|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

RE: 老少爷们,又回来啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我试试吃!
' U4 r! T" p+ F, |' F DSCN8980_副本.jpg 3 k# t7 ?2 B( u( K
- G, Q3 L# u6 T4 X, b' @
, @' q1 Y; |4 i+ i

RE: RE: 老少爷们,又回来啦!

片爷好啊!' s  o* H; @/ Q2 r8 n

董瑞征 发表于 2018-5-21 16:58  P* h0 U/ ~7 s2 E9 _8 m/ c" `
片爷好啊!

$ u: @, r9 [: I& R& r* B; N老哥好!人在呢!

董瑞征 发表于 2018-5-21 16:58* B1 i4 ^/ z- a
片爷好啊!

4 c9 S, g, b7 H- m5 i老哥好!人在呢!您这是在南边还是北边呢?

2 I9 m) n' V! y; L0 L; C1 |
老片 发表于 2018-5-21 17:14
7 J5 S; F! m8 _, H老哥好!人在呢!您这是在南边还是北边呢?
3 }) t& F8 H* m% ~8 e
  论坛的提醒功能还没弄好,看不见复提示。9 P8 K8 z" ]8 V7 I( Y
  我正月初十就去无锡了,四月下旬回北京。过了五一又来无锡了。

董瑞征 发表于 2018-5-21 18:26
' a" k- U, G8 L( w' G, M  A8 n( F论坛的提醒功能还没弄好,看不见恢复提示。: o% \7 n3 g$ K( L( i
  我正月初十就去无锡了,四月下旬回北京。过了 ...
. N9 a1 }* u( T
内边热了吧?

老片 发表于 2018-5-21 20:35% p& N' {. ?3 ~7 V8 @
内边热了吧?

& y- a1 I4 b/ S. f9 r/ B  跟北京差不多。

董老,华老,南城老哥,城根老哥,兵站,老程,村长,台湾同胞,紫翁~~等等都回家喽!: ?+ B. p; D5 u8 A8 b. a- d
# N# I' R3 f  v0 q
, a2 `, C/ x/ ~6 B6 I8 k
DSCN7174_副本.jpg 4 r, `9 k* }- V  g, g

8 L7 I' Z1 x, i7 m7 C
+ ]3 ^1 p6 t( N7 t& T4 |$ H6 s1 J; G- J# \

* l$ T( v8 c: x; H7 S' ?, m0 @8 Y: h) s1 L! V2 G6 S; |/ ?/ q  g

9 J  ^6 I- N$ e1 t# H) `7 R
+ a2 I* e+ W& D# |, A, Q

老片 发表于 2018-5-21 20:38
& ^6 k+ _& o5 G5 g董老,华老,南城老哥,城根老哥,兵站,老程,村长,台湾同胞,紫翁~~等等都回家喽!

" A  U, s' `/ K$ w: D; Z% Z7 D  正常互动还需时日,热盼中!

董瑞征 发表于 2018-5-21 20:444 ?$ j( f: f' @/ h' U
正常互动还需时日,热盼中!
6 H; S+ P3 P* l  o
不急!折磨多日子都过来了!

. i6 i+ R- F) M( u# S3 ~: b! _! U% M( [4 y3 ]/ m0 G
不急!折磨多日子都过来了!: p7 V* S5 ?: [
DSCN9585_副本.jpg ' w  h, Z. }. \8 W1 e3 |- s
: @& D, e* ]8 v  O" c: O
; n2 |( ~7 z# _1 U: S

o. x9 r+ j+ C6 x  \7 L

老片 发表于 2018-5-21 21:24( X6 ?5 l. L8 ]9 M
不急!折磨多日子都过来了!
* G/ ~' ]) |3 G, D: k
  不急,急也没用,能上来就不错了。

老片 发表于 2018-5-21 20:38( G$ x% K/ w% ?3 A
董老,华老,南城老哥,城根老哥,兵站,老程,村长,台湾同胞,紫翁~~等等都回家喽!

6 h2 a8 U4 n+ {3 d" T0 s4 }4 A. p我来喽

RE: 试发一帖

RE: 试发一帖

老程-山里人家 发表于 2018-5-21 22:355 {; b; X7 u+ a- U# W
我来喽
. A+ C  O! _; K$ B. H4 m
召之即来!

) P# N9 w6 b* g7 Y# ~老哥好!

老片 发表于 2018-5-22 08:53# R( Z* K& M* h7 E; E0 `- f
召之即来!
+ E7 _, c1 m1 j  I; e; i$ T  k* D+ o
没有qq合作上网,看您们在线,干瞪眼,掌柜给我重置了个密码才上来。

老程-山里人家 发表于 2018-5-22 09:35, p8 l) Y1 W+ k: ]2 t. u
没有qq合作上网,看您们在线,干瞪眼,掌柜给我重置了个密码才上来。
3 C9 t: q! g: h# b: U) B3 e8 U; V/ R9 W
我也是站外边好几天才进来的!

凉皮好!
老片 发表于 2018-5-22 17:35: v2 J5 N8 s" Z9 k: Z( ~

8 e9 i9 _# h6 A3 A! K 老片好!

51號兵站 发表于 2018-6-26 16:067 P; V0 e/ }7 F/ F% N; q4 c
老片好!
) R& f+ v( Z6 L
青岛热吗?