|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

RE: 老少爷们,又回来啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我试试吃!
5 Z* A9 g' p- p6 ~" u3 F DSCN8980_副本.jpg
+ u8 N* w, ~# z5 F8 e: v/ M; o* Q" _; h, Q* X3 R! h6 v

3 r; \/ z* z% e3 H, M! S

RE: RE: 老少爷们,又回来啦!

片爷好啊!+ o* X1 l1 y" f9 ~6 Y

董瑞征 发表于 2018-5-21 16:58
  W3 P" r! j- R. ^7 r片爷好啊!

" U8 R+ c% ?2 u: p4 g老哥好!人在呢!

董瑞征 发表于 2018-5-21 16:58
! m, N% P( S, u1 |) L7 m片爷好啊!
( T* P) p2 n$ Y& L
老哥好!人在呢!您这是在南边还是北边呢?

老片 发表于 2018-5-21 17:14" ^- }4 G8 J! T6 R6 p
老哥好!人在呢!您这是在南边还是北边呢?

8 a* f" q- n1 y2 A; u) `5 X6 e+ f  论坛的提醒功能还没弄好,看不见复提示。
& W& N: u: j# |- P1 a  我正月初十就去无锡了,四月下旬回北京。过了五一又来无锡了。

) E  l9 _7 @/ L3 z' ?; T

董瑞征 发表于 2018-5-21 18:26
" R/ V3 y7 |- z$ K# y4 r; z8 A论坛的提醒功能还没弄好,看不见恢复提示。' {9 P# V$ o" F4 p8 F
  我正月初十就去无锡了,四月下旬回北京。过了 ...
2 X& N: U' Y8 d8 q
内边热了吧?

老片 发表于 2018-5-21 20:35
$ Y) g0 o# o( g! ]1 L& T# p内边热了吧?
! [* k7 Z6 M) w: m* i5 f
  跟北京差不多。

董老,华老,南城老哥,城根老哥,兵站,老程,村长,台湾同胞,紫翁~~等等都回家喽!& \( U& h7 G) Z& s" g  }

+ r2 S+ r$ e/ _: j' \( p
  n( X8 k& d3 a! c7 ?8 d9 J- @& S' e DSCN7174_副本.jpg 7 U1 }% ~; j& ~
; j) x$ K; j4 M. k

4 ~) X; K' m; H2 Y1 k6 n6 `! m' I

& m0 X+ \( O; I8 F' I. m0 q" o7 Q; \4 ?. K1 `3 j) r  j
2 Y# D7 ?6 U/ O: a% t- x2 {
, a% H5 u, ^& H- ^0 h( Z7 z

老片 发表于 2018-5-21 20:38
. G1 X8 s7 [$ N, I2 Z1 U董老,华老,南城老哥,城根老哥,兵站,老程,村长,台湾同胞,紫翁~~等等都回家喽!

; C3 ]7 L7 g' @0 q5 f. n/ u  正常互动还需时日,热盼中!

董瑞征 发表于 2018-5-21 20:445 j9 p+ V, R" a9 i- b/ o
正常互动还需时日,热盼中!

1 B* _7 ?) }. ~1 V/ a不急!折磨多日子都过来了!

: M( J4 \1 `- q; M) A% e6 L7 q( [
7 w3 g- Y( x) g9 W# }* }& {+ R不急!折磨多日子都过来了!5 A/ ~9 p- A* m! H& o
DSCN9585_副本.jpg . G) x% Q3 u+ U0 w

( w, g! _" \! U: }, z- A2 O
' K* b' T- F: ?% S
, _. X1 z0 Y! t/ _) k

老片 发表于 2018-5-21 21:24
6 _) M5 Z# P( ]* H( k" c不急!折磨多日子都过来了!

& x( Q0 U, \) Q0 j  [- t  不急,急也没用,能上来就不错了。

老片 发表于 2018-5-21 20:38
3 t+ Q  H1 k& J( }6 D董老,华老,南城老哥,城根老哥,兵站,老程,村长,台湾同胞,紫翁~~等等都回家喽!
, T( J3 f1 @1 l8 K
我来喽

RE: 试发一帖

RE: 试发一帖

老程-山里人家 发表于 2018-5-21 22:35
; N# w  }9 Y+ e* q& s1 @我来喽
( c1 Z8 n& U- _# O
召之即来!

" c7 s. `) t$ c1 M
老哥好!

老片 发表于 2018-5-22 08:53; U9 n* E8 {. b0 L6 u2 A$ x
召之即来!

* v1 n  @) P( Q没有qq合作上网,看您们在线,干瞪眼,掌柜给我重置了个密码才上来。

老程-山里人家 发表于 2018-5-22 09:35( F5 I3 A4 W4 w5 a" n
没有qq合作上网,看您们在线,干瞪眼,掌柜给我重置了个密码才上来。

5 {( T, E$ V! h9 C6 Y9 e% W我也是站外边好几天才进来的!

8 ]; V2 E8 O( p6 x* m# g! V& P
凉皮好!
老片 发表于 2018-5-22 17:35
; h% E; N' e8 }

3 j. @" E. c4 H5 t3 K& a 老片好!

51號兵站 发表于 2018-6-26 16:06: z; b( D  H5 u% R
老片好!
( _, L9 ]& G8 l; ?* [5 s+ |
青岛热吗?