|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

在家放电影!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
朋友淘汰的投影仪,那都没坏,我捡回家看挺好!  u; ?2 V% R. B3 K  K
: A# S) z6 s4 O% k

在家放电影!

在家放电影!
) R8 [/ R8 c4 n1 r* E# s2 l% d
) s1 h. s7 z" u  |& j$ z3 L

在家放电影!

在家放电影!
3 i% `$ ~* r# g+ ]

- i; l; U  [- @$ c( l+ w

在家放电影!

在家放电影!

1 l& W6 {  J* `/ ^( `
* U( c1 b% k, }; s9 f

在家放电影!

在家放电影!
. v3 r# k& x4 J6 L! p% \. s8 Z

8 o. F4 j9 L6 d3 }/ N4 m+ w' z8 \

在家放电影!

在家放电影!

% t% S" i) O! A$ F/ V
3 j( B# |  f6 n; `7 g( c* k# P3 j, F8 u$ r# t3 h

您把家庭影院捡回来啦!?

RE: 在家放电影!

董瑞征 发表于 2016-5-21 12:29! {, k, C+ |, a  Z2 }( h8 l  R
您把家庭影院捡回来啦!?

. p; x8 |6 _& T9 ]4 D就一单机,插上电打在墙上就能看!

老片 发表于 2016-5-21 12:34
# m0 w" O3 Q8 ?- L7 _就一单机,插上电打在墙上就能看!

0 o  R$ s' {) K' n9 ]) {  放DVD吧?清晰度还行。

董瑞征 发表于 2016-5-21 12:40- A( a  Z8 _& J. g
放DVD吧?清晰度还行。

4 ]- p9 ]' F/ f  f3 S) w我条件不高,都是老电影没必要高清!! H4 m0 Y, e' K' d6 t5 P  E9 n

3 N# ?0 }# c' F4 U5 J
6 e4 q0 a4 r4 C9 Y. A
0 @: x9 S  j' {
$ t8 z% Y1 l$ ]3 g不过这DVD效果也已经不错了!
: ^1 C3 o  @" @4 L" C, f0 @! [* C  `- g) C

Z: n7 R; v( O8 I- p5 i, n$ i4 g- ?+ w$ I* B. r8 n

) s, ^+ [4 N6 d! {

. Z9 l2 [! B- Y% T) W
6 U9 l' g4 A5 |0 h1 V3 p
  U盘能放吗?

董瑞征 发表于 2016-5-21 12:56' k( p( _" H5 r
U盘能放吗?

+ e) Q% g' c; c不能!您琢磨呀,好几年前别人淘汰的东西啦!
老片子了,看图片好像很熟悉,想不起来叫什么。

老片 发表于 2016-5-21 13:01
: @* n) k+ L7 L6 }5 a不能!您琢磨呀,好几年前别人淘汰的东西啦!
4 i' P3 m- Q* l; j
  行了,玩儿个新鲜吧。
瓦尔特保卫热被窝
瓦尔特保卫热被窝

华文正 发表于 2016-5-21 13:57" H0 r1 o+ g1 }: D! W' l5 k6 S; w
瓦尔特保卫热被窝

0 o: Q0 G! A& t; i1 V% J0 Y谢德。戈比丹诺威奇

董瑞征 发表于 2016-5-21 13:49
9 s5 u) c1 ?4 B9 _行了,玩儿个新鲜吧。

3 _( _' f! R; ?以前老玩,现在少多喽!

紫滃 发表于 2016-5-21 13:10
" K- p; P* s! i! D! J; X% R老片子了,看图片好像很熟悉,想不起来叫什么。
0 c4 D; h& P4 t4 B5 {7 P( R. x

- M7 `% K1 w: ~' Z! w

- W% f' |2 b3 j+ H. C; R

" A3 C( F( W1 {' k; P" h1 A3 \0 v
这投影仪放的整卷,还是单张?
老游击队员了!

老程-山里人家 发表于 2016-5-21 18:08
; N  d- ?! t2 I7 X( S这投影仪放的整卷,还是单张?
( [/ O! o0 a1 F' i8 a- o8 V( J$ w

( {' _1 i/ n& P" m
0 M. ~% q% ?( o/ g% S光盘啊!

自然铜 发表于 2016-5-21 18:21
: R; C' [8 a& E' N' O9 R, Y1 ]老游击队员了!
2 u! m* P/ ~9 m0 f6 N% a

/ a1 q0 K) T! ]/ G( |; }4 ~' B9 O; I" s. b" b  c

老片 发表于 2016-5-21 14:31
4 z' {9 Z5 S! a, X& N9 q谢德。戈比丹诺威奇
. \8 g4 r5 O+ _: b+ }; N
卡不裆诺维奇!

华文正 发表于 2016-5-21 18:42. y9 F. h5 `8 L5 j2 V" A
卡不裆诺维奇!

* S& f2 o) d9 f0 g: M" h小的呼唤看的( ^' j: Y1 k$ K$ Z
% |1 h- C# g8 L3 t

! y! [" [1 N" Y4 ^' r8 a& q
" O. D  T+ ^4 A' }0 ^& {" q! t* U  q% @1 m2 b: s, x

老片 发表于 2016-5-21 18:52* L) _) d' b, z4 S) h1 e
小的呼唤看的

! r) U  G) j# M" v布尔基临死还得拉上阿兹拉垫背,那孙子真该死!

华文正 发表于 2016-5-21 18:59
$ }- O" }9 U" U% D5 J! H4 T布尔基临死还得拉上阿兹拉垫背,那孙子真该死!
. w2 e, x* r' A! ~( v0 P

! J3 o0 m/ ~- d
  w/ S  _+ n! Y3 C, t

7 g0 _" ^$ X2 z5 M; r; P
怎么改小儿书了?他不喊:“阿兹拉!阿兹拉别过来!”阿兹拉已跑出射程,根本不知道他中枪了。

华文正 发表于 2016-5-21 19:48
# R$ u$ \' o: {# F怎么改小儿书了?他不喊:“阿兹拉!阿兹拉别过来!”阿兹拉已跑出射程,根本不知道他中枪了。
5 j3 W  a# G0 k- ]& H
不是为了配合您内台词吗!
这您就知不道了吧,听说玩音响的发烧友,都不买新玩意,全是淘换二手货,既便宜东西又好使
村里人家 发表于 2016-5-21 23:50  K. D4 M6 Z( T/ _
这您就知不道了吧,听说玩音响的发烧友,都不买新玩意,全是淘换二手货,既便宜东西又好使
, d2 {  \5 d# e. j, c
歇了吧您!
早起晚睡的辛苦啦!

老片 发表于 2016-5-21 18:24! \: i6 b& K, J' p  I, I  Q$ P
光盘啊!

% @+ C% W; Y  C7 m( O* l不是幻灯片

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 08:23
2 ~' H; M  t- {' h不是幻灯片

% v+ u' M$ e) s; L那是哪辈子的事儿了

老片 发表于 2016-5-22 00:239 M$ n& T, b! Q2 ], q8 c% F! e
歇了吧您!

6 F  t8 M: l! p4 \# y0 V& B您看您看,知不道了吧,不信您去音响发烧友那圈里扫听扫听,就是我说的那样