|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

在家放电影!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
朋友淘汰的投影仪,那都没坏,我捡回家看挺好!, f! R4 r/ Q, J3 e- @
" N3 E7 m; S, K4 ^% \

在家放电影!

在家放电影!
& [0 T( p3 h; y* z( v+ ^- R# s

8 c8 T9 \) l. u

在家放电影!

在家放电影!

4 o7 [3 p) [( H7 m. F
4 u' `, R6 U- k; \

在家放电影!

在家放电影!
6 q% b6 I9 |/ X) g$ [
* ?4 v* W) N0 e+ ?- s

在家放电影!

在家放电影!

- j" H, H; P* h) Z. n9 F. v5 y# d( ]( e" @% z8 U4 V; O

在家放电影!

在家放电影!

7 R+ x# _" y+ _/ w7 Y% x5 o6 L' e; k1 a
6 D7 r' |/ D- q: \3 o

您把家庭影院捡回来啦!?

RE: 在家放电影!

董瑞征 发表于 2016-5-21 12:29
' R* D' u4 J8 s' a+ ]您把家庭影院捡回来啦!?
/ R1 ~0 N# A' o2 L
就一单机,插上电打在墙上就能看!

老片 发表于 2016-5-21 12:34
( F$ E9 h- I( x3 L  y9 }- V% g就一单机,插上电打在墙上就能看!
- p* g6 H) {' _) c2 N+ a& p5 _+ z  G
  放DVD吧?清晰度还行。

董瑞征 发表于 2016-5-21 12:40
" v! O- Q2 [2 @放DVD吧?清晰度还行。
( N/ k9 c( b  I2 s0 q, V
我条件不高,都是老电影没必要高清!
" f5 x4 Q- s+ W' p. `
" G1 h: ~' X6 ]$ Y' i3 o  _3 d+ S7 I' z# D; V4 h, U
7 N  P. K; l; S' `& G4 T

0 [; V  Y: _" N" b" r& D+ i" T: d不过这DVD效果也已经不错了!
! l& |$ ^! C$ N7 e
. G/ F  G: z9 [3 y8 T

8 X: Y3 t2 |0 e' ^- s2 ]! y9 H" O4 u' J) B6 `

! U  o  |- l+ V
& N/ Y0 [* \  H
0 f) I- |+ H* k/ k8 A
  U盘能放吗?

董瑞征 发表于 2016-5-21 12:56# {2 J% _% O2 V! x5 u- {
U盘能放吗?

0 i$ u' _8 i+ `( S  g( b不能!您琢磨呀,好几年前别人淘汰的东西啦!
老片子了,看图片好像很熟悉,想不起来叫什么。

老片 发表于 2016-5-21 13:013 H1 C' @) T" [3 Q( J/ G0 q! s
不能!您琢磨呀,好几年前别人淘汰的东西啦!

+ I+ {( C/ L: T% u% ]$ e  行了,玩儿个新鲜吧。
瓦尔特保卫热被窝
瓦尔特保卫热被窝

华文正 发表于 2016-5-21 13:57
% X; U  @1 ~+ \9 F8 d. C* T$ V瓦尔特保卫热被窝
$ p6 x. i; o9 }7 S# l) t
谢德。戈比丹诺威奇

董瑞征 发表于 2016-5-21 13:49
# z) n; W" |8 {! v& r行了,玩儿个新鲜吧。
9 J7 M9 j& y$ s4 _$ W, }
以前老玩,现在少多喽!

紫滃 发表于 2016-5-21 13:10
# }- N5 y* e1 [老片子了,看图片好像很熟悉,想不起来叫什么。

9 T' b0 P- V" q: F

* ^; m) [1 ^  G/ w5 U6 a

9 P. u- m2 u' l5 h" m

9 G1 r7 R* `& i( t/ k这投影仪放的整卷,还是单张?
老游击队员了!

老程-山里人家 发表于 2016-5-21 18:08/ j5 ^+ F# Z& f8 o
这投影仪放的整卷,还是单张?
& _, Q7 L4 j3 b- ~! F* u) Q, Q5 }
5 h# K1 ]$ w6 T
6 B- W- J% V1 y- l0 V3 P, T! l
光盘啊!

自然铜 发表于 2016-5-21 18:216 u' L3 o7 n, ~$ A1 c! v7 T
老游击队员了!
& f  p, W$ ^( Y) b9 o5 l

: N& g9 ?4 d) L7 ~# p' W, }8 M
5 u" K6 l, R' P: ~+ K

老片 发表于 2016-5-21 14:31* e0 ?  S5 y# L" J
谢德。戈比丹诺威奇
1 ], m2 E& P  i6 f
卡不裆诺维奇!

华文正 发表于 2016-5-21 18:42( }' |& Q& l1 n! Y' P  O
卡不裆诺维奇!
, m2 I! y) q  f2 y$ r( a
小的呼唤看的
* e/ C7 I% H8 V8 _0 @1 Z' N% w" [/ `# u* l& B3 M

& ]5 s' E( r! w2 h1 F! _  L2 k  Q* |5 E" D
3 P' Y! f: Q4 ?

老片 发表于 2016-5-21 18:52
" X: e. `! U2 v" J! l) Y小的呼唤看的

2 z, n+ J# o% p/ j1 `- b- Q; v布尔基临死还得拉上阿兹拉垫背,那孙子真该死!

华文正 发表于 2016-5-21 18:59) I% \5 N; h0 Q4 J6 E3 `* e& U
布尔基临死还得拉上阿兹拉垫背,那孙子真该死!

|! ~  c. g7 P  ?

# D& z# M* v" s- T( a: A$ U* J4 ~; B' `

* F, K) ~6 T& t+ p+ X怎么改小儿书了?他不喊:“阿兹拉!阿兹拉别过来!”阿兹拉已跑出射程,根本不知道他中枪了。

华文正 发表于 2016-5-21 19:483 ~8 t' j' ?. C. |; H8 f  I
怎么改小儿书了?他不喊:“阿兹拉!阿兹拉别过来!”阿兹拉已跑出射程,根本不知道他中枪了。

) o" }* U6 i0 C( r不是为了配合您内台词吗!
这您就知不道了吧,听说玩音响的发烧友,都不买新玩意,全是淘换二手货,既便宜东西又好使
村里人家 发表于 2016-5-21 23:50/ i0 w* M  g3 j/ k- U0 K, k4 [% b: v
这您就知不道了吧,听说玩音响的发烧友,都不买新玩意,全是淘换二手货,既便宜东西又好使
/ s9 l$ D- ~0 o/ i4 \" h7 x
歇了吧您!
早起晚睡的辛苦啦!

老片 发表于 2016-5-21 18:24
' x! h2 _$ K0 G) o, n# m光盘啊!

" b6 s* f! {6 u' ^不是幻灯片

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 08:23
7 Z! r0 `( p; `; Z: c( s不是幻灯片

! a8 t8 r! g8 J2 H; c. `* Q: E那是哪辈子的事儿了

老片 发表于 2016-5-22 00:23$ Q/ N0 V. m( F5 n5 n$ T/ i0 ^: ]
歇了吧您!
6 P1 V7 Z2 P" F6 @" T
您看您看,知不道了吧,不信您去音响发烧友那圈里扫听扫听,就是我说的那样