|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

穿越一回!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
小时候超奢华的事儿!还得偷摸的干!/ }8 q* w: q; ~7 x* {3 s! v9 @* y, y

5 o7 L+ D& v) o/ ?4 U: A2 e

穿越一回!

穿越一回!
! |" E$ w9 B9 H2 H" }6 ?

+ p  V" j/ n! R! c/ j1 x! V# g- [. ~9 X. L/ |: b

馒头抹芝麻酱加白糖!

RE: 穿越一回!

董瑞征 发表于 2016-5-26 20:39$ F' E* k# R: p; t' e
馒头抹芝麻酱加白糖!

" A7 x) Q6 r/ J您也偷吃过吧?
有点儿豆沙馅儿的意思

51號兵站 发表于 2016-5-26 20:56, I5 `& g4 F* }% M! s% y
有点儿豆沙馅儿的意思 !
+ F8 g1 q% L7 _$ ^: F* B: v, [) j, J  @
戴上老花镜诶
芝麻酱蘸白糖!

老片 发表于 2016-5-26 20:48  _- D9 F5 C& w1 D
您也偷吃过吧?
0 P1 O; G9 I% @. [5 _% }6 }* W
  不用偷,吃就行了。& v' }( G5 Y* E8 d4 \3 N# G/ @
  吃完手上鼻子上都是芝麻酱。因为好吃,所以吃得快,噎得直翻白眼儿!

老片 发表于 2016-5-26 21:02
5 J( G* u5 [* G, g  ?) C戴上老花镜诶
4 T1 b0 x) O/ z6 ]
拿出放大镜看仔细了,是兑酱油了吧?

穿越一回!

董瑞征 发表于 2016-5-26 21:094 F3 r8 L5 p; F: E, S" P1 ^6 M9 Q
不用偷,吃就行了。! s. `' _* ]' u) {! a# o) s$ U
  吃完手上鼻子上都是芝麻酱。因为好吃,所以吃得快,噎得直翻白眼儿!

6 I6 B, A$ y' k
2 v& A& I  o: N% X# a9 Q+ y您卖麻酱的?木门内会儿一个本就二两啊!

51號兵站 发表于 2016-5-26 21:16
& L1 l8 _0 I* \2 `拿出放大镜看仔细了,是兑酱油了吧?
: w: `" c' P, m
敢情您内会儿就造假啊?

老片 发表于 2016-5-26 21:210 [1 ^7 x' o6 Q- R  c4 W+ h" m! }
敢情您内会儿就造假啊?
4 k+ v+ D! c8 T
哪能呀?俺家一月一斤芝麻酱还凑和!

老片 发表于 2016-5-26 21:17
* O0 Z. f% Z- A* t2 f您卖麻酱的?木门内会儿一个本就二两啊!
) M4 |$ K/ G+ a/ H& ]' d, Y
  一个本就二两,都抹了馒头了。

董瑞征 发表于 2016-5-26 21:57
, b3 L- M4 J% Y* A' C' K! `一个本就二两,都抹了馒头了。

& R2 u9 b9 N# h5 k/ b: L/ o3 i那还不的一顿臭揍!

老片 发表于 2016-5-26 22:08( |$ l6 `& U9 W% l! E
那还不的一顿臭揍!
! u7 M( A, U- y- X! n4 ~/ r
  我妈给我抹的馒头!

51號兵站 发表于 2016-5-26 21:38. O5 O% C# M6 P; Q
哪能呀?俺家一月一斤芝麻酱还凑和!

1 g5 ~8 l$ G' ]$ y, j+ T/ l投机倒把啊?

董瑞征 发表于 2016-5-26 22:11
& E; w3 e4 ~# m, r( b! M我妈给我抹的馒头!
4 a2 z2 P0 T' {
您这不是气人吗!

老片 发表于 2016-5-26 22:208 G: D) {$ ?- e( k9 G
您这不是气人吗!
" j( s, d4 K* \$ M2 N9 m, D7 n
  不是气人,我妈那时候真是很疼我,家里虽然困难,可没让我饿着,有点儿吃的都给我了。
董瑞征 发表于 2016-5-26 22:26
0 W: V, d, S3 G" r不是气人,我妈那时候真是很疼我,家里虽然困难,可没让我饿着,有点儿吃的都给我了。
, u' M% Y3 W: j0 s+ ^, E7 Q
您是老疙瘩?

老片 发表于 2016-5-26 22:31
# u2 S9 d/ z4 ?, P您是老疙瘩?
* @/ \6 I& n9 {' L% n
  对,上边有一姐。
小的时候最愿意干的活就是上合作社打麻酱,打到碗里往家走,边走边舔,快到家了,赶紧把嘴擦擦,省得挨骂。
上小学时不少双职工家长的同学就是以此为午餐的。
上小学时不少双职工家长的同学就是以此为午餐的。
5 s% W3 H0 A9 H7 a8 C! P& z8 s
董瑞征 发表于 2016-5-26 22:35" I6 o# P- [) e% N6 Y
对,上边有一姐。
- U# t7 `' E+ {8 R) X  t7 Z- c

5 Z2 F9 c0 ?2 p+ a0 j9 ~幸福啊!孩子少的家庭基本上都说得过去!

紫滃 发表于 2016-5-26 22:36- U, Q; t( l9 {) q, q
小的时候最愿意干的活就是上合作社打麻酱,打到碗里往家走,边走边舔,快到家了,赶紧把嘴擦擦,省得挨骂。
: w" |! c* r$ K+ U0 u' b
; `# t' k7 N1 D. H6 v8 Z
北京中男 发表于 2016-5-27 05:55
& A2 w- C9 A- ]2 e/ q+ \上小学时不少双职工家长的同学就是以此为午餐的。

2 _) v' v: j! d8 w您这是哪年的事啦?
我就说吗,反腐败得打小做起 这家伙,起小吃的就腐败

村里人家 发表于 2016-5-27 09:31
  h- Z) q& x% l# \9 c' ?( [& K  ?我就说吗,反腐败得打小做起 这家伙,起小吃的就腐败
. J- `+ n2 i4 g' _% N$ P
您没吃过吧!

老片 发表于 2016-5-27 12:00
9 a: k( h8 _* Z7 I- N3 f, E" G  G8 c您没吃过吧!
+ i$ W! }. t2 T
可不,要不怎么反腐败这事做的最坚决呢

村里人家 发表于 2016-5-27 16:09) a1 c$ Z* m; `5 Q! J6 E' p
可不,要不怎么反腐败这事做的最坚决呢
  M1 ^5 Q* B  i, `8 S3 Q! `
香着呢!昨天蘸着吃了半个馒头
4 j3 k6 E6 M4 q7 N
0 G: e. i6 B, |2 k0 ^- U

4 v2 [; G: ?" w" T) ]/ n/ J+ p4 D( W0 J

7 m. Y# r( ]3 Y+ o. R. U# i

喜欢六必居的。/ C$ y- G6 I# @! T  z' A  e" z0 D* I

% i; J- S3 ~8 o4 f纯的味正略带糊味,混合型香而润。4 c" Z* q/ w, m. e8 P

* H$ c- r" C4 q! ]" ]6 u

/ M# k3 Y0 B6 f9 V1 g' W- ~  j8 e5 X! N  ]6 b( K

) k3 D. [3 {7 N3 Q
2 E  Q: A9 A5 Z6 x1 F2 L, c' N; h, c! z% J

l5 r4 d6 f4 T, F3 J  Z' t' S) |
8 M. O. p, e, a* k& z

g) [/ o% X# l( j