|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

在家放电影!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
朋友淘汰的投影仪,那都没坏,我捡回家看挺好!# O1 x8 d! K1 O% s9 @
. d# w: G3 W$ a9 r: `" i7 q/ d

在家放电影!

在家放电影!
" X+ c* ]- ]7 M1 L
  y2 @7 m" Q* R5 L

在家放电影!

在家放电影!
! U% }( K0 V. r0 b

! z" U6 G. m9 u7 q

在家放电影!

在家放电影!

$ X+ _: }  G6 k# o+ R" N& X, ^6 |+ C) b# J' `

在家放电影!

在家放电影!
" y5 A# ?5 R7 C" Y# {
. o: l% j  W0 L6 x

在家放电影!

在家放电影!
* U  t. p4 `$ S6 j: O& S

- o# P/ J7 a5 z. y2 l5 C
' @# \/ H/ V7 w

您把家庭影院捡回来啦!?

RE: 在家放电影!

董瑞征 发表于 2016-5-21 12:29
3 A5 t0 z2 o, Y& B- y3 f- ^您把家庭影院捡回来啦!?
7 z8 ^' p1 z, Q# y& L
就一单机,插上电打在墙上就能看!

老片 发表于 2016-5-21 12:34
& v4 b/ K/ Z0 o" ^就一单机,插上电打在墙上就能看!

9 i/ G" a& [  j; y  放DVD吧?清晰度还行。

董瑞征 发表于 2016-5-21 12:40  k' a. {: V2 q- @- x  w" X# S! e
放DVD吧?清晰度还行。

( j4 \, v; d) c我条件不高,都是老电影没必要高清!
7 H) L# m& K5 d" {5 i) Z& S
. x! C# k' t( B* M3 ^. E
! b- \0 ?5 z$ U+ R
# h0 y6 ^; b7 B3 A  W+ W$ T. f* q  Y; Q
5 z3 B$ G- [! _* n不过这DVD效果也已经不错了!
1 X8 x( a/ t1 T' U2 h
( Y" E% M  V8 f* ?" N

; k2 K# _7 E9 B8 R
3 U5 l5 p% N) Y  e2 m$ w( g

* j8 d% ?1 R/ b- h
- ~! J' E. Y; {( o( V) s9 P

8 W* C: S8 C, W3 K5 u6 G
  U盘能放吗?

董瑞征 发表于 2016-5-21 12:56
, G! F$ p5 y/ d: FU盘能放吗?

5 n) H! K" ?. H不能!您琢磨呀,好几年前别人淘汰的东西啦!
老片子了,看图片好像很熟悉,想不起来叫什么。

老片 发表于 2016-5-21 13:01
# @' O& A) D/ Q. D) |( K& \) s不能!您琢磨呀,好几年前别人淘汰的东西啦!
1 b' F3 T* X" D' t  h  T
  行了,玩儿个新鲜吧。
瓦尔特保卫热被窝
瓦尔特保卫热被窝

华文正 发表于 2016-5-21 13:57
9 E9 [9 U9 @0 P$ J瓦尔特保卫热被窝

: ?$ M7 S' Z0 W* k3 Z# K9 f4 b) _谢德。戈比丹诺威奇

董瑞征 发表于 2016-5-21 13:498 x1 m3 c( }" [8 q
行了,玩儿个新鲜吧。
, Q1 O4 _! o/ O+ M
以前老玩,现在少多喽!

紫滃 发表于 2016-5-21 13:10
* p9 v/ O6 {. l7 v& _老片子了,看图片好像很熟悉,想不起来叫什么。

# O5 y& @: h: s% r

- H* X6 [$ }7 S+ n- R0 K" C* s

2 Q# u* s! L8 l0 g! g

8 z9 V0 |: t* c4 L& i* B这投影仪放的整卷,还是单张?
老游击队员了!

老程-山里人家 发表于 2016-5-21 18:08: g6 U- A1 u% C2 `2 x3 j7 _
这投影仪放的整卷,还是单张?
) r6 |: e. v' [4 X5 S

5 H1 D( A8 V" u( k9 Y
0 q" c* I. {5 P- T, C( A7 K光盘啊!

自然铜 发表于 2016-5-21 18:216 j& e2 E; ?' X+ _5 n$ {
老游击队员了!

2 s6 ?6 v0 n5 }+ w) v5 {1 L2 B4 ?

2 D: j( Q: L" c, I5 g

0 L: k! b# i( j4 p' B* z

老片 发表于 2016-5-21 14:316 ?+ A$ Z. X/ p' P$ w
谢德。戈比丹诺威奇
9 ?* W- W+ q9 o; n% n& E* ]
卡不裆诺维奇!

华文正 发表于 2016-5-21 18:427 a4 \/ e% t; B  v- j9 r) i! m' I
卡不裆诺维奇!

& s  V, D0 |  R. y8 X: b小的呼唤看的+ j, P! i7 ]7 O# P- I0 }

; X1 r' L- y( Y) s

8 c2 f1 C% y7 E) C8 b" T) d# V$ \

% P2 L* U8 E. T9 K3 T, d% y. G
2 u# ]. B$ Y- K$ S3 X# |1 V' K

老片 发表于 2016-5-21 18:52
+ |; [& O1 s: a% Z# m* ]小的呼唤看的

! T( O& _/ O) n+ o- \  U布尔基临死还得拉上阿兹拉垫背,那孙子真该死!

华文正 发表于 2016-5-21 18:59
8 R  V- M8 q5 w布尔基临死还得拉上阿兹拉垫背,那孙子真该死!
4 I, M& C+ O0 ^  R+ |$ Y3 G& E

9 l- x6 M$ L, q% ?
/ F7 |7 V8 B; M- q/ Y

4 H& [# U, {( Y4 s! F
怎么改小儿书了?他不喊:“阿兹拉!阿兹拉别过来!”阿兹拉已跑出射程,根本不知道他中枪了。

华文正 发表于 2016-5-21 19:48+ J& y& {# X% d. g; T  K' [0 L; ^
怎么改小儿书了?他不喊:“阿兹拉!阿兹拉别过来!”阿兹拉已跑出射程,根本不知道他中枪了。
0 @, L' i/ I1 }8 n8 ]
不是为了配合您内台词吗!
这您就知不道了吧,听说玩音响的发烧友,都不买新玩意,全是淘换二手货,既便宜东西又好使
村里人家 发表于 2016-5-21 23:502 i0 j; m; D, W- q5 P$ q
这您就知不道了吧,听说玩音响的发烧友,都不买新玩意,全是淘换二手货,既便宜东西又好使

- T  q5 [9 m! J. S. `6 N% p7 H歇了吧您!
早起晚睡的辛苦啦!

老片 发表于 2016-5-21 18:24
8 k+ j0 V$ Z: A" G7 v$ p光盘啊!
, x, K6 F0 P0 i7 R. w9 R; A, K
不是幻灯片

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 08:23
' ]1 C7 ?' s' t3 I5 `/ H不是幻灯片
2 r$ @/ }8 D3 h
那是哪辈子的事儿了

老片 发表于 2016-5-22 00:23
8 H# G- N3 S4 P9 d, n1 i( g9 }" j歇了吧您!

0 c+ I6 x; C, G+ X! |. d您看您看,知不道了吧,不信您去音响发烧友那圈里扫听扫听,就是我说的那样