|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

五块钱不多!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
6 q. b% x* m& n
% b9 f2 T9 U) A# X* Z; h停车交钱天经地义,交钱给发票也是必须的!我还就不信了这人民币还能作废了?只接受支付宝,微信,刷ETC!还没票!全没有!110来了她TM乖乖退钱!

开天辟地第一回看见片爷生这么大的气,为伍块钱连警察都找来啦?!大热天的这是怎么话儿说的?!跟丫磕了,我TM就不用微信!!!

RE: 五块钱不多!

3 R, L4 c$ Q/ ^0 U9 V" N/ h
董瑞征 发表于 2018-6-21 18:57
8 S2 X: e2 k- k3 f' {3 R开天辟地第一回看见片爷生这么大的气,为伍块钱连警察都找来啦?!大热天的这是怎么话儿说的? ...
$ |& a) b9 G3 i" h3 @$ O& h
. W$ c$ _9 }+ M" }& j% m
关键态度恶略,停车前吱一声也行,取车给完钱就一声没票完啦!那我能饶了YA吗!警察也TAM装,嫌钱少从报警到出现场让我等了得四十多分钟!

老片 发表于 2018-6-21 19:38
/ j3 A" }; s. \$ I* H/ W! k关键态度恶略,停车前吱一声也行,取车给完钱就一声没票完啦!那我能饶了YA吗!警察也TAM装, ...
; I( \/ R8 ~/ S- @9 a
  接受教训,下回一手交钱一手给票,没票就不给钱!

董瑞征 发表于 2018-6-21 19:555 F0 v2 B# o. d8 h$ X: w
接受教训,下回一手交钱一手给票,没票就不给钱!

, a# s3 F2 z( k/ X7 `" u5 ^现在这帮收费的,没一个主动给票的!不给票是不是就私吞了?逃税是肯定的!

老片 发表于 2018-6-21 20:00* H  @" G4 w& o4 Y
现在这帮收费的,没一个主动给票的!不给票是不是就私吞了?逃税是肯定的!

- x: Y4 j6 H; L* b4 P7 L+ x( X  关键是大多数人不习惯要票,把这帮孙子惯坏了。凡是不要票的,钱肯定私吞了。
我们这儿停车收费一般都不给票。不过我们这儿6、7种停车位只有1、2种收费。& |# @$ Q$ [6 G" P, T

钩鱼 发表于 2018-6-21 20:17# _' v" k5 {* e/ g- w4 m
我们这儿停车收费一般都不给票。不过我们这儿6、7种停车位只有1、2种收费。

. l$ U. t9 N; S3 e还有不收费的?

老片 发表于 2018-6-21 20:20
. V7 ?* u  H+ r2 y! @4 Z1 f/ T$ d2 K还有不收费的?
6 T( V8 Z) V5 f+ l; w% L
石家庄路边停车位好多种,搞不清就白花钱。% Y) T/ i' T' O
蓝色划线的免费停车位、喷涂早几点到晚几点的潮汐停车位晚上不要钱、不占交通道路的白线车位不要钱、3分和15分钟的虚线临时车位不要钱(超时罚);有些区(正定)只要划车位的都不要钱,包括政府院里的能开进去就行。
* g5 H- f# l7 K/ X4 d# m+ c收费的车位就2种,超市医院火车站等单位停车场;路边(慢车道、人行道)白色实线黄色编号的(全市就1家停车收费公司)。, M# [9 q; H0 V% D5 S
还有1个早年弄的路边无人值守自己打卡的公司,全市还剩2、3处,不交费就给贴条子。少说给我贴30回了(1回罚100),交管局不认老百姓也不理它。有一回贴条子用的强力不干胶不好撕,我拿出车尾箱里的铁锹把它刷卡收费的那什么机砸了。

钩鱼 发表于 2018-6-21 20:44- J! {) l5 [1 ~" E7 X) A! V
石家庄路边停车位好多种,搞不清就白花钱。
) I6 A7 S. p4 n/ ]蓝色划线的免费停车位、喷涂早几点到晚几点的潮汐停车位晚上 ...
3 K( k) t3 q/ Y% c
还是您那好!木门这进政府机关想都甭想!路边停车半天得收您好几十块

老片 发表于 2018-6-21 20:53
3 A# [# z$ V$ o* }, Z还是您那好!木门这进政府机关想都甭想!路边停车半天得收您好几十块

: f1 a; B" c7 p& G& ]不要钱的车位
. x  S8 ?/ J/ J1 ^* x
9 G% c" S/ O; \3 E1 j7 e7 |收费的都穿一样衣服、带牌,不穿的可以举报,不交钱。% g( b* a! y" J8 B. D: r; n
) s- F( Y% X1 _' R+ S0 L, v8 Z

$ D! V; K4 s0 u- c
2 B3 `6 C0 {- B9 c免费车位+ g$ p) j, ^2 }. S
' B0 H/ J% w4 Q* K收费车位,统一服装收费员。
) k* D- D/ E: I3 U3 D+ l& ? 捕获.PNG
/ B. y) E3 q5 q9 \$ b2 e* R7 |/ r
5 o5 b1 v6 z8 J; t5 m- l1 |" l* E5 q4 N2 }

发不了图片  发表于 2018-6-21 21:11

7 R4 |5 d+ \/ U9 F8 _6 w
再编辑一下就成了
此路是我开,此树是我栽
破财免灾,交了钱免得您的座驾被“君子”算计喽。

老程-山里人家 发表于 2018-6-22 08:28
) C% c: L; @6 ^7 `, y6 ~2 U: D此路是我开,此树是我栽

# n6 D: W- p2 v" a' m市内停车这块水很深

0 L( ~3 C4 x8 s. ?
了然客 发表于 2018-6-22 08:36$ t2 h, d. X" j
破财免灾,交了钱免得您的座驾被“君子”算计喽。
6 h* A' |( w+ \% J
6 {# y: [7 _! }
真有事也得是保险公司赔!
何必同志何必呢?您身体健康最重要!

华文正 发表于 2018-6-22 13:50
" L2 {* F9 W1 Q  H# p; I何必同志何必呢?您身体健康最重要!

' \( Y2 J5 o: ~话儿赶话儿赶到那了就跟Y翻车了!
在线会员 - 173 人在线 - 1 会员(0 隐身), 172 位游客 - 最高记录是 1747 于 2015-9-18.4 j; g" O9 f  _  i7 n' Q
管理员        超级版主        版主        会员      
8 ~: d3 O# K* s6 q/ `7 `3 Zicon 董瑞征$ @# n1 Z& _; p5 |: y, M: @* S- A
老北京网资料站老北京网论坛站梦回圆明园中国记忆; Y. F6 Y9 ~3 _

董瑞征 发表于 2018-6-22 19:19
. ]; E- M4 x, C在线会员 - 173 人在线 - 1 会员(0 隐身), 172 位游客 - 最高记录是 1747 于 2015-9-18.
1 ]- u# `/ t% J1 @ 管理员         ...
8 X: M, Q1 F  Y* O0 R& K
我看新闻联播呢!

老片 发表于 2018-6-22 16:13
" [& X; O, X9 B/ y" q3 N" F话儿赶话儿赶到那了就跟Y翻车了!

- F6 I, w9 F2 ^9 c明白。跟他们丫置气不值当的。

钩鱼 发表于 2018-6-21 21:104 g" G" S& g7 r) U
免费车位2 h$ Z7 a6 C8 J. T9 @, y7 P, E! R& O
- F) L" o5 i% W$ [( u7 ?. G
收费车位,统一服装收费员。

% d7 Y9 }, v9 J  Q5 F合理正规

华文正 发表于 2018-6-23 01:33
, D. X, r, x5 {* U+ F明白。跟他们丫置气不值当的。

. n* j) p, n; [! w0 O$ p听老哥的

老片 发表于 2018-6-23 08:281 R2 b" n5 a2 i8 ?0 e4 c1 j, s
听老哥的

# d1 X: ^4 I, m5 w1 O“多吃菜,少喝酒。听老婆话,跟党走!”绝对错不了。

华文正 发表于 2018-6-23 11:03; v' T- X) Y5 A1 o! z$ K
“多吃菜,少喝酒。听老婆话,跟党走!”绝对错不了。
$ `7 y) J8 t- ?; i8 c4 Z* |$ a
座右铭
今天又回娘家啦?

今兒又回娘家啦?

51號兵站 发表于 2018-6-24 13:07$ I2 I/ `, [. ]4 B6 z  Q, ~' B+ s  x
今兒又回娘家啦?

. B6 h0 E0 M8 ^$ q; O& _您这是“MENG”呢?

51號兵站 发表于 2018-6-24 13:07
- f  j) g6 s  E今兒又回娘家啦?

' L- n% v* Q7 v- }* @+ E  B2 N# k1 N# a* I9 [
左手 DSCN8093.jpg
4 ~1 k' a- F+ }: I1 N- [' V1 u0 H% v. ]

# ~* w/ L8 m( @5 c: y  b; O2 T/ C
. s( s5 M  A0 a. v% r2 Q右手
. G2 A% `9 o) F) _# E! H4 z DSCN4717_副本.jpg
& Z! Z8 Z% P6 z7 j- x. J# h2 j3 C0 X' y0 V+ m* n$ O- T

! S( y7 v+ n, |$ k9 G' Q7 D
/ C+ a; b  c! z0 Q( o5 S7 P
+ c3 f) S( G1 E$ M
9 C* J, e1 g, M$ }
0 g5 f7 z& c' m! d4 K2 f