|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

今天午餐的家常菜四十——笃咸茄等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 今天午餐的家常菜四十——笃咸茄等

村里人家 发表于 2016-6-3 23:27% e* u" t: A# t" l. ^
自由行成吗

9 o# H9 }% I/ \  b9 c0 J我还猜是要账去了呢,什么时候回来没谱!

华文正 发表于 2016-6-3 23:33& ~3 o3 N! O4 s1 L1 }4 f
我还猜是要账去了呢,什么时候回来没谱!

+ C. H9 {2 O2 F1 Q8 n; W& x嗯,有人跑单了,追账去了

村里人家 发表于 2016-6-4 20:40
6 z! a" `7 v% l" Y$ e嗯,有人跑单了,追账去了

- X- l  n- {& y& k; O) e内句是真的?不自由行吗?

华文正 发表于 2016-6-4 20:58
! R' h3 I  F' h内句是真的?不自由行吗?

8 f2 L# q1 Q# j4 y9 q; C! b这能赖我吗?我这不顺着您的话茬往下说吗

村里人家 发表于 2016-6-5 13:35
: S5 Z" z" I( n这能赖我吗?我这不顺着您的话茬往下说吗

7 t; G/ M1 L1 o, {" Q$ B得您一句实诚的话恐怕猴年马月都没戏啦!

华文正 发表于 2016-6-5 15:04
$ V7 F0 [) R2 A" [! a9 p' P) L得您一句实诚的话恐怕猴年马月都没戏啦!
; o5 z6 J  c9 S; t) A* K
您这不就念想了,12年后、下一个猴年马月·······

村里人家 发表于 2016-6-5 17:40* z4 [& y- V$ x9 _
您这不就念想了,12年后、下一个猴年马月·······
! n. l' W2 b$ F3 [* O
甭往12年后支,俺明白猴年马月是没谱的意思!

华文正 发表于 2016-6-5 18:253 }( Y- w) R# h5 }5 J
甭往12年后支,俺明白猴年马月是没谱的意思!

0 Y/ _+ G& {0 v/ x  d嗯,好学生

村里人家 发表于 2016-6-5 22:35
3 \: D: @* X$ [/ q1 ~) b1 a1 V嗯,好学生
) e( t' f; x3 `' v0 h2 i% U
还在西部吃手扒羊肉呢?快上照片!

华文正 发表于 2016-6-5 22:46
2 @7 E$ d# ?6 x9 K9 b# }- P还在西部吃手扒羊肉呢?快上照片!

. N* i/ B1 a; R, g$ ?4 h

2 }+ l2 w9 p) I7 [& z

7 N: o+ _! h& R6 Y- E! ]  i

- a0 |! V$ v5 W6 a# n

" e, l5 k9 `) r8 h8 ]& q4 X" Q
诶呦喂!可算看到了!味道怎么样,膻不膻?

. |- q# Q- e/ z诶呦喂!可算看到了!味道怎么样,膻不膻?

华老:别的菜不要,我把笃咸茄端走了!+ S2 B- K: i$ o2 K

华文正 发表于 2016-6-1 21:22
) a1 ]0 I% o) C( ^是啊!茄子晒干和黄豆花生米酱煮,切葱丝香菜泼花椒油。
& a/ K  y- G7 Z7 g9 k, n8 U
姥姥做这个没有花生米
" G0 }3 a9 s& `2 r

往事随风 发表于 2016-6-7 18:55. `+ Q4 Q+ L% O5 b! W
华老:别的菜不要,我把笃咸茄端走了!

( [0 n: f, o0 P* S  e' G3 l成!

往事随风 发表于 2016-6-7 18:59
; l2 o* _$ ~. l) [( x! k5 \姥姥做这个没有花生米

9 w7 q. v& r, i9 s8 k原先是没有花生米,但搁点花生米好吃。

: C- l( Q8 {8 v' M1 O/ |7 M3 _5 l谢谢华老!   
5 y( J+ I7 a0 E" s

华文正 发表于 2016-6-7 20:18
8 J* t# A- o" F- A" z3 C# L原先是没有花生米,但搁点花生米好吃。
( o8 [4 R# }- J, H. e9 y5 U. k6 @' `2 V
还是华老会吃!          

+ |' X$ [/ @3 |* b, g) O* z4 T8 z8 v1 M! e" o8 x, P# I8 t

往事随风 发表于 2016-6-8 05:01) w' X- S- S# Z; D2 p' \, O
还是华老会吃!
. w5 f0 G& c. S: Y* g. |' Y% S
那应该叫馋!
色香味俱佳

闲坐柴门外 发表于 2016-7-1 16:31; J; Q, w5 G' Q1 p
色香味俱佳

( G' d5 A( _, v谢谢您!