|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

在家放电影!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
朋友淘汰的投影仪,那都没坏,我捡回家看挺好!4 |" |, _; t- F) ?: q0 w
' M, V0 g, B. ?1 E0 a+ _

在家放电影!

在家放电影!

; g7 C2 @9 Q; `. U' t: D& `) g+ I3 S4 _4 R/ w

在家放电影!

在家放电影!
1 E6 b) @* _0 P1 H
8 o! {8 t1 {3 V' f

在家放电影!

在家放电影!

7 d9 w6 T' {5 u8 L! f
/ H+ k& y7 c5 x, F8 G

在家放电影!

在家放电影!

3 U1 [& F7 }+ y$ K
* b% y' p7 p2 U+ d- P# N4 d$ F; v" R

在家放电影!

在家放电影!

% E! L* Q# x. O( |
4 X" O5 |  n2 G
9 ]/ ^' x7 h" d4 }. R$ V6 g/ D; Y

您把家庭影院捡回来啦!?

RE: 在家放电影!

董瑞征 发表于 2016-5-21 12:297 c; P1 i8 x$ H
您把家庭影院捡回来啦!?

; h, Q3 c2 Q( l) @2 x: k8 k就一单机,插上电打在墙上就能看!

老片 发表于 2016-5-21 12:34
, _3 z. u3 O+ J( y就一单机,插上电打在墙上就能看!
/ h" h5 i- @+ @- e3 D- l, l3 g& ?
  放DVD吧?清晰度还行。

董瑞征 发表于 2016-5-21 12:40
4 p; H- d. {; {$ Y. P放DVD吧?清晰度还行。

J9 F* P0 \- |$ I! f( {! U( R我条件不高,都是老电影没必要高清!: Y. U* m* O( h$ F! e; |' @

s: u* C- W) [+ B8 O( W, @/ n7 }) g

\$ L0 z- [0 }4 [8 c. n9 Y0 K  a$ y, [3 ]% V+ T2 t. K; s! S. ^" A
不过这DVD效果也已经不错了!
4 r* b- A% {; C, {, f$ N* y* \( ^" d; m8 }

. I/ A% j6 r' O5 L8 X
5 K4 Y5 v* n' }0 @7 d! Q

/ O% K! o' ~  m/ O/ u' M$ B  t

! i1 l' E( L5 L5 J+ E* T7 y4 s
* Z2 K: y; T( q4 ~6 L! z, {; ]
  U盘能放吗?

董瑞征 发表于 2016-5-21 12:56
- S  S# e% ~+ ~. f6 H* m. IU盘能放吗?
& m" |9 b7 t# K8 ]1 ?
不能!您琢磨呀,好几年前别人淘汰的东西啦!
老片子了,看图片好像很熟悉,想不起来叫什么。

老片 发表于 2016-5-21 13:01
& i! i" L. O  I8 }不能!您琢磨呀,好几年前别人淘汰的东西啦!

! Q( u1 [8 d; U2 _; D( g  行了,玩儿个新鲜吧。
瓦尔特保卫热被窝
瓦尔特保卫热被窝

华文正 发表于 2016-5-21 13:57; f1 i0 J$ f+ w4 B
瓦尔特保卫热被窝
' _# b3 L( P) t) L7 i
谢德。戈比丹诺威奇

董瑞征 发表于 2016-5-21 13:49
7 z1 }8 G/ h2 f# G7 f! F. m/ S行了,玩儿个新鲜吧。

2 Z) m) D$ h: ]* n以前老玩,现在少多喽!

紫滃 发表于 2016-5-21 13:10
% i# R6 y/ J' @1 `6 S- [2 i老片子了,看图片好像很熟悉,想不起来叫什么。

6 d  Z% h2 E, p  r! J

5 @4 S7 [# n4 u4 @( V/ a4 g
* e, Y, F8 T2 o6 ]5 [* w

! H- y5 K5 q, `9 z3 m: p
这投影仪放的整卷,还是单张?
老游击队员了!

老程-山里人家 发表于 2016-5-21 18:08
7 R0 e& s# n7 B& ]- ^8 ?) R( ]这投影仪放的整卷,还是单张?
$ ~" e! T4 S# h9 e- ]
* P) ^  k8 j7 k( Y

" j9 K# P$ D& w光盘啊!

自然铜 发表于 2016-5-21 18:211 q; m6 D& l2 B8 C8 E* `$ X3 P
老游击队员了!

/ g+ H4 V: t4 p" \9 C$ D

. b- k* |& i9 |- ], t- K7 u, a5 C

8 N4 U4 S  ^. R% `' Q( P2 Q* o6 {

老片 发表于 2016-5-21 14:31: d! M$ M7 ]1 s* f4 \
谢德。戈比丹诺威奇

+ n* ?$ ]# g3 A3 M) y卡不裆诺维奇!

华文正 发表于 2016-5-21 18:421 U! l& |( ~5 {0 Y2 A- P" W- ?; c4 m6 _
卡不裆诺维奇!

4 e. U. H/ j. x6 i/ m% z小的呼唤看的; B+ A3 i: S4 T% M
, O0 T5 c7 [( o4 _

; ?! O/ r8 a2 F! ~- ~! M- H+ o: Z" J+ b. U- w* i& g/ L
5 T4 v* D4 G3 f, w& q1 {

老片 发表于 2016-5-21 18:52  h7 l  M/ ^8 p/ `5 N8 G; v
小的呼唤看的
: W9 M: p8 E9 K6 _7 K  I# B3 j
布尔基临死还得拉上阿兹拉垫背,那孙子真该死!

华文正 发表于 2016-5-21 18:59& [5 s: ~$ T1 y+ a# |
布尔基临死还得拉上阿兹拉垫背,那孙子真该死!

- `: e1 x) s. m

6 D% X, |& x% a" y4 W- K

5 W1 V; b# F8 J+ j

/ @% L! ~. {, \! G9 L* z( S
怎么改小儿书了?他不喊:“阿兹拉!阿兹拉别过来!”阿兹拉已跑出射程,根本不知道他中枪了。

华文正 发表于 2016-5-21 19:48/ t' S- N) @% o0 r! b
怎么改小儿书了?他不喊:“阿兹拉!阿兹拉别过来!”阿兹拉已跑出射程,根本不知道他中枪了。

7 l9 u9 d3 G. g- K不是为了配合您内台词吗!
这您就知不道了吧,听说玩音响的发烧友,都不买新玩意,全是淘换二手货,既便宜东西又好使
村里人家 发表于 2016-5-21 23:50
  B* [) i2 f( u1 d这您就知不道了吧,听说玩音响的发烧友,都不买新玩意,全是淘换二手货,既便宜东西又好使

- S7 X) [: D0 t6 H5 b歇了吧您!
早起晚睡的辛苦啦!

老片 发表于 2016-5-21 18:24  u) s" {0 S3 A  I
光盘啊!

- _" Q1 s% U8 J- ~不是幻灯片

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 08:23) }+ o, ?8 A; z1 H: F
不是幻灯片

- J2 H+ u. R! @  X那是哪辈子的事儿了

老片 发表于 2016-5-22 00:23/ H: f/ u) D* R
歇了吧您!

# O9 I# o- U  k/ s您看您看,知不道了吧,不信您去音响发烧友那圈里扫听扫听,就是我说的那样