|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

RE: 老少爷们,又回来啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我试试吃!
' B; |* G3 c7 t' a, E DSCN8980_副本.jpg
3 o. a! `  l0 v, A# m6 s) R8 S( G; z* _6 w% A/ i
* O2 W! U! c$ ]# U- r

RE: RE: 老少爷们,又回来啦!

片爷好啊!9 q$ d2 J" |: ?5 f" n6 ^9 H

董瑞征 发表于 2018-5-21 16:58
5 `4 C( _2 n; }9 w) O6 h$ a  N片爷好啊!
0 d, ~1 J9 ?( Q! z& K" c. k
老哥好!人在呢!

董瑞征 发表于 2018-5-21 16:586 q: M: o* |1 F7 I! z
片爷好啊!

/ Y2 v7 V+ k7 Z* {# ^8 G0 r3 B老哥好!人在呢!您这是在南边还是北边呢?

! j& y9 ^: p; c  s* M8 F
老片 发表于 2018-5-21 17:142 S! {; Q  x. v% b. B
老哥好!人在呢!您这是在南边还是北边呢?
" [6 c$ _) G4 E0 L8 L
  论坛的提醒功能还没弄好,看不见复提示。
' c. z8 d; L4 H# M' @/ @' |+ {  我正月初十就去无锡了,四月下旬回北京。过了五一又来无锡了。

4 e1 v) C# {' c+ K( I9 F' {

董瑞征 发表于 2018-5-21 18:26
! v3 n4 l6 G+ U% u" J/ `1 K论坛的提醒功能还没弄好,看不见恢复提示。! d. q, {3 y0 Q
  我正月初十就去无锡了,四月下旬回北京。过了 ...
* F. E4 {( w+ v# F! T) h
内边热了吧?

老片 发表于 2018-5-21 20:35
! F: u& I/ N5 s内边热了吧?
4 m3 ?, R: f) m" p
  跟北京差不多。

董老,华老,南城老哥,城根老哥,兵站,老程,村长,台湾同胞,紫翁~~等等都回家喽!7 c9 ?, C/ U+ c. S1 E
/ _& Q! Z, f- c# L* p, ?. l
0 b7 A. Z+ A4 w8 i) {- D1 N
, g) I  G% a+ A
9 x1 y; `* ]4 \* G/ I% d3 V6 K4 S2 f" z6 F! h/ H: H. j

; f7 Y8 u! C, E( V! o' N! j9 K2 b# O9 }' U

: b+ m4 s, w9 L. r% j  a- D- f6 b& d: E# ^" O: H' Z/ Y2 E

# z; M6 ]1 l% k' _

老片 发表于 2018-5-21 20:38
) Z& A, u4 U" E董老,华老,南城老哥,城根老哥,兵站,老程,村长,台湾同胞,紫翁~~等等都回家喽!
9 q. [$ \! `0 W8 Z  {" e' s
  正常互动还需时日,热盼中!

董瑞征 发表于 2018-5-21 20:44( B+ d! R' o6 g1 d4 Q( j6 Q! z3 A8 Q
正常互动还需时日,热盼中!

0 k' C+ }" b# X1 X" w4 Q不急!折磨多日子都过来了!

! e1 d6 M* s4 Y
不急!折磨多日子都过来了!: t2 v1 K4 Y$ A. L* |6 U2 K" w
DSCN9585_副本.jpg 4 L7 d9 H3 m- S! v; {7 ?2 W) h4 n6 D

* m* S) g& j. c- j- J
6 H( e8 s, T  ^+ U; z3 }9 K) ^" C/ t0 P' E1 E6 H

老片 发表于 2018-5-21 21:24
: {, Z' b2 y0 a不急!折磨多日子都过来了!
) ]) R5 }9 d: X* E0 @6 m/ ]
  不急,急也没用,能上来就不错了。

老片 发表于 2018-5-21 20:38
1 t6 j6 @) L5 M7 \/ C" j. R/ b2 R董老,华老,南城老哥,城根老哥,兵站,老程,村长,台湾同胞,紫翁~~等等都回家喽!
- k( k! k3 N" d5 }5 t. z
我来喽

RE: 试发一帖

RE: 试发一帖

老程-山里人家 发表于 2018-5-21 22:35. a( D1 F+ L" b, J0 g
我来喽

" b  Y% {2 ^, c9 Q5 M召之即来!

( ^( m! x& E8 o! z% r老哥好!

老片 发表于 2018-5-22 08:53* W7 o! f0 h* W+ Y7 u+ u
召之即来!
, A" m- d; ^5 e+ p5 F4 W# V4 g
没有qq合作上网,看您们在线,干瞪眼,掌柜给我重置了个密码才上来。

老程-山里人家 发表于 2018-5-22 09:35
7 x$ _$ ^; N/ O1 K* Q/ ]- x. |/ b没有qq合作上网,看您们在线,干瞪眼,掌柜给我重置了个密码才上来。

: i  V$ g8 ~: F我也是站外边好几天才进来的!

4 b9 v+ Y1 [9 P/ G- L
凉皮好!
老片 发表于 2018-5-22 17:35: V, n: o  @) P: H" M: I3 {& b
) h! G/ ^' G+ @4 Q$ [0 a8 e
老片好!

51號兵站 发表于 2018-6-26 16:06
" F( ~, |: @4 L老片好!

, j) r; e+ ~. y7 T, b青岛热吗?