|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

今天午餐的家常菜四十——笃咸茄等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 今天午餐的家常菜四十——笃咸茄等

村里人家 发表于 2016-6-3 23:27
7 J2 \& v1 D+ R# b自由行成吗
: \* l" s, x7 |- m2 G
我还猜是要账去了呢,什么时候回来没谱!

华文正 发表于 2016-6-3 23:33
# |9 ?+ q' Z! X9 t* Y我还猜是要账去了呢,什么时候回来没谱!
* P' G0 O; i+ V1 n, O
嗯,有人跑单了,追账去了

村里人家 发表于 2016-6-4 20:40
' I2 C: z7 t1 f! G) K$ u* v& ?嗯,有人跑单了,追账去了
0 B1 r" ?' q% ?+ {& ]
内句是真的?不自由行吗?

华文正 发表于 2016-6-4 20:58
( g/ C$ ?+ M# x+ |内句是真的?不自由行吗?

1 o/ S& y  D. [" l这能赖我吗?我这不顺着您的话茬往下说吗

村里人家 发表于 2016-6-5 13:35
6 F8 i2 f9 ~) |7 n/ P$ G5 ]$ Y这能赖我吗?我这不顺着您的话茬往下说吗

, ?) X* H; s4 f3 p1 U6 [& Q得您一句实诚的话恐怕猴年马月都没戏啦!

华文正 发表于 2016-6-5 15:04
6 g! a; Y5 @3 ^! y得您一句实诚的话恐怕猴年马月都没戏啦!
0 ?/ _" |! {# A1 i
您这不就念想了,12年后、下一个猴年马月·······

村里人家 发表于 2016-6-5 17:40
# }+ S; w9 P8 @5 E) Y0 F( L您这不就念想了,12年后、下一个猴年马月·······
- Y; J- H- k; m& w
甭往12年后支,俺明白猴年马月是没谱的意思!

华文正 发表于 2016-6-5 18:25$ v7 Y. n9 w& H' g) q0 H+ m% P
甭往12年后支,俺明白猴年马月是没谱的意思!
" L. K0 V$ S/ D; O. H6 `4 M
嗯,好学生

村里人家 发表于 2016-6-5 22:35! c" T* ^1 v# z4 b8 m3 H2 ?) I
嗯,好学生
! F' S) D0 O; x3 v4 K2 r
还在西部吃手扒羊肉呢?快上照片!

华文正 发表于 2016-6-5 22:46
8 T( K4 m" h) P! K$ c还在西部吃手扒羊肉呢?快上照片!

5 s& y9 f/ _' o) l% {

6 q6 l# u. {5 }9 j5 Z

$ Z. F9 o: x  Q; R

: ]( D+ j6 _4 ~* u, Z# e. X

" J7 S- O8 q& O3 r+ ^' A, J诶呦喂!可算看到了!味道怎么样,膻不膻?

0 D1 n+ C, y- ]' D/ u; O# n诶呦喂!可算看到了!味道怎么样,膻不膻?

华老:别的菜不要,我把笃咸茄端走了!
# J0 o3 w3 t( u% L0 I& t

华文正 发表于 2016-6-1 21:22
0 B9 T9 f- N$ ]" M4 A. N8 v是啊!茄子晒干和黄豆花生米酱煮,切葱丝香菜泼花椒油。
4 ^0 n! z9 V' z* B0 p
姥姥做这个没有花生米2 G  f- @# J$ o- F+ Z" C/ c

往事随风 发表于 2016-6-7 18:55
' ]& r+ ]! |/ U9 o6 k/ T3 c1 Z华老:别的菜不要,我把笃咸茄端走了!
/ C  J/ _0 V* z$ Q. v
成!

往事随风 发表于 2016-6-7 18:59
& a1 J) o$ L7 I3 Z- Y( Q姥姥做这个没有花生米

9 }1 k1 z7 V; F8 b" W5 l原先是没有花生米,但搁点花生米好吃。

华文正 发表于 2016-6-7 20:142 |2 N, A# u9 O" }
成!
+ ^  U7 l+ @- B! x, p+ E. [
谢谢华老!    * X5 b& M! {% e$ y2 S

华文正 发表于 2016-6-7 20:18& X8 H$ B1 _( t' y9 a
原先是没有花生米,但搁点花生米好吃。

$ u4 J' Z  I5 E% v& N
还是华老会吃!          

0 M) W. m- ^; a/ R# d
0 K- i$ N( G. A5 N6 R

往事随风 发表于 2016-6-8 05:01
7 R7 H& t# F: w8 S) u  W还是华老会吃!

4 s& J; a" L/ r9 B, k那应该叫馋!
色香味俱佳

闲坐柴门外 发表于 2016-7-1 16:31. o9 x. ~  }  M) n8 _9 k$ u2 }6 U
色香味俱佳

6 v1 h8 q7 c8 M- e3 N谢谢您!