|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

五块钱不多!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 老片 于 2018-6-21 18:34 编辑 6 h* |. z; v8 v- G# e; n, U* z

+ [: J# W7 g% ?/ n& @9 r停车交钱天经地义,交钱给发票也是必须的!我还就不信了这人民币还能作废了?只接受支付宝,微信,刷ETC!还没票!全没有!110来了她TM乖乖退钱!

开天辟地第一回看见片爷生这么大的气,为伍块钱连警察都找来啦?!大热天的这是怎么话儿说的?!跟丫磕了,我TM就不用微信!!!

RE: 五块钱不多!

9 `, F# s; a; Z3 c8 M) Q
董瑞征 发表于 2018-6-21 18:57
9 t6 r# T+ T6 X8 E! Q; p# g7 Q7 s  x开天辟地第一回看见片爷生这么大的气,为伍块钱连警察都找来啦?!大热天的这是怎么话儿说的? ...
1 ?* z9 D* F" j. n6 Z' Z

+ N0 z( d2 C9 X+ O2 ^* |+ |关键态度恶略,停车前吱一声也行,取车给完钱就一声没票完啦!那我能饶了YA吗!警察也TAM装,嫌钱少从报警到出现场让我等了得四十多分钟!

老片 发表于 2018-6-21 19:38
4 j* B3 V7 C/ P8 O6 G/ a* {! s关键态度恶略,停车前吱一声也行,取车给完钱就一声没票完啦!那我能饶了YA吗!警察也TAM装, ...

+ N$ Z6 c2 h& p# C& Q1 ?, ?  接受教训,下回一手交钱一手给票,没票就不给钱!

董瑞征 发表于 2018-6-21 19:556 F: ~2 B6 a5 a$ S7 ~- W
接受教训,下回一手交钱一手给票,没票就不给钱!
& o8 X& A$ M4 V8 D# o$ O
现在这帮收费的,没一个主动给票的!不给票是不是就私吞了?逃税是肯定的!

老片 发表于 2018-6-21 20:00
  A- M# y4 }. f, U; d* q' X现在这帮收费的,没一个主动给票的!不给票是不是就私吞了?逃税是肯定的!

1 M- Q/ |6 K+ K$ z  关键是大多数人不习惯要票,把这帮孙子惯坏了。凡是不要票的,钱肯定私吞了。
我们这儿停车收费一般都不给票。不过我们这儿6、7种停车位只有1、2种收费。
% O* F6 P) U( N; ^% l6 F0 E6 f

钩鱼 发表于 2018-6-21 20:17
/ R! |7 ~% ]% U我们这儿停车收费一般都不给票。不过我们这儿6、7种停车位只有1、2种收费。
9 R" T- R/ U" e* u: H
还有不收费的?

老片 发表于 2018-6-21 20:20
. Z# P  @: f4 J& E* p1 h6 K还有不收费的?

, D0 K4 }8 B' s  l石家庄路边停车位好多种,搞不清就白花钱。
" }# k4 M5 S' U+ }5 |: D) E- q# t, V蓝色划线的免费停车位、喷涂早几点到晚几点的潮汐停车位晚上不要钱、不占交通道路的白线车位不要钱、3分和15分钟的虚线临时车位不要钱(超时罚);有些区(正定)只要划车位的都不要钱,包括政府院里的能开进去就行。+ M; }% ~2 H% \( E6 U8 m
收费的车位就2种,超市医院火车站等单位停车场;路边(慢车道、人行道)白色实线黄色编号的(全市就1家停车收费公司)。
& t9 B) c6 J0 ^' E+ {9 Z还有1个早年弄的路边无人值守自己打卡的公司,全市还剩2、3处,不交费就给贴条子。少说给我贴30回了(1回罚100),交管局不认老百姓也不理它。有一回贴条子用的强力不干胶不好撕,我拿出车尾箱里的铁锹把它刷卡收费的那什么机砸了。

钩鱼 发表于 2018-6-21 20:442 @1 L/ b  P0 h
石家庄路边停车位好多种,搞不清就白花钱。( A" o6 n. h0 K# ?/ v- x' b( K; q
蓝色划线的免费停车位、喷涂早几点到晚几点的潮汐停车位晚上 ...

) k- Y% k+ Q2 N  Q" ~1 \还是您那好!木门这进政府机关想都甭想!路边停车半天得收您好几十块

老片 发表于 2018-6-21 20:53
( z0 T( A8 m6 Q+ F7 X$ `还是您那好!木门这进政府机关想都甭想!路边停车半天得收您好几十块

- T! S6 \8 \+ d/ |不要钱的车位
' ^3 G+ h* q2 ]8 H$ C0 G+ }" W" P1 S# m) i5 w0 g4 i  U% E. v
收费的都穿一样衣服、带牌,不穿的可以举报,不交钱。+ e/ K/ s1 a% K/ r& C3 s
: v4 o. P* r  R+ z# \. z

5 h* [0 x4 [7 @3 p免费车位
  {" {& T: _$ B initpintu_副本.jpg
9 y/ \7 M& Z$ V, N. I; k) h* i/ y收费车位,统一服装收费员。
+ P4 G& J$ i! k" x 捕获.PNG ) W- E9 m% h% y2 G+ `
* t& a2 E7 I+ t/ M/ `& w9 y

% t1 u% Z9 s. I' q# ~

发不了图片  发表于 2018-6-21 21:11

; z1 P& ?% ]0 Z
再编辑一下就成了
此路是我开,此树是我栽
破财免灾,交了钱免得您的座驾被“君子”算计喽。

老程-山里人家 发表于 2018-6-22 08:28
; ?; @' P" G: d1 b0 E1 \+ c( ]# L此路是我开,此树是我栽
  ?1 u  H6 O4 z6 Z$ x/ I2 r5 H
市内停车这块水很深

( ^: r$ o7 L* b. ^: T3 K
了然客 发表于 2018-6-22 08:361 B0 ?# ]9 W8 Y% i
破财免灾,交了钱免得您的座驾被“君子”算计喽。

5 j$ W) d( k$ y: p1 a. ?) Y3 s9 r1 E8 l8 I, h: t! y+ G
真有事也得是保险公司赔!
何必同志何必呢?您身体健康最重要!

华文正 发表于 2018-6-22 13:50
$ W6 g5 Q: G6 D$ B何必同志何必呢?您身体健康最重要!

p. o- o" T& T* _/ J0 L话儿赶话儿赶到那了就跟Y翻车了!
在线会员 - 173 人在线 - 1 会员(0 隐身), 172 位游客 - 最高记录是 1747 于 2015-9-18.
! i8 o- m) |3 ^, Q 管理员        超级版主        版主        会员      
0 Y& n+ h& H6 L& Eicon 董瑞征. E4 _0 c; W8 {9 r( E$ p/ U' @
老北京网资料站老北京网论坛站梦回圆明园中国记忆& A" e0 T- c! `" z

董瑞征 发表于 2018-6-22 19:19
8 ]- R' b9 B) {$ K6 F: J& I在线会员 - 173 人在线 - 1 会员(0 隐身), 172 位游客 - 最高记录是 1747 于 2015-9-18.
9 O0 {$ f8 O  {" Z) Z! d 管理员         ...

- s& W' X% T. x& L* H我看新闻联播呢!

老片 发表于 2018-6-22 16:13
* m! {7 q% J3 t+ Z3 Z. j话儿赶话儿赶到那了就跟Y翻车了!
' N  n9 T! u0 ~+ g. V" e+ c5 M0 @
明白。跟他们丫置气不值当的。

钩鱼 发表于 2018-6-21 21:10
, e3 y5 R$ v* v' K0 A$ a免费车位' J8 H, ]* ?4 z/ J) N

( D9 `$ k' ?+ K: [: N- s2 r% y1 Y7 t收费车位,统一服装收费员。

. I- Z# x% z, e! {9 Z3 O合理正规

华文正 发表于 2018-6-23 01:33
; \1 h5 n2 M2 U* q8 Z明白。跟他们丫置气不值当的。
% [0 a  n+ L* i* C
听老哥的

老片 发表于 2018-6-23 08:28+ b, T5 S  y( b3 _- P$ H
听老哥的

4 @8 O4 F+ S  a' D, u3 a$ }“多吃菜,少喝酒。听老婆话,跟党走!”绝对错不了。

华文正 发表于 2018-6-23 11:03
" Q# }( F8 N$ _“多吃菜,少喝酒。听老婆话,跟党走!”绝对错不了。
& t& M! M+ t6 \3 @- ?! c" h% z
座右铭
今天又回娘家啦?

今兒又回娘家啦?

51號兵站 发表于 2018-6-24 13:076 R$ O. l- L& ^! g4 g# J
今兒又回娘家啦?
5 W$ _# d2 v0 l) k$ {) }' K- C
您这是“MENG”呢?

51號兵站 发表于 2018-6-24 13:07
: Z6 x) K: _, O' V! ~6 _8 p今兒又回娘家啦?
. D3 a8 b2 _, `/ ]6 V" V( }

! T2 z2 G' M, c  D" e) ^+ b4 Z左手 DSCN8093.jpg
( M# T, C7 q0 r; s" Y: L% L: B" l/ {# ]$ z
; N! n- O% V! ?8 X! H/ v3 z

7 Y7 o. ^8 Q' b4 ?( r. \* T右手
2 f+ G# H7 r9 ?% h! I DSCN4717_副本.jpg
( ~1 i. `* S6 u1 I% @, C. `( v9 L  T. z
7 c; R& L) u& R& E+ w+ P7 y
# E0 g" d, Q% s8 q$ O1 `
  x% o2 ~  S$ T! @1 V" i9 \) x& R

- s5 m. s9 a2 Y) l# V: C% k
4 U9 k" t+ j; G7 H4 w