|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

在家放电影!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
朋友淘汰的投影仪,那都没坏,我捡回家看挺好!9 `. B6 V) D0 f0 j' X9 ]/ L

2 j* T1 |' W+ o2 y! e

在家放电影!

在家放电影!

* k5 Y3 s" r% r8 o' S+ j: P  G3 j* {/ s% u% r* V- N& `

在家放电影!

在家放电影!

; q) [; S0 G. z$ o
/ z( [" E- Y/ S/ S4 M  |7 v- f

在家放电影!

在家放电影!
9 H3 t1 x0 }' W3 C" h8 ~) t
9 a- q9 k& I" V% X' `! L" Y- ]

在家放电影!

在家放电影!
/ Y) b/ k0 P- T) v7 w+ _
3 g. i# j- @9 Q

在家放电影!

在家放电影!
- F2 W0 r! Z7 Z3 n
/ H; L6 r& V6 E
, H2 V0 S7 d- d- F' x5 {; ~7 O1 k' o

您把家庭影院捡回来啦!?

RE: 在家放电影!

董瑞征 发表于 2016-5-21 12:29/ [% z. y; y9 x4 w8 j9 M8 H
您把家庭影院捡回来啦!?
& @. v; |- v* K; g, l( n) E- [& r
就一单机,插上电打在墙上就能看!

老片 发表于 2016-5-21 12:34" k6 [' \& I* _2 r
就一单机,插上电打在墙上就能看!

; {2 a6 m% @: d( Q, }$ Y% x! Z  放DVD吧?清晰度还行。

董瑞征 发表于 2016-5-21 12:40- O, f5 q6 h! {7 `
放DVD吧?清晰度还行。

( o/ b+ W+ B8 }4 Q! g" b我条件不高,都是老电影没必要高清!
/ H% E7 i( h( d4 `4 \6 d% k
9 [. B, R0 a! g* v* w$ L. _6 p0 @' S' e, B

& X. A# |) G5 \7 u' E- M. A6 S$ u% j* @' @/ u
不过这DVD效果也已经不错了!
4 [+ S* W* }' e& T8 h( J4 d  _! W8 l

* n0 s9 b! O* [6 @0 Y8 D% I5 P. u$ S7 {/ W4 H% s1 u

) ^& E: W0 n1 m7 }4 g: s5 w# j

, w2 e$ Y0 f9 f& x1 }/ h
' u) O( Z0 R* W( t4 @
  U盘能放吗?

董瑞征 发表于 2016-5-21 12:56: j% A0 t( [3 ~. U8 ?1 q
U盘能放吗?

: v6 T+ A0 C5 P* ~. e不能!您琢磨呀,好几年前别人淘汰的东西啦!
老片子了,看图片好像很熟悉,想不起来叫什么。

老片 发表于 2016-5-21 13:01- J2 u( j/ n7 Q; G2 v" P
不能!您琢磨呀,好几年前别人淘汰的东西啦!

3 S' W3 c1 h1 {* z  行了,玩儿个新鲜吧。
瓦尔特保卫热被窝
瓦尔特保卫热被窝

华文正 发表于 2016-5-21 13:57
; P; V: U2 t) \7 s& a瓦尔特保卫热被窝
- F% L4 {8 O8 ~; u
谢德。戈比丹诺威奇

董瑞征 发表于 2016-5-21 13:49
; i* S1 `0 p/ t* X行了,玩儿个新鲜吧。

/ f+ M8 ]8 q; D+ i- n( |以前老玩,现在少多喽!

紫滃 发表于 2016-5-21 13:104 Q8 ^  \/ z8 n" c0 k
老片子了,看图片好像很熟悉,想不起来叫什么。
/ d# {* H+ D. @$ x2 E

% K& c) N5 {+ K: ^) j: X1 @
  M" \& U8 n' A1 F/ s* S

; F$ r3 J4 x% T; l0 O这投影仪放的整卷,还是单张?
老游击队员了!

老程-山里人家 发表于 2016-5-21 18:08
+ I8 I. G+ ?+ K" Z- F; H' k这投影仪放的整卷,还是单张?
2 z# p* f& G7 ]

; \0 z- H  ]/ }7 Q, f4 y6 c! w( _! k& [" u9 \8 s# v
光盘啊!

自然铜 发表于 2016-5-21 18:21
5 K8 P$ K; V* {9 ^老游击队员了!

6 k- X  ^# L& Z$ N( A0 t

0 U" Z" U) N% |) I+ H, }( y6 n5 c2 i% J3 \

老片 发表于 2016-5-21 14:31
# H& `2 X5 V/ q& r" l- }9 _2 D谢德。戈比丹诺威奇

3 n8 J" N: r, t; f卡不裆诺维奇!

华文正 发表于 2016-5-21 18:42
" F8 S8 W5 x, K3 |& w- k卡不裆诺维奇!

4 \+ i0 y2 t2 B2 ~- T" Z  D小的呼唤看的
+ [8 u4 H8 t/ Z" r, Y
& r, n& _- |8 C

% }" w  W3 h5 ~
  A- `  o9 n1 g/ Y9 M/ t% ^
2 H9 n1 K* t0 I2 h

老片 发表于 2016-5-21 18:52
* R5 _! K' P( x8 v  N5 ?3 f小的呼唤看的

% J9 M+ @  v! N" {& x" q! }6 p布尔基临死还得拉上阿兹拉垫背,那孙子真该死!

华文正 发表于 2016-5-21 18:595 |! b+ H8 z- o: P  D
布尔基临死还得拉上阿兹拉垫背,那孙子真该死!

! I4 o! H5 q* y8 W

6 h% f8 Q1 X$ U2 K
4 q. z0 c+ p& D* O5 [

1 n- L/ {; q5 F/ H* x! Q% }# ], V; G
怎么改小儿书了?他不喊:“阿兹拉!阿兹拉别过来!”阿兹拉已跑出射程,根本不知道他中枪了。

华文正 发表于 2016-5-21 19:48
" u8 p0 [6 \8 S! w  R怎么改小儿书了?他不喊:“阿兹拉!阿兹拉别过来!”阿兹拉已跑出射程,根本不知道他中枪了。
  D) ^) |" s* C) u# v
不是为了配合您内台词吗!
这您就知不道了吧,听说玩音响的发烧友,都不买新玩意,全是淘换二手货,既便宜东西又好使
村里人家 发表于 2016-5-21 23:50% u2 g% s$ D0 r% J% h
这您就知不道了吧,听说玩音响的发烧友,都不买新玩意,全是淘换二手货,既便宜东西又好使

. i8 G; B% c2 ?" w歇了吧您!
早起晚睡的辛苦啦!

老片 发表于 2016-5-21 18:24  o0 T" [! a$ a
光盘啊!
/ r! F/ A5 C$ a) {6 H- w
不是幻灯片

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 08:23% h4 I2 X' z0 G
不是幻灯片

/ w1 Q2 l- v$ o5 a' W那是哪辈子的事儿了

老片 发表于 2016-5-22 00:23# J- z9 a0 q6 [7 ^3 L% \. n3 {
歇了吧您!

& r7 c& A- o+ b- K0 x您看您看,知不道了吧,不信您去音响发烧友那圈里扫听扫听,就是我说的那样