|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

真便宜!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
% e. E. k: F0 `! a% H0 A& [' Z: r6 U9 r( h  K- K% f
锦馨豆汁中午餐;茴香馅馅饼俩+一碗豆泡汤九块钱!  A+ p  `) k+ h% s& @9 `

8 p: s; C1 Y6 [( B  r) y

真便宜!

真便宜!
* k3 R! ~  F7 h: |; `

' n4 x/ r" J1 o$ W0 `9 V
7 Z) t" D9 n2 \7 L
3 l6 t1 q7 e2 R: T( C' v# y) T7 u1 k8 S1 L$ p3 H- R1 P

3 h! G* a* m" E) E
4 ?( m& A# ~; n8 d# j* E- @嘿,那小勺还是早先那种的呢,不会是用了几十年的了吧
带粮票了吗您呐

RE: 真便宜!

村里人家 发表于 2016-6-8 15:53
9 O, f2 o2 M: ^+ }6 X带粮票了吗您呐
0 R  R( Z# n& L- m4 ?: z

; P- U# E8 F+ B) X
; g+ V# n; q& p+ T3 {$ o, X

8 B4 \& w; t/ e6 l' _
; L" k. w! c. Z3 O" h

" c% F) L, _! C: C' m" o8 O  t
嚯,您这是要干嘛?这么大票,您这是明摆着欺负人小店找不开啊 现代的百万英镑啊

村里人家 发表于 2016-6-8 16:20: @# P6 B! S, |8 H/ |/ b( Z
嚯,您这是要干嘛?这么大票,您这是明摆着欺负人小店找不开啊 现代的百万英镑啊
/ T# g4 R: k( _

. N5 d  C' P  v
( y. U( q5 Z/ o" e) E

8 v* G6 V# h- m& P, R找您半斤

% m5 Q0 @" F$ _

村里人家 发表于 2016-6-8 16:321 O) _* E8 h+ l  w+ d  M/ W5 y: o
找您半斤

/ L/ q6 O* w9 X) B$ {还差一两,我内馅饼也就四两!

老片 发表于 2016-6-8 16:42/ p$ ?" c+ J& A, p) C
还差一两,我内馅饼也就四两!
8 f: @( V9 h  A1 ~3 K) L
想什么呢您,找您的可是全国通用粮票,没跟您要就够便宜您的了

村里人家 发表于 2016-6-8 16:46
7 T* ?, i! j$ f& V9 h: e3 B想什么呢您,找您的可是全国通用粮票,没跟您要就够便宜您的了

7 O3 x. H9 u0 W( E% z9 c3 Z全国粮票也是统一面值的

老片 发表于 2016-6-8 16:52
4 L2 o2 z& v8 \! j9 q全国粮票也是统一面值的

% x3 O# Q; W; v& i) b$ y这我都是冒着风险的,要不是看咱俩认识,说什么我也得跟您要回那多找的一两粮票来
白纸坊的李记酱牛肉小米粥2元一碗,烧饼5毛一个  2个烧饼 一碗粥  3元钱搞定一顿饭。咸菜和大蒜不要钱。

OULYIO 发表于 2016-6-8 17:06& u# k5 F, o' f9 _
白纸坊的李记酱牛肉小米粥2元一碗,烧饼5毛一个  2个烧饼 一碗粥  3元钱搞定一顿饭。咸菜和大蒜不要钱。
+ A1 F+ m' k+ j% J) u" O- g
您这还省钱!

村里人家 发表于 2016-6-8 16:59
& ]# K! m$ a6 Y9 B6 D: E! J7 u* V这我都是冒着风险的,要不是看咱俩认识,说什么我也得跟您要回那多找的一两粮票来

, n+ s: K+ j7 B2 G那您就先扎我一两!记住喽啊!

老片 发表于 2016-6-8 17:23
2 h0 _3 [8 c* {4 n那您就先扎我一两!记住喽啊!
0 r$ J! X1 e# Z1 e/ j( t$ K
我那半斤是全国通用,您给的是北京市粮票,两抵了

村里人家 发表于 2016-6-8 17:48: p4 p; Y2 Y! W# E' `# R
我那半斤是全国通用,您给的是北京市粮票,两抵了
) z1 s6 }& }- V6 U( s. A$ H! U
玩赖

OULYIO 发表于 2016-6-8 17:06
) f  I  c9 K; C白纸坊的李记酱牛肉小米粥2元一碗,烧饼5毛一个  2个烧饼 一碗粥  3元钱搞定一顿饭。咸菜和大蒜不要钱。

O$ S* d1 w4 L, J河边吗?张记?李记?
茴香陷餡餅?這是啥玩意兒呀?

西城胡同 发表于 2016-6-8 21:04
$ |" E/ B4 k5 g: u2 k2 L& L: Q河边吗?张记?李记?
& G2 K* R% q  E% D+ \/ H. H, ]

: Q5 d" C. X; P
. H* R( S+ |6 ^9 |0 Z

0 U$ |8 d: }& G/ ?

. O$ n$ ^. K7 s9 @, ^, m7 Z
hwar4073 发表于 2016-6-8 21:110 |) z; @  l0 |$ Y& \2 F$ H
茴香陷餡餅?這是啥玩意兒呀?

' v9 J  w$ Z) j2 u% g# j3 r- o
. T- Z8 b! U/ E' Q是“茴香馅”!打错字了

老片 发表于 2016-6-8 21:16
0 ]: ^! x& x' W, c是“茴香馅”!打错字了

. o3 C: r' G$ ^  ?6 q

) k/ t6 G% D9 E( c这些在我常爬山的地方大约只卖3块钱,片叔贵了三倍还高兴呢,真逗。

虫大人 发表于 2016-6-8 22:166 ^* [: W$ r  @; i% p/ Z9 p
这些在我常爬山的地方大约只卖3块钱,片叔贵了三倍还高兴呢,真逗。
) ]  T: ?3 M2 e0 S* m
爬山的地儿油炸豆腐汤?

老片 发表于 2016-6-8 22:47  n% h3 c3 Z) ]* x: I
爬山的地儿油炸豆腐汤?

$ ], y$ L: |1 m$ {% r油炸豆腐汤好像是没有,类似的东西还是有的吧。
  挺实惠!
实惠么?

hwar4073 发表于 2016-6-8 21:11
' _) ^6 `: w  y& |9 s7 W9 T$ x% H/ U' w# o/ ^茴香陷餡餅?這是啥玩意兒呀?

& H: D" [! q2 j0 t; [回头是陷阱
' O0 B$ ~  H: V! B. ]8 x! F: F  p% P
经济实惠,挺顺口儿的一顿!
% f1 v! ~  @# L+ R
磁器口? 有吃有喝真便宜 !! ! E0 i" e- A- `