|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

真便宜!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

* i: a" |; t  z- p$ p锦馨豆汁中午餐;茴香馅馅饼俩+一碗豆泡汤九块钱!1 D3 M/ l: B+ F- O! [

9 [, w  p2 t' J

真便宜!

真便宜!

1 K- u+ h4 e/ k! s/ V# |. N9 R
0 X5 X, x2 _. F; h3 K; B3 x
6 V5 D0 e( w2 A$ }: j0 g7 I. @
( ^& t  W1 y7 c1 }& [" r; {. w

# b! d( C, o9 w
嘿,那小勺还是早先那种的呢,不会是用了几十年的了吧
带粮票了吗您呐

RE: 真便宜!

村里人家 发表于 2016-6-8 15:53! H4 M* q' j& f
带粮票了吗您呐
/ K- ^  S2 s8 P5 ~

$ |" G- B6 ^, {: s+ L1 y9 ]7 x" L; X( N% X4 A1 p/ f& d4 b
7 b# w) P; u* T' ^8 g0 C
2 ^8 O% Z% c; W6 c7 d+ j4 Y" D

6 I/ o/ J. g9 L, i
嚯,您这是要干嘛?这么大票,您这是明摆着欺负人小店找不开啊 现代的百万英镑啊

村里人家 发表于 2016-6-8 16:20
  O& }$ m6 E  T8 d3 n% I( i嚯,您这是要干嘛?这么大票,您这是明摆着欺负人小店找不开啊 现代的百万英镑啊
* R7 ?1 o& I6 J/ }

& U1 h- A5 ?/ ^; B$ e7 v: w! w  Z; s4 w7 w2 y

r+ G3 W- }! ?
找您半斤

/ E' M6 }/ |6 g  d. k

村里人家 发表于 2016-6-8 16:32% N) q0 o4 ]4 K( i3 l) x
找您半斤
; Z4 i3 L  a5 @+ }
还差一两,我内馅饼也就四两!

老片 发表于 2016-6-8 16:420 ^' G3 T9 Q4 x/ l# x
还差一两,我内馅饼也就四两!
9 ?; e5 ^1 `& F1 ^5 E
想什么呢您,找您的可是全国通用粮票,没跟您要就够便宜您的了

村里人家 发表于 2016-6-8 16:46
! e- M  F& n. `+ k想什么呢您,找您的可是全国通用粮票,没跟您要就够便宜您的了

, F& F% D2 K0 r% P8 o+ l2 x; K全国粮票也是统一面值的

老片 发表于 2016-6-8 16:52
9 o1 T" q0 p. j" Y全国粮票也是统一面值的

5 D  T; P+ G  U% q. _- o3 Y这我都是冒着风险的,要不是看咱俩认识,说什么我也得跟您要回那多找的一两粮票来
白纸坊的李记酱牛肉小米粥2元一碗,烧饼5毛一个  2个烧饼 一碗粥  3元钱搞定一顿饭。咸菜和大蒜不要钱。

OULYIO 发表于 2016-6-8 17:06' r( |1 k$ W" ^: I/ h# N8 l& g
白纸坊的李记酱牛肉小米粥2元一碗,烧饼5毛一个  2个烧饼 一碗粥  3元钱搞定一顿饭。咸菜和大蒜不要钱。
7 X. F% r5 C/ {* o$ Z% @% F
您这还省钱!

村里人家 发表于 2016-6-8 16:591 ?+ t( m# V- R" U; ~
这我都是冒着风险的,要不是看咱俩认识,说什么我也得跟您要回那多找的一两粮票来
/ U0 M% `& L6 c/ c" q0 W
那您就先扎我一两!记住喽啊!

老片 发表于 2016-6-8 17:23/ a' x: @  G  L" W3 s3 Q
那您就先扎我一两!记住喽啊!

6 O0 l4 k& {" Z# y我那半斤是全国通用,您给的是北京市粮票,两抵了

村里人家 发表于 2016-6-8 17:48# R) [! m+ F7 S4 Z  u1 G
我那半斤是全国通用,您给的是北京市粮票,两抵了

9 y5 h# u2 ^2 E& Z玩赖

OULYIO 发表于 2016-6-8 17:06
# [. p$ r; n. @' y4 e白纸坊的李记酱牛肉小米粥2元一碗,烧饼5毛一个  2个烧饼 一碗粥  3元钱搞定一顿饭。咸菜和大蒜不要钱。

1 H+ `$ ]( C3 H8 `: ~河边吗?张记?李记?
茴香陷餡餅?這是啥玩意兒呀?

西城胡同 发表于 2016-6-8 21:04* h) O# _5 p! C0 O4 A
河边吗?张记?李记?
9 p" i1 O2 k0 i+ Z$ \# Q) M9 E

z) [2 y' r7 V+ J" u2 p/ K' i7 W: E+ @

6 c% ]) Y2 ^) O! S6 i

* \2 z1 p! G4 E8 H
hwar4073 发表于 2016-6-8 21:11
3 [! i( T! f5 |6 N- ~% W茴香陷餡餅?這是啥玩意兒呀?

8 Y3 e( \8 M0 }! v- h! h' Q6 m8 b- H$ k- v1 [2 D  l/ U
是“茴香馅”!打错字了

老片 发表于 2016-6-8 21:16
3 h1 o  [  ]& E. v* V/ k是“茴香馅”!打错字了

+ z  ^1 e+ q- E6 k" v- \+ G1 g& X
$ o2 q+ r. y+ k
% @+ V. e0 I: M- I, g9 G这些在我常爬山的地方大约只卖3块钱,片叔贵了三倍还高兴呢,真逗。

虫大人 发表于 2016-6-8 22:16
& Q2 Q7 ^8 s- a7 ^0 d7 S5 @这些在我常爬山的地方大约只卖3块钱,片叔贵了三倍还高兴呢,真逗。
2 d/ v- C- k7 J5 m+ t
爬山的地儿油炸豆腐汤?

老片 发表于 2016-6-8 22:47
4 t* h5 ^- i: a6 R$ I! h+ q; `% N爬山的地儿油炸豆腐汤?
3 O$ z- R$ L. F! x! v+ W; ^  \
油炸豆腐汤好像是没有,类似的东西还是有的吧。
  挺实惠!
实惠么?

hwar4073 发表于 2016-6-8 21:11
$ M; n% X9 T: o0 J茴香陷餡餅?這是啥玩意兒呀?
6 U: c$ t  ~5 b0 n+ [
回头是陷阱2 J5 n6 m4 \9 r+ P4 N# p& e
经济实惠,挺顺口儿的一顿!
- K1 r& h6 o( g- g% n6 l2 d
磁器口? 有吃有喝真便宜 !! ( `3 |7 h- i% o+ X