|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

真便宜!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
/ l# R. B" \( M: `  c+ f1 ?' s4 ?
8 ]& A# G/ \: K2 T2 c8 N锦馨豆汁中午餐;茴香馅馅饼俩+一碗豆泡汤九块钱!
% D8 U6 j' R; ^+ K2 n3 b; E$ U) @/ w6 Y- b; _$ P4 u6 u6 f

真便宜!

真便宜!
6 T7 E  q) Y$ W5 R" F

8 H: H8 r, b' |  Y+ [$ S
! a& O& ?$ Y' u8 u: L$ U' Z
' |/ k0 g( a$ q% F5 B* h1 \. T: }1 I8 R

Y8 f7 b% F$ Z' O, K
$ z0 X! O* v5 U, y8 |, n' d# A6 E2 {嘿,那小勺还是早先那种的呢,不会是用了几十年的了吧
带粮票了吗您呐

RE: 真便宜!

村里人家 发表于 2016-6-8 15:53
; @8 x. Y8 E' ^* r  H! K$ {带粮票了吗您呐

3 L8 d5 C& d, C  G( P

2 w; _/ g* s# r) c! d& K
7 r: }  A5 f/ o6 n$ B( e
1 _5 V' W7 m( J" p! e' }. R& p: q0 P( D0 ]/ l

8 N& r$ V# _5 ~; T: i% T嚯,您这是要干嘛?这么大票,您这是明摆着欺负人小店找不开啊 现代的百万英镑啊

村里人家 发表于 2016-6-8 16:20
$ J) u7 |& w) d) X4 G/ r) l嚯,您这是要干嘛?这么大票,您这是明摆着欺负人小店找不开啊 现代的百万英镑啊
+ Y$ P: B/ {/ d5 g! ?: @

7 {6 B: K$ v+ H/ o! H" `) K% l; V* q* [  I2 B8 c2 l% c

! `% w. @: k; _- U! @% Q% G
找您半斤

- ~' ^! s6 o" g" _, e

村里人家 发表于 2016-6-8 16:32
/ o7 W* y7 I9 r) c2 `6 U! Z; l/ I7 O找您半斤
% t8 [- N+ m3 X, k  u+ v; P  w
还差一两,我内馅饼也就四两!

老片 发表于 2016-6-8 16:42
' z4 ]0 d( v0 c8 D, z% l还差一两,我内馅饼也就四两!
4 k5 r# d3 B8 a
想什么呢您,找您的可是全国通用粮票,没跟您要就够便宜您的了

村里人家 发表于 2016-6-8 16:46
; I! s( y+ g, W; }7 t& @想什么呢您,找您的可是全国通用粮票,没跟您要就够便宜您的了
8 ^+ t* T& k& c0 B
全国粮票也是统一面值的

老片 发表于 2016-6-8 16:524 s, X* s$ k6 y2 c: o+ {7 G
全国粮票也是统一面值的

4 K& S( e& D; w7 P0 i0 G+ h- Y. Z这我都是冒着风险的,要不是看咱俩认识,说什么我也得跟您要回那多找的一两粮票来
白纸坊的李记酱牛肉小米粥2元一碗,烧饼5毛一个  2个烧饼 一碗粥  3元钱搞定一顿饭。咸菜和大蒜不要钱。

OULYIO 发表于 2016-6-8 17:06
3 d4 n7 [- b! p" V白纸坊的李记酱牛肉小米粥2元一碗,烧饼5毛一个  2个烧饼 一碗粥  3元钱搞定一顿饭。咸菜和大蒜不要钱。
+ p, U$ [: A' ?: ]
您这还省钱!

村里人家 发表于 2016-6-8 16:59" L) q3 `: G& ~
这我都是冒着风险的,要不是看咱俩认识,说什么我也得跟您要回那多找的一两粮票来

5 J% t( \/ X2 j, Y8 i那您就先扎我一两!记住喽啊!

老片 发表于 2016-6-8 17:23
3 p3 g: X: H# D那您就先扎我一两!记住喽啊!

- w4 j& A4 _( i8 f) z) Y: ?我那半斤是全国通用,您给的是北京市粮票,两抵了

村里人家 发表于 2016-6-8 17:48
0 T7 F& d; R9 N  ^6 N我那半斤是全国通用,您给的是北京市粮票,两抵了
' x& ^* ?+ p0 ~2 N2 ]) o
玩赖

OULYIO 发表于 2016-6-8 17:064 V% f8 K8 c; [/ F) D
白纸坊的李记酱牛肉小米粥2元一碗,烧饼5毛一个  2个烧饼 一碗粥  3元钱搞定一顿饭。咸菜和大蒜不要钱。

* E" S# a! Z5 b2 j河边吗?张记?李记?
茴香陷餡餅?這是啥玩意兒呀?

西城胡同 发表于 2016-6-8 21:04
" ~% ?$ m% q6 }$ |. m- k河边吗?张记?李记?

, Z; t+ p$ W# A% `- |

& Q; _6 Z$ Z# b' \0 z& H% Y
' H" v, D" x8 c  Q, T( X' `& z  J/ C

+ x1 c  V7 b" |% Z% T

hwar4073 发表于 2016-6-8 21:11
' e( {( V: T) V' t" E+ z" a" S茴香陷餡餅?這是啥玩意兒呀?

' }! {! b+ t9 h7 Q! B: _$ ^9 o7 b/ G( W2 P6 f! ?1 d
是“茴香馅”!打错字了

老片 发表于 2016-6-8 21:16& \( Y/ B$ d; X2 ]: l
是“茴香馅”!打错字了

# m: T6 Z% T% \3 }/ f( U
2 V1 e# e  ~( j0 K2 t/ g3 ~
3 @2 X' f2 \7 B( `这些在我常爬山的地方大约只卖3块钱,片叔贵了三倍还高兴呢,真逗。

虫大人 发表于 2016-6-8 22:16
. o0 ^; G+ [6 m* E  H这些在我常爬山的地方大约只卖3块钱,片叔贵了三倍还高兴呢,真逗。
6 R5 {, h7 X: |0 e% X
爬山的地儿油炸豆腐汤?

老片 发表于 2016-6-8 22:471 I0 O0 b8 z& K
爬山的地儿油炸豆腐汤?

+ q  |1 r7 H* ^( Z7 ]1 M% @- q6 Y! b油炸豆腐汤好像是没有,类似的东西还是有的吧。
  挺实惠!
实惠么?

hwar4073 发表于 2016-6-8 21:114 I2 h5 Q7 I0 Q& w) Z
茴香陷餡餅?這是啥玩意兒呀?
5 m' k7 c9 Y0 \: ]4 T
回头是陷阱
0 K( f/ U" ^/ _% {+ g+ X. I
经济实惠,挺顺口儿的一顿!

! B, `3 m( V" a 磁器口? 有吃有喝真便宜 !!
4 E' D9 h) o8 [' x