|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

真便宜!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 真便宜!

4 O9 i/ u7 N, ?  q1 n, n& {# h% i 锦馨一碗豆泡烫,外带张记酱牛肉俩小烧饼更实惠 ?: j# j" Q0 @1 `4 w9 a

4 e0 M  N1 F6 m0 n' Z/ b

51號兵站 发表于 2016-6-9 07:31
- [- z3 [1 \# u锦馨一碗豆泡烫,外带张记酱牛肉俩小烧饼更实惠 ?

* j5 e! g5 z) S酱牛肉可不便宜!

老片 发表于 2016-6-9 09:30
, X! g" u$ F; U' A- g2 {0 }酱牛肉可不便宜!

4 V9 g. V* k# C; U 赶着您是见天拐弯儿!

本帖最后由 51號兵站 于 2016-6-9 09:46 编辑 4 X; I  K- H- x2 V/ M1 \( [) l
老片 发表于 2016-6-9 09:30
* X: @" j8 J& v; V酱牛肉可不便宜!

1 Q/ {5 i7 b; N! a 豬腳麵線有還是木有?

董瑞征 发表于 2016-6-8 23:163 a7 s. [4 b( a) |7 a7 [
挺实惠!

* I; U7 }9 w9 a您内油条豆腐胡辣汤多少钱?

51號兵站 发表于 2016-6-9 07:22
1 b4 ]% \. G0 J' j- Z) A, l! J磁器口? 有吃有喝真便宜 !!
5 r$ t( w4 O. u" o2 B
您内老皇历了现在在天坛北门儿金鱼池。

51號兵站 发表于 2016-6-9 09:39
, ^6 u! Z6 I( }4 f- B9 D# Y豬腳麵線有還是木有?

$ q, E7 b/ x% b那您得去趟台湾

51號兵站 发表于 2016-6-9 09:380 ?9 \' H. x7 L& Y" S  J0 V/ X
赶着您是见天拐弯儿!
- {/ @7 ~' R! H$ ^8 A2 C6 s$ l) _) i& v
都让您给带沟里去了
老片 发表于 2016-6-9 09:57( l9 \3 N8 a; z2 ~6 D7 a
都让您给带沟里去了
) C- @1 U2 d  Z0 z1 e8 J, C3 ~
內前儿南城人一说北门儿,就知道是哪儿了。

老片 发表于 2016-6-9 09:48
. J; A4 k* m( G* V" d您内油条豆腐胡辣汤多少钱?

" e. w' _" @2 L% E" z: k  四块。
好吃~

老片 发表于 2016-6-8 17:59! f& J% @  c4 j9 Q7 c3 h; I
玩赖
6 M% C& r3 D+ Z; L0 D" S3 e# z- [
该着该着

南城土著 发表于 2016-6-9 00:56& t$ Z/ j# h) F5 t& {
回头是陷阱
* _2 d" F+ k' a/ P
"回頭"是東北的說法吧?北京不是稱為:褡褳火燒嗎?

董瑞征 发表于 2016-6-9 21:28
# Y* R1 v+ m& P9 l四块。

3 E3 M, T9 y* u- e1 j您内是早点啊!午饭怎么也得再加点

闲坐柴门外 发表于 2016-6-9 23:29
6 x% u# T5 S" R8 u# A' E. \  `% B好吃~
, b9 O! m# ~+ F; K7 l* W

hwar4073 发表于 2016-6-10 21:01
( e' {2 D, @' O/ E, l0 n4 d"回頭"是東北的說法吧?北京不是稱為:褡褳火燒嗎?
9 a1 E5 Q7 @$ o/ Q7 [; v
这是北京的炸回头:
! k( m' |7 j# s7 f' F1 V& I

( ~, I" E- X. i* K+ E+ G7 x) b( ]

6 r7 d1 M3 p7 y7 @4 L% l/ @+ B

% ^' v6 g9 I: C" c; _$ y1 Y3 u$ \

^# ?9 g, u$ N, n5 y3 x这是北京的褡裢火烧:
8 j. y: b' Z$ t8 [' w, ^$ _2 N

! b. w3 W5 @# E/ A7 o1 G

6 w# c. p, z+ S3 s2 P1 H

. u- E7 t( t9 V6 t7 K% Q2 c; s
5 \( g) R9 P5 s8 t% C
4 N6 g& n# k; a1 g" [; J

饱啦!

OULYIO 发表于 2016-6-8 17:065 i3 W6 N: u: X# k* L( J) v
白纸坊的李记酱牛肉小米粥2元一碗,烧饼5毛一个  2个烧饼 一碗粥  3元钱搞定一顿饭。咸菜和大蒜不要钱。
! J/ k! U/ @( b4 z6 x+ {' P8 U, |+ F
您这更便宜!

郭大誌 发表于 2016-6-12 20:03
% Y& w$ @4 ], O2 c饱啦!

9 k, R& I1 F" v9 e4 p( z

% B5 O! h' _: \* Z, _' [9 b, `! O比我平时10几块钱的“盖饭”合算!

郭大誌 发表于 2016-6-12 20:15
- }% {9 ^4 a1 |: g3 M比我平时10几块钱的“盖饭”合算!

. N2 t' A7 _5 C( R+ m. S) V您也吃盖饭啊?大机关没食堂!
确实便宜

刘鸿德 发表于 2016-6-13 08:39
4 z- E3 i& [# W" O* E确实便宜

' v1 |/ E+ d' o7 d

老片 发表于 2016-6-12 20:24
- l9 [* w/ b2 Q: F+ F) e您也吃盖饭啊?大机关没食堂!

) R& j8 |- H9 M& j( R* r经常在外边儿采访,走到哪儿就凑合一顿!
6 m, T, Y% P7 B# N, N以前经常是一天就一顿早点能吃上,下两顿就没谱儿了!现在岁数大了,不敢那么拼命啦!

hwar4073 发表于 2016-6-10 21:017 q# L( y. h, Y
"回頭"是東北的說法吧?北京不是稱為:褡褳火燒嗎?
; l1 g9 ^6 {- d. s6 R
“回头”也是北京土话!有“下次”的意思,诸如“回头见”、“回头再说”等!

郭大誌 发表于 2016-6-13 12:33
6 h! g( A. J& N# I0 i) R1 f经常在外边儿采访,走到哪儿就凑合一顿!
3 g) ]: g- D0 V* @1 y以前经常是一天就一顿早点能吃上,下两顿就没谱儿了!现在岁数 ...

4 m0 c2 s% |4 L0 |/ p( y采访完了不管饭?

老片 发表于 2016-6-13 12:455 E' t$ _/ P  U9 L! A8 M
采访完了不管饭?
* b. U  y, X2 q$ H
以前媒体少的时候,一般都管!现在媒体多了,管不起了!个别的单请我一顿儿!

郭大誌 发表于 2016-6-13 13:34
, B9 a4 B$ d' y6 n) \$ G以前媒体少的时候,一般都管!现在媒体多了,管不起了!个别的单请我一顿儿!
9 k9 g1 e: Q# }4 g) d0 s' R# R/ K( M; o
得,食宿自理啦!
各三块

* F2 l+ S9 J1 ]6 J) P. ?5 j均分