|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

今天午餐的家常菜四十——笃咸茄等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 今天午餐的家常菜四十——笃咸茄等

村里人家 发表于 2016-6-3 23:27
& x0 w$ v& d( ?3 h7 m$ u/ J自由行成吗
* G& G6 K2 C8 k- W6 E
我还猜是要账去了呢,什么时候回来没谱!

华文正 发表于 2016-6-3 23:330 a- L1 [8 @8 Y
我还猜是要账去了呢,什么时候回来没谱!
6 m4 w& N: L! e
嗯,有人跑单了,追账去了

村里人家 发表于 2016-6-4 20:40
, Z/ y: [# h( y/ y8 ]* s" A嗯,有人跑单了,追账去了

. }" ]% }5 u" i# \/ M# Y+ C内句是真的?不自由行吗?

华文正 发表于 2016-6-4 20:58
* W/ r. K7 O, g7 h内句是真的?不自由行吗?

+ k' `0 Q6 i# _' F这能赖我吗?我这不顺着您的话茬往下说吗

村里人家 发表于 2016-6-5 13:35
$ Q" l9 O. }5 c1 J$ X. E这能赖我吗?我这不顺着您的话茬往下说吗
3 T$ R0 _) Y' i" @3 `# {8 \' q
得您一句实诚的话恐怕猴年马月都没戏啦!

华文正 发表于 2016-6-5 15:04
, _  A) a! B  B- @$ b+ `' q# G' ?" M得您一句实诚的话恐怕猴年马月都没戏啦!
5 j6 w& V! p: R* S3 @
您这不就念想了,12年后、下一个猴年马月·······

村里人家 发表于 2016-6-5 17:40) W# K) I$ z$ V
您这不就念想了,12年后、下一个猴年马月·······

7 A6 G4 S+ P/ r甭往12年后支,俺明白猴年马月是没谱的意思!

华文正 发表于 2016-6-5 18:25
9 O5 s4 l7 F: n; p9 W& }6 }$ b甭往12年后支,俺明白猴年马月是没谱的意思!
4 J- m# Y6 V3 L5 Y) U; O
嗯,好学生

村里人家 发表于 2016-6-5 22:35
. r$ H, |5 _* f嗯,好学生
: x; ]4 q. G7 I0 g4 B1 \
还在西部吃手扒羊肉呢?快上照片!

华文正 发表于 2016-6-5 22:465 z; a, a7 t7 y8 ?0 r
还在西部吃手扒羊肉呢?快上照片!
- ]4 S9 s  _4 i1 g0 h2 w* G' f% \

9 d0 A% W/ f8 j3 s
  u4 `# ?% g- U

7 b; N9 `7 U7 R( o

3 R. \2 C$ L* R. s
诶呦喂!可算看到了!味道怎么样,膻不膻?

. R, G( H$ |" `. Q+ m' r0 T
诶呦喂!可算看到了!味道怎么样,膻不膻?

华老:别的菜不要,我把笃咸茄端走了!# z" ]$ e* b; X) u1 z9 e

华文正 发表于 2016-6-1 21:22
/ F: g) Z7 `& t: x3 \6 k是啊!茄子晒干和黄豆花生米酱煮,切葱丝香菜泼花椒油。

. T, v5 O  Y4 A  ?姥姥做这个没有花生米
) @! @$ ?5 z+ j" K2 o5 x4 Z

往事随风 发表于 2016-6-7 18:55
, E$ o0 ]% E. f; y) A* ~' o华老:别的菜不要,我把笃咸茄端走了!
7 e5 ?3 j( U# g# U1 g
成!

往事随风 发表于 2016-6-7 18:59
; G2 j: z" J! b+ C* I) o6 s: R0 K姥姥做这个没有花生米
, Q( m6 n3 r& g
原先是没有花生米,但搁点花生米好吃。

华文正 发表于 2016-6-7 20:14" H  a5 T3 t5 }! f
成!
/ _- u/ k. K% A& q/ w5 A2 B) f
谢谢华老!    3 w; }6 h( q+ n4 q$ b2 y

华文正 发表于 2016-6-7 20:18# t& `2 k6 R) }/ j
原先是没有花生米,但搁点花生米好吃。

2 S& L% w1 a8 g! o# C  L' V
还是华老会吃!          

: C# @/ R1 h+ l4 x& I% R9 x8 M. C- c( J

往事随风 发表于 2016-6-8 05:01
! r4 p3 ~& }4 i, i0 d% C0 w还是华老会吃!
* N% y3 }4 a" y1 [1 |
那应该叫馋!
色香味俱佳

闲坐柴门外 发表于 2016-7-1 16:31; l2 o4 h% X  |
色香味俱佳

; L4 |2 K; ?7 N4 V0 g& v谢谢您!