|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

今天午餐的家常菜四十——笃咸茄等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 今天午餐的家常菜四十——笃咸茄等

村里人家 发表于 2016-6-3 23:27
; s( i1 Z* C- R. B' ]4 K6 a自由行成吗
1 C4 I. {! `+ |/ S& z
我还猜是要账去了呢,什么时候回来没谱!

华文正 发表于 2016-6-3 23:33, ^" I6 n0 Q* m: m' I0 w5 ]
我还猜是要账去了呢,什么时候回来没谱!

: c5 M  Y' b! ^嗯,有人跑单了,追账去了

村里人家 发表于 2016-6-4 20:40
6 P1 d7 N6 I  z0 K' |1 ^嗯,有人跑单了,追账去了

8 |1 t" i0 @! X0 T* H' x内句是真的?不自由行吗?

华文正 发表于 2016-6-4 20:58
  }: k# H) Y5 Y; k! _内句是真的?不自由行吗?

6 H  c+ R1 A, V这能赖我吗?我这不顺着您的话茬往下说吗

村里人家 发表于 2016-6-5 13:35
9 @# l/ _7 }# m4 }0 l8 F这能赖我吗?我这不顺着您的话茬往下说吗

& j; Y- @" I, Y' {, ~3 g% \得您一句实诚的话恐怕猴年马月都没戏啦!

华文正 发表于 2016-6-5 15:04
. S8 R5 S- s" A8 e得您一句实诚的话恐怕猴年马月都没戏啦!

' C  g: q% a8 C# n4 A; s8 g您这不就念想了,12年后、下一个猴年马月·······

村里人家 发表于 2016-6-5 17:40! l) T8 r6 f2 \5 g
您这不就念想了,12年后、下一个猴年马月·······

5 f! U- {+ z( f, [7 t! U甭往12年后支,俺明白猴年马月是没谱的意思!

华文正 发表于 2016-6-5 18:25
0 `' K% ^$ q. I: q' _甭往12年后支,俺明白猴年马月是没谱的意思!

. E1 v, [3 S5 G% N1 Z  H" i嗯,好学生

村里人家 发表于 2016-6-5 22:35
. u  ~( W% z5 C  D2 Z: y嗯,好学生
7 T! h! |3 s6 `9 ?5 A+ T
还在西部吃手扒羊肉呢?快上照片!

华文正 发表于 2016-6-5 22:46
- N0 q; L8 L. E' `还在西部吃手扒羊肉呢?快上照片!
& }! V2 k5 A( v. S4 f5 x

3 c6 j% @7 @3 `
( X/ @8 N4 o7 G3 I

3 r/ M; G$ h+ @+ ?

: Q' T: O6 M4 V, n" O9 v# ]诶呦喂!可算看到了!味道怎么样,膻不膻?

/ M7 F) ]1 @! B诶呦喂!可算看到了!味道怎么样,膻不膻?

华老:别的菜不要,我把笃咸茄端走了!+ i4 [) \3 S  n! `* W4 e/ m

华文正 发表于 2016-6-1 21:22
* ^' v' |) b: V  z4 J是啊!茄子晒干和黄豆花生米酱煮,切葱丝香菜泼花椒油。

* \% R" {1 t) b2 v姥姥做这个没有花生米. C  Y4 E  o$ S! }% W' x

往事随风 发表于 2016-6-7 18:55) N1 U" H% K3 w. o/ H2 y  c
华老:别的菜不要,我把笃咸茄端走了!

, R: V! @+ w  Z4 V成!

往事随风 发表于 2016-6-7 18:59. m: P# E- N, m9 d$ x5 R7 x" ~
姥姥做这个没有花生米

, U$ e" J. n1 U3 U2 Q  m; E& G原先是没有花生米,但搁点花生米好吃。

华文正 发表于 2016-6-7 20:14
4 g: I7 `: W3 F+ g5 Z成!
6 f6 T; _. A( J
谢谢华老!   
5 f$ Y1 [- j6 }3 K+ B6 [

华文正 发表于 2016-6-7 20:186 B7 q: e" E  Z9 S: T5 O9 x
原先是没有花生米,但搁点花生米好吃。
, [4 e+ Y) y1 \+ `
还是华老会吃!          

+ N* T+ y/ k8 ^6 X5 T  x' H% s9 {% Z: w- z

往事随风 发表于 2016-6-8 05:01
. E5 _4 @2 V% N) c还是华老会吃!
$ i8 c& p+ k5 a4 D
那应该叫馋!
色香味俱佳

闲坐柴门外 发表于 2016-7-1 16:31
( U, {  z( V) ~! i8 P6 V色香味俱佳
2 W; y5 t: n" a7 z
谢谢您!