 p% w5 \4 R$ f/ t* i; ]; B8 n
右手
" Z$ j, i' N0 G0 {% n8 Q4 X% w DSCN4717_副本.jpg % |) N4 v, W# ^. x6 P
' L% }, e8 e# g/ E- @# u' s" h

- p# F' F: E* V+ T& r  R0 M# Z( A/ a9 r+ s3 [
- ~) x2 u) q: I+ F. F
( @8 S4 @1 u* _! Z
! z5 z( d6 K0 c. Y4 h