|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

五块钱不多!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

2 m& d* u( _! n) l停车交钱天经地义,交钱给发票也是必须的!我还就不信了这人民币还能作废了?只接受支付宝,微信,刷ETC!还没票!全没有!110来了她TM乖乖退钱!

开天辟地第一回看见片爷生这么大的气,为伍块钱连警察都找来啦?!大热天的这是怎么话儿说的?!跟丫磕了,我TM就不用微信!!!

RE: 五块钱不多!

本帖最后由 老片 于 2018-6-21 19:44 编辑 * t2 k( g, t' M, q) Y- `5 \, a
董瑞征 发表于 2018-6-21 18:57
$ e0 Z' n  {& @1 b3 s开天辟地第一回看见片爷生这么大的气,为伍块钱连警察都找来啦?!大热天的这是怎么话儿说的? ...

9 ^7 B! r* p& Z1 E0 l+ j; A
( v3 L' g# e3 I( K2 ?8 @& h. ]7 X关键态度恶略,停车前吱一声也行,取车给完钱就一声没票完啦!那我能饶了YA吗!警察也TAM装,嫌钱少从报警到出现场让我等了得四十多分钟!

老片 发表于 2018-6-21 19:388 y6 a# m1 N6 L. ^7 @) G
关键态度恶略,停车前吱一声也行,取车给完钱就一声没票完啦!那我能饶了YA吗!警察也TAM装, ...

* m- k' O) U# w8 `4 v1 k* P- y  接受教训,下回一手交钱一手给票,没票就不给钱!

董瑞征 发表于 2018-6-21 19:55( J6 D! B& k" G4 P1 \8 b
接受教训,下回一手交钱一手给票,没票就不给钱!
# U& S4 h" k$ t( t
现在这帮收费的,没一个主动给票的!不给票是不是就私吞了?逃税是肯定的!

老片 发表于 2018-6-21 20:00
: g! m4 J0 h! ]' ]$ D. D现在这帮收费的,没一个主动给票的!不给票是不是就私吞了?逃税是肯定的!

1 x" ^( ]5 i9 ?# Y6 i2 I  关键是大多数人不习惯要票,把这帮孙子惯坏了。凡是不要票的,钱肯定私吞了。
我们这儿停车收费一般都不给票。不过我们这儿6、7种停车位只有1、2种收费。
( y% L$ ?6 m/ G6 L7 }

钩鱼 发表于 2018-6-21 20:17- r- F& R4 u- S$ p  X  ]
我们这儿停车收费一般都不给票。不过我们这儿6、7种停车位只有1、2种收费。

# t( O8 ~+ M( ^( d/ M还有不收费的?

老片 发表于 2018-6-21 20:20
: c. U1 b$ e9 i; S3 J) P还有不收费的?

r. A: D3 L' J- J. V4 g石家庄路边停车位好多种,搞不清就白花钱。+ e. K; m0 R1 q/ `
蓝色划线的免费停车位、喷涂早几点到晚几点的潮汐停车位晚上不要钱、不占交通道路的白线车位不要钱、3分和15分钟的虚线临时车位不要钱(超时罚);有些区(正定)只要划车位的都不要钱,包括政府院里的能开进去就行。' i9 k  {5 v5 H3 Y# z1 ^+ y
收费的车位就2种,超市医院火车站等单位停车场;路边(慢车道、人行道)白色实线黄色编号的(全市就1家停车收费公司)。
) R, _; f* t( O. ^( b还有1个早年弄的路边无人值守自己打卡的公司,全市还剩2、3处,不交费就给贴条子。少说给我贴30回了(1回罚100),交管局不认老百姓也不理它。有一回贴条子用的强力不干胶不好撕,我拿出车尾箱里的铁锹把它刷卡收费的那什么机砸了。

钩鱼 发表于 2018-6-21 20:44
# i* |1 A1 N1 z% t8 Y6 {石家庄路边停车位好多种,搞不清就白花钱。
" O/ o; w0 B) ?: N3 t1 g蓝色划线的免费停车位、喷涂早几点到晚几点的潮汐停车位晚上 ...
' K6 N+ l' ]. e: W+ I& c: U6 Q5 E
还是您那好!木门这进政府机关想都甭想!路边停车半天得收您好几十块

老片 发表于 2018-6-21 20:537 O0 z6 e% g5 G( e& O/ B
还是您那好!木门这进政府机关想都甭想!路边停车半天得收您好几十块
; }$ t% v: A3 c  P7 ?
不要钱的车位
! J& h4 q2 R( v7 U) e$ i2 l$ F# ^. i; C2 |* [& W+ c" u! f
收费的都穿一样衣服、带牌,不穿的可以举报,不交钱。  c$ e7 c) ~; t: `' u

4 s$ J9 v  N5 f" _% s2 c

* R& _" E# o0 ?/ k- Z5 ^
9 o/ @$ s, B# B4 }- _) \免费车位! Z  O1 ]$ W9 ^2 n; ^
, v( Y2 p! K, z- j2 s收费车位,统一服装收费员。
! Q. U$ ?- _7 H6 M9 { 捕获.PNG / [* ?  n0 h) v' g. C: J, d

6 p8 ]* F4 d! w: j* {# z
' b) e( U9 `" w6 x& m7 j

发不了图片  发表于 2018-6-21 21:11

- d4 _+ p; D. D! |6 G' S再编辑一下就成了
此路是我开,此树是我栽
破财免灾,交了钱免得您的座驾被“君子”算计喽。

老程-山里人家 发表于 2018-6-22 08:28' i. K, q" L" w2 ~+ J
此路是我开,此树是我栽

0 ?  g# K+ X" E0 m市内停车这块水很深

本帖最后由 老片 于 2018-6-22 10:37 编辑 4 o3 f, |# Q4 O# n6 M$ F1 E
了然客 发表于 2018-6-22 08:36
* N5 ?; H; Z$ `( t7 N破财免灾,交了钱免得您的座驾被“君子”算计喽。
+ p# @# K* Z3 a/ x. X$ J

5 _8 S& }! L  B8 a6 R! x真有事也得是保险公司赔!
何必同志何必呢?您身体健康最重要!

华文正 发表于 2018-6-22 13:50* @! _+ F6 z! o5 {
何必同志何必呢?您身体健康最重要!

9 X6 Z) |1 f2 `  y话儿赶话儿赶到那了就跟Y翻车了!
在线会员 - 173 人在线 - 1 会员(0 隐身), 172 位游客 - 最高记录是 1747 于 2015-9-18.  i- W9 y; ~/ Z0 [
管理员        超级版主        版主        会员      * V7 H5 ?7 z+ H- N) z4 k
icon 董瑞征
# b' W- X5 y5 x老北京网资料站老北京网论坛站梦回圆明园中国记忆
5 ^2 g* U  T& j3 g' U

董瑞征 发表于 2018-6-22 19:19; x  g9 {7 S6 a& ^$ @) \& S- Q
在线会员 - 173 人在线 - 1 会员(0 隐身), 172 位游客 - 最高记录是 1747 于 2015-9-18.
; R0 F' y  l- o3 S: a 管理员         ...
* I& Q7 x5 l/ m1 R, h, u( v
我看新闻联播呢!

老片 发表于 2018-6-22 16:13) z6 x) V2 [- X( v! g
话儿赶话儿赶到那了就跟Y翻车了!

* m- t: X2 h$ m% h# }0 Y明白。跟他们丫置气不值当的。

钩鱼 发表于 2018-6-21 21:10
$ }- K7 v) {4 i免费车位3 I& I0 ^! Q+ s5 Z, Z

+ o9 A' Q3 Q$ @- C5 u' c收费车位,统一服装收费员。

+ G5 i# z# ^8 O1 R* ^+ n合理正规

华文正 发表于 2018-6-23 01:33! g- U4 D% G; J9 m" @* P' F3 ^4 \
明白。跟他们丫置气不值当的。
0 Z: e2 j% ~2 @8 E8 W' m
听老哥的

老片 发表于 2018-6-23 08:28
0 ~, `) i% t8 O听老哥的
1 A1 b) @1 q- \; e( h. O
“多吃菜,少喝酒。听老婆话,跟党走!”绝对错不了。

华文正 发表于 2018-6-23 11:03
7 a# z% m+ ?4 `: v) N“多吃菜,少喝酒。听老婆话,跟党走!”绝对错不了。
/ t! a1 U1 w8 l1 }& F  P
座右铭
今天又回娘家啦?

今兒又回娘家啦?

51號兵站 发表于 2018-6-24 13:07
/ R$ P& q' A  Q5 Y今兒又回娘家啦?

6 u6 F8 ?7 K4 D* Q您这是“MENG”呢?

0 \" H7 Z( f9 a2 ?( E
51號兵站 发表于 2018-6-24 13:07
; b3 X$ o3 c/ \今兒又回娘家啦?

" S) Y" G7 C9 I% n- y* D) C5 }
% i* }' k7 p. ~/ \9 t* r' Z1 n左手 DSCN8093.jpg 9 O: C8 R+ U& r* w, `0 A

% Z, C7 S9 m( o% b  m3 ?! V
1 ^/ L8 V, Q: T9 t7 i  l! f  T8 f, g  b. g6 t% ?
右手
) S1 Z3 q; X2 p DSCN4717_副本.jpg
6 F% [4 O4 q6 w, b* W
8 o. C9 k) |! e2 k* A  }
- J) _0 M1 E* |# C; r0 i3 N5 Y. A4 {; u* V/ T

6 A- U" g8 _. `' P. j5 a
$ N$ r6 `8 O+ ]2 i- ]7 B1 ?  O4 s  O" s) m: \