|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

RE: 老少爷们,又回来啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我试试吃!& T9 D! ~/ s$ K6 o/ \
9 U/ B, X4 H9 T) ~" [0 U6 ^3 B$ y8 }' ~
% ?# U+ D+ T0 Q$ W. L/ P0 U

RE: RE: 老少爷们,又回来啦!

片爷好啊!- B( K8 d- y3 \5 O

董瑞征 发表于 2018-5-21 16:58! J  n  |! j3 g) ^4 Z* U
片爷好啊!
3 J! W+ |+ o- }) p
老哥好!人在呢!

董瑞征 发表于 2018-5-21 16:58
& @7 l( r' e% S片爷好啊!

8 S2 Q" i5 p: f5 M. H$ f老哥好!人在呢!您这是在南边还是北边呢?

|9 ?6 c& P# g# v- V
老片 发表于 2018-5-21 17:14( r  F8 ~$ m) t; u
老哥好!人在呢!您这是在南边还是北边呢?
( V+ }5 h; n+ i4 I8 C
  论坛的提醒功能还没弄好,看不见复提示。
5 B0 z/ u9 i1 Y( \  我正月初十就去无锡了,四月下旬回北京。过了五一又来无锡了。

) }7 m; C& S- v3 `2 j# ~$ X5 ^

董瑞征 发表于 2018-5-21 18:26# g- i* w. {/ Q0 @$ X
论坛的提醒功能还没弄好,看不见恢复提示。
: ~) X( v1 e( G& {  X$ E4 o  我正月初十就去无锡了,四月下旬回北京。过了 ...
6 L8 o$ e! D  Z$ h" ~
内边热了吧?

老片 发表于 2018-5-21 20:35- A- k7 _) D0 B% d' l2 a- o
内边热了吧?

% @! p6 P+ N4 G8 t3 {! \+ `  跟北京差不多。

董老,华老,南城老哥,城根老哥,兵站,老程,村长,台湾同胞,紫翁~~等等都回家喽!$ r2 U" b3 @4 m
  }& V7 R5 m6 p: P5 q5 x; \$ [5 O
$ ?- A2 L4 z/ \
2 t: Y4 u9 Y8 F$ x8 ^! N$ I8 o% e- O/ ]
, T: g) ~& k$ {1 l* x2 ]
; B! l8 b6 B' W/ ]4 p/ i
8 t7 F7 ^1 T0 o1 y# i8 F

' g9 g9 q+ V7 j0 h9 c! d7 Y+ s* \2 w1 F
4 `- k& ~: G$ K2 t

老片 发表于 2018-5-21 20:38% j+ I5 U4 |5 V( W3 a# c# B" e
董老,华老,南城老哥,城根老哥,兵站,老程,村长,台湾同胞,紫翁~~等等都回家喽!

# ^% s! P- ?* R, c) y  正常互动还需时日,热盼中!

董瑞征 发表于 2018-5-21 20:44
" \7 B( ~3 _& h& U0 H2 E4 t1 H$ n正常互动还需时日,热盼中!
0 `% r4 L, P' H& x1 S
不急!折磨多日子都过来了!

0 t. c" T! _7 p- Z! F2 N) n$ O& d) N$ p8 _6 i
不急!折磨多日子都过来了!4 y  m% S! s4 t: s+ `) t/ S. i! c
DSCN9585_副本.jpg 1 b# ~0 M* u7 E0 v! p& |8 A! k* I# C

' M5 |. n* [, i0 w3 y  Q( y; Q* q; Z

" D+ @* H% ~8 m0 G8 H/ V- H4 S

老片 发表于 2018-5-21 21:249 f" o; X" O: e2 C
不急!折磨多日子都过来了!

( W: s: Y+ y& D) T3 Y6 q  不急,急也没用,能上来就不错了。

老片 发表于 2018-5-21 20:38
4 a& @% ]' Z+ d) N+ N董老,华老,南城老哥,城根老哥,兵站,老程,村长,台湾同胞,紫翁~~等等都回家喽!

4 S) t7 G: [% [. L: z( u; \+ c. D我来喽

RE: 试发一帖

RE: 试发一帖

老程-山里人家 发表于 2018-5-21 22:35# w; a' Q/ W4 [- n. x- u
我来喽

& }( Q$ r. @; `5 }3 \召之即来!

4 \1 W, @( ^( q9 M* u$ i
老哥好!

老片 发表于 2018-5-22 08:53
4 S9 D$ x  k+ @9 {* o召之即来!
3 w8 A! Y8 D* f! Z+ m
没有qq合作上网,看您们在线,干瞪眼,掌柜给我重置了个密码才上来。

老程-山里人家 发表于 2018-5-22 09:35, O  L& i! Y; w! W/ y
没有qq合作上网,看您们在线,干瞪眼,掌柜给我重置了个密码才上来。
; f1 T* W2 w0 G5 F" u8 r7 p
我也是站外边好几天才进来的!

R9 s: b% R, @4 Y$ F! G4 G3 `
凉皮好!
老片 发表于 2018-5-22 17:35
8 U% C  B2 `* M! Q$ _1 M

8 L! a8 I) C1 y7 y: ? 老片好!

51號兵站 发表于 2018-6-26 16:062 t/ }/ ]  r, h( m
老片好!

/ H& x. t' s& T2 m3 l青岛热吗?