|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

RE: 老少爷们,又回来啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我试试吃!. t! N3 b( s& u7 V1 ^- B
2 c% j  ^9 Z/ r6 ^
5 X1 ]# Z- _/ D8 h8 n
8 X* J+ A  U0 {5 n

RE: RE: 老少爷们,又回来啦!

片爷好啊!
, e6 D* q' L6 G7 M

董瑞征 发表于 2018-5-21 16:58
) i8 A6 _* n4 l$ t# Y片爷好啊!
+ u( k5 _' ?0 L+ e
老哥好!人在呢!

董瑞征 发表于 2018-5-21 16:58
. z! u0 O- j* t6 n6 R片爷好啊!
' n$ T( y8 ~# V9 Y. Q: e. H
老哥好!人在呢!您这是在南边还是北边呢?

3 ~. P: S; E* @/ G
老片 发表于 2018-5-21 17:14# L% o5 m+ `& `9 K. T4 t/ j: X6 h; W
老哥好!人在呢!您这是在南边还是北边呢?

9 J7 b! r+ r- h& w. m  论坛的提醒功能还没弄好,看不见复提示。/ h# f$ x& o& L) t
  我正月初十就去无锡了,四月下旬回北京。过了五一又来无锡了。

董瑞征 发表于 2018-5-21 18:264 T# p- b  y5 U
论坛的提醒功能还没弄好,看不见恢复提示。6 z6 v4 o% k; n$ ~
  我正月初十就去无锡了,四月下旬回北京。过了 ...
: C/ P7 J; r+ G6 r, w6 D
内边热了吧?

老片 发表于 2018-5-21 20:35
7 |- V* V+ f) Z1 ], z内边热了吧?
& h" t2 `/ H. I% A
  跟北京差不多。

董老,华老,南城老哥,城根老哥,兵站,老程,村长,台湾同胞,紫翁~~等等都回家喽!
8 x; s+ S  a# B; G- ^, A
6 a& v$ [4 L- u, R9 d
8 C6 l5 S9 K. k# i" V$ Q, m$ W DSCN7174_副本.jpg
- M, A! a& D7 M5 y& g
) j% q* z/ @& e1 W3 e+ J6 ^
+ e: D3 H5 i: @- J# }. H+ }0 u5 C; I; ?" m
* ^' n4 L% v  F; q8 g5 q
; O. o/ P  F9 Y. M

2 U4 C0 u" h" ^! O5 n0 l* @! g$ q2 y; L' x: ?0 e$ I

老片 发表于 2018-5-21 20:38
9 N& m5 T, ^: q+ _, ?董老,华老,南城老哥,城根老哥,兵站,老程,村长,台湾同胞,紫翁~~等等都回家喽!
) W% J2 S% g" D- y7 C1 K
  正常互动还需时日,热盼中!

董瑞征 发表于 2018-5-21 20:44
4 j* s% A" y" Y% ^, f2 }正常互动还需时日,热盼中!

: v$ ~2 j7 g- G2 k. j! X不急!折磨多日子都过来了!

本帖最后由 老片 于 2018-5-21 21:30 编辑 - X+ s( K1 _" H! _. k- v' S5 W

" G! z& @4 |! e/ [不急!折磨多日子都过来了!* [4 N2 @* Y/ n. K  Z6 D
' a& F0 B3 P: ^! o. O# `
  j  H6 x/ Y" Q9 A2 @* H9 [( k! _+ h/ q" J0 g: M6 C

9 E$ r) C* q7 E  o

老片 发表于 2018-5-21 21:24: b% |" {% n+ \& ~0 @7 L) S
不急!折磨多日子都过来了!
6 ^! V+ U, k8 z8 O' k) ?
  不急,急也没用,能上来就不错了。

老片 发表于 2018-5-21 20:38
, F8 I; h* k+ h1 Y# F8 q, L+ H董老,华老,南城老哥,城根老哥,兵站,老程,村长,台湾同胞,紫翁~~等等都回家喽!
9 C. T+ o) v; X' G+ `+ F
我来喽

RE: 试发一帖

RE: 试发一帖

老程-山里人家 发表于 2018-5-21 22:356 N/ _, K% k" w- W* X
我来喽

4 I5 M7 t3 F* M召之即来!

; K; c* |, l  X# y" Z7 Q
老哥好!

老片 发表于 2018-5-22 08:53
. u/ I; [$ y/ m- q$ j召之即来!
- J; Q2 E- a# K
没有qq合作上网,看您们在线,干瞪眼,掌柜给我重置了个密码才上来。

老程-山里人家 发表于 2018-5-22 09:35' [7 m  {2 j$ t0 c) B
没有qq合作上网,看您们在线,干瞪眼,掌柜给我重置了个密码才上来。
. F0 Z% ]9 Q; |# K8 b: u4 x  p
我也是站外边好几天才进来的!

! p9 U; w) O$ r3 q$ S
凉皮好!
老片 发表于 2018-5-22 17:35' i7 {/ P# _6 z
7 z; b5 @. w6 v5 ?; i* }  Q' q! K
老片好!

51號兵站 发表于 2018-6-26 16:06: |6 z2 F# e, g, o
老片好!

1 L" X( N& k8 j. R- F: c青岛热吗?