|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

穿越一回!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
小时候超奢华的事儿!还得偷摸的干!1 q1 k2 S* z4 W  l

1 f* S( b! ?9 l4 J$ f9 W

穿越一回!

穿越一回!
9 ~$ ~) U1 z) b1 f1 K1 ]5 T

6 B4 K* D/ H4 m: \( i. _  S3 H

馒头抹芝麻酱加白糖!

RE: 穿越一回!

董瑞征 发表于 2016-5-26 20:39  l0 S: c6 w) J; K
馒头抹芝麻酱加白糖!
) v1 W4 a6 N4 a  u! ^
您也偷吃过吧?
有点儿豆沙馅儿的意思

51號兵站 发表于 2016-5-26 20:56' K$ `9 q3 v! I+ ]8 d
有点儿豆沙馅儿的意思 !

- L' U3 f* P6 S; w; t戴上老花镜诶
芝麻酱蘸白糖!

老片 发表于 2016-5-26 20:48
6 A0 O9 ]* O! F4 v8 J% S您也偷吃过吧?
" d: Q. b% c8 ~# d/ k/ u
  不用偷,吃就行了。
; t- G+ I7 _' y9 z- T* N0 D1 n0 H  吃完手上鼻子上都是芝麻酱。因为好吃,所以吃得快,噎得直翻白眼儿!

老片 发表于 2016-5-26 21:02
: C" O# ~! @9 p% i$ F( C戴上老花镜诶

, ]! V+ q+ t  q1 ]5 i3 U 拿出放大镜看仔细了,是兑酱油了吧?

穿越一回!

董瑞征 发表于 2016-5-26 21:09& W5 B. N3 N# W, K7 C
不用偷,吃就行了。& H# `! _8 r8 I) c
  吃完手上鼻子上都是芝麻酱。因为好吃,所以吃得快,噎得直翻白眼儿!
0 T. z5 L% e" t2 d1 f& e1 f

3 h" f! e. n) [  {8 v9 S& b" y7 B' j$ c0 g您卖麻酱的?木门内会儿一个本就二两啊!

51號兵站 发表于 2016-5-26 21:16! ~; ?) i* Y, o' L! D- d" O
拿出放大镜看仔细了,是兑酱油了吧?
" [0 z% u9 ^5 l6 _' a+ o9 b: }
敢情您内会儿就造假啊?

老片 发表于 2016-5-26 21:21; t, P6 j2 [) `; M& E6 O, P
敢情您内会儿就造假啊?

5 c1 k8 I: N1 `, O3 |0 [- Z 哪能呀?俺家一月一斤芝麻酱还凑和!

老片 发表于 2016-5-26 21:17! e  k6 p/ Q' t' p0 R& S
您卖麻酱的?木门内会儿一个本就二两啊!
: j0 r/ X  p7 d) `0 v' w
  一个本就二两,都抹了馒头了。

董瑞征 发表于 2016-5-26 21:57
9 j, U2 [- H! H2 L' G5 }& t" x  d一个本就二两,都抹了馒头了。

/ @: d* Q' L; H6 f- L那还不的一顿臭揍!

老片 发表于 2016-5-26 22:08/ h) j' n  X1 _% ]
那还不的一顿臭揍!
' f; i. [# o8 d! J/ ~3 i. Z! W( N$ b( j$ M
  我妈给我抹的馒头!

51號兵站 发表于 2016-5-26 21:38+ C" C0 r2 b  I5 r
哪能呀?俺家一月一斤芝麻酱还凑和!

' i% p' {4 m- e1 N/ Y投机倒把啊?

董瑞征 发表于 2016-5-26 22:11, F6 n" u$ M0 L& k; B
我妈给我抹的馒头!
( V, x5 `+ E6 ~% g
您这不是气人吗!

老片 发表于 2016-5-26 22:20
. p! ]0 ^& r7 X# {9 C您这不是气人吗!

6 P) m  z) D3 F1 E1 n  不是气人,我妈那时候真是很疼我,家里虽然困难,可没让我饿着,有点儿吃的都给我了。
董瑞征 发表于 2016-5-26 22:26. u+ R; J/ c! s  n1 e
不是气人,我妈那时候真是很疼我,家里虽然困难,可没让我饿着,有点儿吃的都给我了。

0 T! C8 G* L  G: ^9 P/ I$ ~7 F您是老疙瘩?

老片 发表于 2016-5-26 22:31
/ l8 G; v# _: M2 m8 |- m您是老疙瘩?
/ ]: ]8 D7 O& ]; R% ?
  对,上边有一姐。
小的时候最愿意干的活就是上合作社打麻酱,打到碗里往家走,边走边舔,快到家了,赶紧把嘴擦擦,省得挨骂。
上小学时不少双职工家长的同学就是以此为午餐的。
董瑞征 发表于 2016-5-26 22:35
& B6 B0 a6 e% E& H, g$ g( f对,上边有一姐。
/ J# T3 Z! b/ W4 b7 }. Y# R7 m7 h

9 y' s) o! t: l( w- I! b4 V+ {幸福啊!孩子少的家庭基本上都说得过去!

紫滃 发表于 2016-5-26 22:36& ]# X5 Q9 w$ t' M: B% p4 o
小的时候最愿意干的活就是上合作社打麻酱,打到碗里往家走,边走边舔,快到家了,赶紧把嘴擦擦,省得挨骂。

/ ~$ |$ }- m# ~: f
$ F8 W  O$ c" ]6 \4 H7 d+ h
北京中男 发表于 2016-5-27 05:55; t1 a( z, I: C/ z
4 U" E* l$ U2 o* l' _$ O! C" w
您这是哪年的事啦?
我就说吗,反腐败得打小做起 这家伙,起小吃的就腐败

村里人家 发表于 2016-5-27 09:31
0 F, Z0 ^" N1 R$ b我就说吗,反腐败得打小做起 这家伙,起小吃的就腐败

- }( h7 A- q5 X您没吃过吧!

老片 发表于 2016-5-27 12:00+ u& L( v6 H( o9 {5 A) D0 V
您没吃过吧!

* u  g" V0 y0 O2 S0 l5 D可不,要不怎么反腐败这事做的最坚决呢

村里人家 发表于 2016-5-27 16:09
2 Z3 s3 l( w3 h! `0 w6 n5 A可不,要不怎么反腐败这事做的最坚决呢
% ^: x2 N( V. c7 Y/ y
香着呢!昨天蘸着吃了半个馒头
/ C. O# [; A5 Z/ Q+ z/ d3 G# x4 P7 S3 @6 ^) `$ @, h

3 c" ^' j: W7 ~; Q
9 Q% g  R) J- ?4 N
8 ]% T' E+ g5 A% Q% B5 y: [

喜欢六必居的。
; e7 H- J7 B0 `8 V7 W* z0 F# p3 L# P" a' ~; K" ^( N
纯的味正略带糊味,混合型香而润。
3 p1 r% B8 P  S* J  n" G& S' P6 j

7 s) h6 ^! w  e( q( S  _

$ @9 n8 ~8 I: Y( t6 ?1 H8 b- G
+ `! L: e% n- M6 d: w9 r/ l

0 T% w! ^) G, B/ j1 D
+ \) d- x' a  M" J
: l5 A8 R0 a. s, m# [4 _4 a, D: Z; h
6 x9 t9 O( T5 G- m, T% c2 p5 U7 u* t0 y" A- p& I: m* B
1 u5 {5 D% B) I
0 g+ @' {4 b3 V7 t* L