|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

在家放电影!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
朋友淘汰的投影仪,那都没坏,我捡回家看挺好!4 k% X6 m1 a* e" N3 a7 h% ~' G

6 O: K1 R8 L6 Y3 J2 p

在家放电影!

在家放电影!
% c% e3 n& s# h, r8 j4 v. S1 @8 F

' s* w% V$ f+ C- c8 ^

在家放电影!

在家放电影!
$ i/ h( D5 i" _; G

! Z  g3 z; S& D& n

在家放电影!

在家放电影!
: e8 I$ m6 F# b6 A. h' Q( u* z

^% R# D, s% @2 S' c5 Y

在家放电影!

在家放电影!
' A, t" w, V) L( l( b) X4 v
, L& Z) G% [: L; T

在家放电影!

在家放电影!
: E" j1 U0 `) d  ]5 r) D

' e+ B% r6 y9 L( _# G8 @8 z6 }) a2 X6 Z8 }5 \0 q$ N

您把家庭影院捡回来啦!?

RE: 在家放电影!

董瑞征 发表于 2016-5-21 12:29
$ z  E2 W9 l" P" C您把家庭影院捡回来啦!?
8 ^3 l* M+ R" E8 Q' f$ M" ^
就一单机,插上电打在墙上就能看!

老片 发表于 2016-5-21 12:34+ g5 I4 N/ @- [
就一单机,插上电打在墙上就能看!
9 a% H# l4 s0 |% K3 ]
  放DVD吧?清晰度还行。

董瑞征 发表于 2016-5-21 12:408 K, j! \: L& M" q3 F
放DVD吧?清晰度还行。

5 R& A7 X! h7 x: c! x我条件不高,都是老电影没必要高清!
/ @2 u' i- T7 ^/ M4 Z& B" F( O9 D! _3 F  [! U; @

) o: X" q) A8 W$ _) E4 W$ F/ e
6 g4 p6 F5 s. u1 W- w5 y0 Q; e" b) h6 O; v6 e2 `
不过这DVD效果也已经不错了!
% c$ @" n1 M2 |6 U3 |0 B: h( G* Z9 [: N/ m+ {

0 J6 _) N% A, S. ]; |8 K+ v
8 j$ C3 L7 `& a) p0 p' k

9 v' I2 s7 J! j/ f! L) t5 z- U
$ c! `6 \5 X8 n( m8 [9 E* {8 i" A
' w( Y4 ~  U3 r4 x, @
  U盘能放吗?

董瑞征 发表于 2016-5-21 12:56
( E. |6 h1 H5 Q, H, Z$ TU盘能放吗?

* f2 X3 z. s$ k# {不能!您琢磨呀,好几年前别人淘汰的东西啦!
老片子了,看图片好像很熟悉,想不起来叫什么。

老片 发表于 2016-5-21 13:01
) N, `3 n( P* r  i* }" a不能!您琢磨呀,好几年前别人淘汰的东西啦!

( v# I# y# c2 Y" Y6 e; t  行了,玩儿个新鲜吧。
瓦尔特保卫热被窝
瓦尔特保卫热被窝

华文正 发表于 2016-5-21 13:57
2 n0 C0 t) [( q# Y  t! S瓦尔特保卫热被窝

5 r/ V. x/ Z% X- D! V谢德。戈比丹诺威奇

董瑞征 发表于 2016-5-21 13:49
. i( {  k" s1 @; T+ ?1 m行了,玩儿个新鲜吧。
" ]5 J' u4 [6 g/ l
以前老玩,现在少多喽!

紫滃 发表于 2016-5-21 13:10
$ s2 g$ C/ A) u6 V$ ~3 Q9 K老片子了,看图片好像很熟悉,想不起来叫什么。

* I1 u' m  c& m2 q* _

/ G- I7 j, j7 `# E( o- Z# D
! p7 ?- q/ _) q8 q

, ^# ^1 s0 s% e这投影仪放的整卷,还是单张?
老游击队员了!

老程-山里人家 发表于 2016-5-21 18:08
: {& A" ], V0 ~# ]这投影仪放的整卷,还是单张?

7 D) X+ }6 Q* c" c( j2 u9 ~+ x1 n* T! u7 ~, U

, f9 D. Q' k  k! x0 Q光盘啊!

自然铜 发表于 2016-5-21 18:21' f; c: S9 O5 Q: ~; D2 B' I0 m" g4 p
老游击队员了!

+ M7 n2 T$ F. v# K8 e7 K$ w

% j1 s. V: f% d& ?1 M
% Q3 B: ?8 r: C' y/ v8 V& N

老片 发表于 2016-5-21 14:31
% m1 F; R$ o+ u: k$ O0 N谢德。戈比丹诺威奇
, v6 `  W0 Q% h$ e4 L
卡不裆诺维奇!

华文正 发表于 2016-5-21 18:429 L9 S+ I+ E# l
卡不裆诺维奇!
. h; k  S' L. D
小的呼唤看的
8 L2 G1 `2 l6 a$ w; v8 `9 g9 W, Q6 t* T' _( n0 z; U

5 h3 Y( `9 e+ R; d; j8 E3 e

5 T6 n: ~+ [- `% z, b0 e8 R7 Q9 \, V1 [6 P- F; V+ o

老片 发表于 2016-5-21 18:52  m2 h. B% A/ w9 K9 E
小的呼唤看的

5 z1 \/ H; G4 K6 Z布尔基临死还得拉上阿兹拉垫背,那孙子真该死!

华文正 发表于 2016-5-21 18:59
& B5 a5 h' a/ d9 D) D" v" c布尔基临死还得拉上阿兹拉垫背,那孙子真该死!

7 N/ q- {3 m6 C. W8 \8 ^& _& B

( y4 e8 d" l& Q
) ^# [$ p- J0 S" N8 p5 ~9 p: m

9 j' C: U9 e/ v* b+ e( a
怎么改小儿书了?他不喊:“阿兹拉!阿兹拉别过来!”阿兹拉已跑出射程,根本不知道他中枪了。

华文正 发表于 2016-5-21 19:485 z1 C* U. S  a' ]( J. d
怎么改小儿书了?他不喊:“阿兹拉!阿兹拉别过来!”阿兹拉已跑出射程,根本不知道他中枪了。

$ X3 n  W# j  F9 S8 E不是为了配合您内台词吗!
这您就知不道了吧,听说玩音响的发烧友,都不买新玩意,全是淘换二手货,既便宜东西又好使
村里人家 发表于 2016-5-21 23:50: X+ i' Q2 _# s5 ?+ _
这您就知不道了吧,听说玩音响的发烧友,都不买新玩意,全是淘换二手货,既便宜东西又好使

$ q0 G# [5 i6 C2 f6 o& G$ v歇了吧您!
早起晚睡的辛苦啦!

老片 发表于 2016-5-21 18:24
+ ?: S/ |1 X- K. `# C  j光盘啊!

" j% |. P; v0 A$ J不是幻灯片

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 08:23+ B  }( m6 a' f/ `! m, u* f+ }1 s
不是幻灯片
  X6 ~0 A- r& f
那是哪辈子的事儿了

老片 发表于 2016-5-22 00:236 d& [. w7 I& U. C5 A" f/ S
歇了吧您!
, ?3 s+ t& F+ @* `/ B+ B  q
您看您看,知不道了吧,不信您去音响发烧友那圈里扫听扫听,就是我说的那样