|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

RE: 老少爷们,又回来啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我试试吃!' N1 m5 h; G! J4 m& g: d
DSCN8980_副本.jpg 5 ?# P0 J( y. s: W- m: |
% H! }; Y' [( r& r

; I/ G) G7 \, c. p

RE: RE: 老少爷们,又回来啦!

片爷好啊!
1 }! ~& N/ ~) K$ J, J, S% c6 d

董瑞征 发表于 2018-5-21 16:58% f0 z6 D/ ^+ n. M. g  n4 t7 {
片爷好啊!
' y& B$ V/ d3 i0 W9 _
老哥好!人在呢!

董瑞征 发表于 2018-5-21 16:58$ c1 g8 p$ c0 N8 ?' l7 y$ h: v
片爷好啊!
/ |. e! g/ @: N1 J
老哥好!人在呢!您这是在南边还是北边呢?

9 Z2 V  c8 z' ?; D' B( X$ }
老片 发表于 2018-5-21 17:14
) c3 F* V, o/ }2 ?老哥好!人在呢!您这是在南边还是北边呢?
  P  q  P, K( R* `" a0 C. W  e
  论坛的提醒功能还没弄好,看不见复提示。+ M- E8 |' a' {/ B- [0 x* l0 O- j! z# i
  我正月初十就去无锡了,四月下旬回北京。过了五一又来无锡了。

董瑞征 发表于 2018-5-21 18:26  U% `" T+ V: V' F8 F" a6 @( B
论坛的提醒功能还没弄好,看不见恢复提示。
* p& s+ _$ d! W8 x3 \3 c0 P  我正月初十就去无锡了,四月下旬回北京。过了 ...
5 v- O4 G+ c9 `& u( l1 S! r5 c2 H
内边热了吧?

老片 发表于 2018-5-21 20:35
; \' j) O3 C. _$ e3 M  [内边热了吧?

; o2 N+ X# m4 O% x! a% ~# H  跟北京差不多。

董老,华老,南城老哥,城根老哥,兵站,老程,村长,台湾同胞,紫翁~~等等都回家喽!8 n9 |7 D4 G: m/ Y4 v  L1 ?
$ E2 {$ {( e. A" z

4 v% l2 u7 Z$ w3 q4 o/ `* ? DSCN7174_副本.jpg 8 q. l5 P. c5 z# `

, q* H5 O; D  z" ~/ k0 Q) G
6 l% ]" f4 m1 Q* b2 `% r" `; J

2 h; [8 z: C4 \2 G/ K6 l" c  o& ~2 z! r9 T" u1 u

3 d0 H" A6 f5 B. t4 N, a, K3 S' d$ |% e+ L

老片 发表于 2018-5-21 20:38
, h5 E( |5 G  |5 K董老,华老,南城老哥,城根老哥,兵站,老程,村长,台湾同胞,紫翁~~等等都回家喽!
& N' ~5 r; T) C. I+ y: Z$ r
  正常互动还需时日,热盼中!

董瑞征 发表于 2018-5-21 20:446 B, Z3 c% e" \1 s5 [6 @
正常互动还需时日,热盼中!

7 L4 @- P& p. O0 q! z! p$ a不急!折磨多日子都过来了!

# m0 l6 [3 p6 P! r  o
' ]4 w0 ~, `: \% r2 ?  `不急!折磨多日子都过来了!
  V- X  k9 u- L6 G4 w DSCN9585_副本.jpg
) P' y6 n% ?  H+ P8 u' t7 s
' X* S) h1 v' ]4 w! O( f. H
6 {& H( t8 M+ Y- y. p% T5 J' e/ X' B

老片 发表于 2018-5-21 21:24, P& o  j4 }5 o- O' H. x/ t
不急!折磨多日子都过来了!
# a# b7 h/ k0 s3 K, f; P, R6 {! }2 X
  不急,急也没用,能上来就不错了。

老片 发表于 2018-5-21 20:387 W, a, ~/ v# M. m! o4 X* X5 Q$ ]0 t
董老,华老,南城老哥,城根老哥,兵站,老程,村长,台湾同胞,紫翁~~等等都回家喽!
  u9 n" l. j: T1 r! j! @
我来喽

RE: 试发一帖

RE: 试发一帖

老程-山里人家 发表于 2018-5-21 22:35
! n2 h; F: D2 M4 A, e  B: L  d我来喽
" `2 @6 \1 [  u& p. ^0 ^  f' P
召之即来!

2 I' D0 b- D8 Y8 r* @) a: w0 J0 @
老哥好!

老片 发表于 2018-5-22 08:53+ d' s- U( C/ E7 O4 ?- ^
召之即来!
4 C, r) T5 k  ^+ R6 K
没有qq合作上网,看您们在线,干瞪眼,掌柜给我重置了个密码才上来。

老程-山里人家 发表于 2018-5-22 09:35
% f4 |- F2 u( M: P- s没有qq合作上网,看您们在线,干瞪眼,掌柜给我重置了个密码才上来。
2 @9 U8 V- {& S+ W
我也是站外边好几天才进来的!

. f+ G6 h, s( S. Z9 C6 C, f7 E; N- j
凉皮好!
老片 发表于 2018-5-22 17:356 @, i+ Q5 Y% y$ d/ u

" g; \' @- Z0 d$ i! m 老片好!

51號兵站 发表于 2018-6-26 16:06( g8 X! k) [( v1 u4 E4 j
老片好!
# ?) w5 \, j) u. R5 u/ H8 k
青岛热吗?