|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

穿越一回!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
小时候超奢华的事儿!还得偷摸的干!
, n# n+ ^$ g2 |  O5 a9 e
. C2 A; Y- {' _. V8 i

穿越一回!

穿越一回!

m5 ^9 t$ }6 {! U! H2 E$ t1 `* L& S3 K% Y( c" `3 ]2 k* o

: i1 f+ o' Y0 N8 g

馒头抹芝麻酱加白糖!

RE: 穿越一回!

董瑞征 发表于 2016-5-26 20:39
! Z2 T% @  n( _馒头抹芝麻酱加白糖!
' P( p  M2 X% ?) a$ _( j4 t& F
您也偷吃过吧?
有点儿豆沙馅儿的意思

51號兵站 发表于 2016-5-26 20:56
5 z: q0 K/ N( t  L0 s7 w2 s/ `有点儿豆沙馅儿的意思 !
5 @0 T; H+ j: x% m8 o
戴上老花镜诶
芝麻酱蘸白糖!

老片 发表于 2016-5-26 20:48
7 _/ }3 q& G1 b! ^4 e3 y+ P您也偷吃过吧?
7 W" T2 Q! _) v
  不用偷,吃就行了。
! S: a" A" _+ b; z  吃完手上鼻子上都是芝麻酱。因为好吃,所以吃得快,噎得直翻白眼儿!

老片 发表于 2016-5-26 21:02+ V  x$ Z0 r6 Y9 r
戴上老花镜诶

: y9 n+ R3 `( l% \# ?! s  O 拿出放大镜看仔细了,是兑酱油了吧?

穿越一回!

% A5 A: O3 {: }8 V+ k
董瑞征 发表于 2016-5-26 21:09' {! }  x+ g3 @$ i9 ?
不用偷,吃就行了。
! V1 V9 `; [+ ]1 c  吃完手上鼻子上都是芝麻酱。因为好吃,所以吃得快,噎得直翻白眼儿!
0 r2 ^& o) J3 {

2 A, ]7 `' B+ X: ~! D您卖麻酱的?木门内会儿一个本就二两啊!

51號兵站 发表于 2016-5-26 21:16; R3 J3 w- z9 n
拿出放大镜看仔细了,是兑酱油了吧?
* z: X9 @7 ]0 K# ~1 P; S3 v. \( {1 c
敢情您内会儿就造假啊?

老片 发表于 2016-5-26 21:21
9 E: U0 M* M. f敢情您内会儿就造假啊?

7 f5 w% N  m/ `: I' {; B' M 哪能呀?俺家一月一斤芝麻酱还凑和!

老片 发表于 2016-5-26 21:17
8 ]" L5 R) Q( F6 l. J3 J您卖麻酱的?木门内会儿一个本就二两啊!
: k% Y+ i8 g+ [6 j) g& W, b" Y8 X8 ~
  一个本就二两,都抹了馒头了。

董瑞征 发表于 2016-5-26 21:574 `* s  T" Z; ~+ c. B
一个本就二两,都抹了馒头了。
2 j3 l9 l, p# `# s
那还不的一顿臭揍!

老片 发表于 2016-5-26 22:08
1 d7 [" ]$ g* k/ |: o: ~+ i( [5 `那还不的一顿臭揍!
/ h( X/ }) T; C; n) H$ f* P
  我妈给我抹的馒头!

51號兵站 发表于 2016-5-26 21:387 d% Y+ B3 S; T
哪能呀?俺家一月一斤芝麻酱还凑和!

j! a5 P' V: ^# c投机倒把啊?

董瑞征 发表于 2016-5-26 22:11
1 b% k1 |6 v/ \+ Q我妈给我抹的馒头!

- y, P9 L0 r9 {0 H0 a您这不是气人吗!

老片 发表于 2016-5-26 22:20
/ ?7 C& L* Q: n5 e% b9 f您这不是气人吗!

: h: A5 v* G; g% I- ]  不是气人,我妈那时候真是很疼我,家里虽然困难,可没让我饿着,有点儿吃的都给我了。
董瑞征 发表于 2016-5-26 22:26
3 H* n: p, }2 s% Q0 F8 U  {& m不是气人,我妈那时候真是很疼我,家里虽然困难,可没让我饿着,有点儿吃的都给我了。

! f$ S- Q2 O8 w您是老疙瘩?

老片 发表于 2016-5-26 22:31
4 R2 ?$ g/ ?7 g% P, c1 q# D  K您是老疙瘩?

: @7 E4 X+ P. N: H" F  对,上边有一姐。
小的时候最愿意干的活就是上合作社打麻酱,打到碗里往家走,边走边舔,快到家了,赶紧把嘴擦擦,省得挨骂。
上小学时不少双职工家长的同学就是以此为午餐的。
/ a2 J6 `# ]' k4 e( L+ S5 q% Y! s4 ]
董瑞征 发表于 2016-5-26 22:35
) _4 h* Z% `5 I: i( m. k8 X对,上边有一姐。
6 V5 B0 F% W3 \+ _6 K' }
" [. q9 }% j* [7 f+ x; ~
幸福啊!孩子少的家庭基本上都说得过去!

紫滃 发表于 2016-5-26 22:369 J7 c0 Y7 a1 t: _: g1 \$ W
小的时候最愿意干的活就是上合作社打麻酱,打到碗里往家走,边走边舔,快到家了,赶紧把嘴擦擦,省得挨骂。

0 b  N2 q7 p5 L# s# p$ x% D; G5 ~! v3 S  G3 b
北京中男 发表于 2016-5-27 05:557 O+ I1 i% H5 G, j9 u% G! E" q
6 b1 \# D( G! d5 h2 e8 ^' H
您这是哪年的事啦?
我就说吗,反腐败得打小做起 这家伙,起小吃的就腐败

村里人家 发表于 2016-5-27 09:31
' Y6 l- s" X) p7 u0 p1 H我就说吗,反腐败得打小做起 这家伙,起小吃的就腐败

/ N5 T* }2 h# r您没吃过吧!

老片 发表于 2016-5-27 12:001 t+ z  I* ]1 U
您没吃过吧!
  B. ]# f' f7 X- }0 B
可不,要不怎么反腐败这事做的最坚决呢

村里人家 发表于 2016-5-27 16:09
: B4 j: r9 S0 G可不,要不怎么反腐败这事做的最坚决呢

3 }% q" D% `6 p- o% s香着呢!昨天蘸着吃了半个馒头# c3 H6 M6 r0 F5 T* r

4 z) f; [2 R" |3 E: ^& u

1 p3 O/ M5 k  ]

7 y3 B2 H$ E% M8 q3 v0 w& S+ T* I
* @: \2 _7 Z% X, v' n, C6 V1 [  ?

喜欢六必居的。/ w* Z' O8 P  _* E6 P

; S- }0 o$ }4 E, c1 j9 h  J3 }纯的味正略带糊味,混合型香而润。
% h+ l4 ]  B* M3 t3 a7 D

% @: g8 L9 U( b$ [9 K, W3 f3 Q

1 r9 S: u: e/ S7 U) h& d

5 h4 f! Z+ l/ Y- ?* D& H
/ H9 @; n: D0 e2 [7 }, G8 S5 `9 B$ Y9 J3 J

3 _: Y' H& T. F1 c4 A1 F! Q! _+ L- s! H# ?
5 ]+ `+ g2 X5 j, w( P

8 b1 h) h# U8 W6 S  ]
/ ?6 j: f9 w, I' s! C5 \' c  G