|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

真便宜!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
' ~2 g" h! l( [. E+ a1 }8 |
锦馨豆汁中午餐;茴香馅馅饼俩+一碗豆泡汤九块钱!
0 {( g3 S/ L1 E& s$ ]; U1 S$ [
6 n- e9 D; [* K9 ~5 Z

真便宜!

真便宜!
- n' e  y3 o6 Y4 d
: b5 X& @+ O4 ^" R: L& G$ I) v
" z9 X$ r! w/ t" i) i  u2 R
4 Y* `6 \! ^1 l1 ]! e! |
  m" @( D; W. ]: M1 z8 |

. R9 t# g9 D# N' H% ~* z  ?嘿,那小勺还是早先那种的呢,不会是用了几十年的了吧
带粮票了吗您呐

RE: 真便宜!

村里人家 发表于 2016-6-8 15:53
( i5 e& T# Q1 U& ^4 l带粮票了吗您呐
4 x7 J8 J0 D& Q' E6 B% V5 Z

^) z" K- B% z7 M& ?
* }6 w3 @! N- d# G5 a. u7 s" ]5 T: ?& w5 e  e! p
+ j- V4 ^# Z/ ^* k( {- \% V

" P* e1 P- M  y# j7 a2 {7 v
嚯,您这是要干嘛?这么大票,您这是明摆着欺负人小店找不开啊 现代的百万英镑啊

村里人家 发表于 2016-6-8 16:20
5 R/ P! S9 U% b, j  _嚯,您这是要干嘛?这么大票,您这是明摆着欺负人小店找不开啊 现代的百万英镑啊

3 c( y$ d5 d3 I6 q, M, [6 o! j

: ~$ Q7 b) e+ c! {
4 x7 G" P7 ?8 ]+ P1 W- |, I

@. e& q+ w8 e; J: q1 M1 s找您半斤

% N, |1 u1 |9 f4 L1 O

村里人家 发表于 2016-6-8 16:32
6 p( F" Y) e6 I0 s找您半斤
; p' Q; z% Y" c, h# j
还差一两,我内馅饼也就四两!

老片 发表于 2016-6-8 16:42( ~4 a' [1 x: s  i
还差一两,我内馅饼也就四两!
' `1 R# K( }7 U+ D+ ]
想什么呢您,找您的可是全国通用粮票,没跟您要就够便宜您的了

村里人家 发表于 2016-6-8 16:46! J' Z+ L4 ^- E# t' C
想什么呢您,找您的可是全国通用粮票,没跟您要就够便宜您的了
- c5 O4 r; O7 j0 y1 K
全国粮票也是统一面值的

老片 发表于 2016-6-8 16:52
3 q) N3 s6 F2 f* {$ ~) F# y7 S8 ?全国粮票也是统一面值的
9 y7 S" W( Y" {# c7 D" G
这我都是冒着风险的,要不是看咱俩认识,说什么我也得跟您要回那多找的一两粮票来
白纸坊的李记酱牛肉小米粥2元一碗,烧饼5毛一个  2个烧饼 一碗粥  3元钱搞定一顿饭。咸菜和大蒜不要钱。

OULYIO 发表于 2016-6-8 17:06
$ S1 j. C/ ]( x7 g2 _白纸坊的李记酱牛肉小米粥2元一碗,烧饼5毛一个  2个烧饼 一碗粥  3元钱搞定一顿饭。咸菜和大蒜不要钱。

8 P2 ]* x0 d1 V; `" U" G, x您这还省钱!

村里人家 发表于 2016-6-8 16:592 e7 N! O& Z' j; j2 h6 y
这我都是冒着风险的,要不是看咱俩认识,说什么我也得跟您要回那多找的一两粮票来

% C: _' q) A5 Y  {) I3 B- U" }那您就先扎我一两!记住喽啊!

老片 发表于 2016-6-8 17:232 f" U) f2 L% \, {- F2 F! H/ z
那您就先扎我一两!记住喽啊!
- n9 n) m7 U$ Z7 F( s/ N. v
我那半斤是全国通用,您给的是北京市粮票,两抵了

村里人家 发表于 2016-6-8 17:48
, Y. I6 X# W1 z  O; F& i我那半斤是全国通用,您给的是北京市粮票,两抵了

$ p9 B; S4 E; [- l玩赖

OULYIO 发表于 2016-6-8 17:06
/ j* w4 Y/ |' B" D; e# H白纸坊的李记酱牛肉小米粥2元一碗,烧饼5毛一个  2个烧饼 一碗粥  3元钱搞定一顿饭。咸菜和大蒜不要钱。

# H8 e/ c# D" V* ^2 |% o; X2 L河边吗?张记?李记?
茴香陷餡餅?這是啥玩意兒呀?

西城胡同 发表于 2016-6-8 21:04$ E: I4 _; |1 G* Z! N$ f0 n
河边吗?张记?李记?
' j# j) _$ J) Z5 [# S$ g

: ^! N5 b; N: D# i4 b

0 |% q/ T- a: i+ s1 A1 O4 y

$ H+ q$ t$ |- A4 k+ ]

hwar4073 发表于 2016-6-8 21:115 {: Q8 G5 F- W- G
+ o/ z- C2 b2 J+ h( c4 O6 U1 u

1 J/ g. C' s# C! C' \4 n4 ?是“茴香馅”!打错字了

老片 发表于 2016-6-8 21:16
) \. W$ q  ?. ?. d# A8 D! U是“茴香馅”!打错字了

; j/ J( c/ L. m1 ^5 L+ H
7 ^8 a9 t. O. j( f* b: M0 p/ s, k% Z) n
这些在我常爬山的地方大约只卖3块钱,片叔贵了三倍还高兴呢,真逗。

虫大人 发表于 2016-6-8 22:16
8 Y0 \& t5 o+ H. P& c* y0 K这些在我常爬山的地方大约只卖3块钱,片叔贵了三倍还高兴呢,真逗。
2 E# H/ O& G+ E: P# F
爬山的地儿油炸豆腐汤?

老片 发表于 2016-6-8 22:47
: K3 [  Z; l* z1 A$ Y9 |( Z% N爬山的地儿油炸豆腐汤?
5 Z! ^0 Q# r; k$ H2 r. x
油炸豆腐汤好像是没有,类似的东西还是有的吧。
  挺实惠!
实惠么?

hwar4073 发表于 2016-6-8 21:11. d6 l; G& _/ t% r3 t' k7 d) D

, a, ]6 {; T9 \' L# g) h回头是陷阱' X' R4 p8 i  S7 i/ ~
经济实惠,挺顺口儿的一顿!
% V: k; S& D0 c7 |3 w# E; s  V
磁器口? 有吃有喝真便宜 !! & B/ Z4 e' V! a3 o3 K# X! D' e- d& u