|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

真便宜!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
! P7 p6 j* B9 r  r; h0 G' T
2 U4 C5 \. W) _+ q. q9 Z2 l$ K锦馨豆汁中午餐;茴香馅馅饼俩+一碗豆泡汤九块钱!
: T& j6 S8 t9 B& h. ?, s8 W
' J; m6 u% a% P6 G; V, g

真便宜!

真便宜!
4 u: \; l* T- Z: C

8 k" R/ a4 `/ Y% p' ~; c) b
( V3 Y& y0 E# ~* |: E* L  W% D& n5 K- Z; V: [1 L) T( K8 U
( q* K) c9 f8 X% s

8 y! z6 \2 Z  x* m' f
嘿,那小勺还是早先那种的呢,不会是用了几十年的了吧
带粮票了吗您呐

RE: 真便宜!

村里人家 发表于 2016-6-8 15:53
& W3 J0 m1 A! @2 d7 L带粮票了吗您呐
; M8 X7 \# ?" `! l/ d( C

M8 d- N! H3 x" U0 v
6 c- l) _. S1 ]/ L0 `. F( Z! |; M- O- @1 j- x) I$ E3 F

$ z( r+ X  W; P9 |! i

0 F2 P7 |5 K" Z; ~, Y" T0 T( w
嚯,您这是要干嘛?这么大票,您这是明摆着欺负人小店找不开啊 现代的百万英镑啊

村里人家 发表于 2016-6-8 16:20
9 Y2 b: S$ ^9 `2 Y嚯,您这是要干嘛?这么大票,您这是明摆着欺负人小店找不开啊 现代的百万英镑啊
, r3 S0 y1 I3 [! i* h0 ]0 U

, H/ Q; |7 s9 d5 ~6 X' K8 j
4 }! C% K4 K; l* B6 P- }) b

" t: n& |. D- @2 U) {# `+ b' C0 V
找您半斤

$ R: ]% S5 t( r+ k9 F( E" `4 h8 o

村里人家 发表于 2016-6-8 16:32
: Y( Q  U" k( ^  o. _& G找您半斤

( y8 v' p/ S# w8 \4 d, j# O还差一两,我内馅饼也就四两!

老片 发表于 2016-6-8 16:422 j& l7 f* J8 ^( S2 A9 `1 j2 J
还差一两,我内馅饼也就四两!
2 Q5 y( F+ U  D* c
想什么呢您,找您的可是全国通用粮票,没跟您要就够便宜您的了

村里人家 发表于 2016-6-8 16:469 ]7 N+ ^! w5 u7 A+ t0 B9 D
想什么呢您,找您的可是全国通用粮票,没跟您要就够便宜您的了

. P& L! v  g: N1 W# R全国粮票也是统一面值的

老片 发表于 2016-6-8 16:52
; b$ T" l# j! G( L7 s$ |全国粮票也是统一面值的
2 v# V9 O* c: g2 `% p: c
这我都是冒着风险的,要不是看咱俩认识,说什么我也得跟您要回那多找的一两粮票来
白纸坊的李记酱牛肉小米粥2元一碗,烧饼5毛一个  2个烧饼 一碗粥  3元钱搞定一顿饭。咸菜和大蒜不要钱。

OULYIO 发表于 2016-6-8 17:06
) _9 G7 _9 j( b8 l白纸坊的李记酱牛肉小米粥2元一碗,烧饼5毛一个  2个烧饼 一碗粥  3元钱搞定一顿饭。咸菜和大蒜不要钱。

) ]7 s1 D0 @9 O8 V您这还省钱!

村里人家 发表于 2016-6-8 16:59
' o. z( \7 F. e1 W6 s这我都是冒着风险的,要不是看咱俩认识,说什么我也得跟您要回那多找的一两粮票来
0 z# E3 A( l3 d$ d% \0 q
那您就先扎我一两!记住喽啊!

老片 发表于 2016-6-8 17:23, H" W- ^2 t* {6 R. E- H, z! n
那您就先扎我一两!记住喽啊!
* y( ~! [/ \+ ], P2 _. v  Y
我那半斤是全国通用,您给的是北京市粮票,两抵了

村里人家 发表于 2016-6-8 17:484 g. D7 _1 I# E& b' s. y% Q" v
我那半斤是全国通用,您给的是北京市粮票,两抵了

' o9 Y9 r+ N6 V7 U玩赖

OULYIO 发表于 2016-6-8 17:06
/ G( G- P& Q- W+ Y  D) [1 ~' T白纸坊的李记酱牛肉小米粥2元一碗,烧饼5毛一个  2个烧饼 一碗粥  3元钱搞定一顿饭。咸菜和大蒜不要钱。

; u, Q4 Z! M$ n( l1 L* d+ s河边吗?张记?李记?
茴香陷餡餅?這是啥玩意兒呀?

西城胡同 发表于 2016-6-8 21:04+ f/ E2 ^/ n4 i. e
河边吗?张记?李记?

; j$ O8 r# H; \1 T

% y1 i4 ?* u* \/ E+ i, S5 y' X4 i! K8 q! I6 M( u* i

8 p5 z8 E1 t( ]$ c5 f

hwar4073 发表于 2016-6-8 21:11' g+ |) Z4 x; Y) L" r$ A

# m, F: U) c' H/ ~$ Y- x
3 r9 N9 V6 Q! _, L8 Z是“茴香馅”!打错字了

老片 发表于 2016-6-8 21:166 {8 x! i# T; H) w5 B
是“茴香馅”!打错字了
+ g1 b! \0 N  v4 `, L
2 K+ ]; b! q! f. h' W$ f& p. K
$ H  Q# \3 X8 l% L% B5 i) i. i这些在我常爬山的地方大约只卖3块钱,片叔贵了三倍还高兴呢,真逗。

虫大人 发表于 2016-6-8 22:16
# i+ r& s) W; {" |这些在我常爬山的地方大约只卖3块钱,片叔贵了三倍还高兴呢,真逗。
9 H" F& z: q2 e1 z  C( R; {  }
爬山的地儿油炸豆腐汤?

老片 发表于 2016-6-8 22:47
, a5 I" z4 Z& b8 H" |% I爬山的地儿油炸豆腐汤?

1 x% e. i' R" m- P/ t油炸豆腐汤好像是没有,类似的东西还是有的吧。
  挺实惠!
实惠么?

hwar4073 发表于 2016-6-8 21:11$ O* g6 U) ^* }4 x9 v/ j6 i# r

$ Y# ?8 s4 F1 H- d+ o, @回头是陷阱% I, k: g3 a3 e7 r- z- y' t4 l8 [7 N. m
经济实惠,挺顺口儿的一顿!

4 M- f, I: K1 N' ]2 r( C/ N( A+ ^! H 磁器口? 有吃有喝真便宜 !! ( E- J0 G* l# F/ k' [