|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

又没人儿了![含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 又没人儿了!

老片 发表于 2016-5-21 07:46, d9 y+ c: `$ b) v" e
您现在是游击战哈!

& ^. s" X5 ]$ I, i7 f# S7 F平原游击队

老片 发表于 2016-5-21 09:33
9 R" R) G; O" }3 n: h& Z列宁同志已经不咳嗽啦!

0 N, p% C0 q8 P1 q咳平管用

老片 发表于 2016-5-21 09:33
* e. K6 ?( w3 V& V/ d  }6 E列宁同志已经不咳嗽啦!

& f% u% k; V: C) H咳平管用
老片 发表于 2016-5-21 09:00
( v4 c% [+ D7 O起床喽!

4 }: m* U2 X: l6 ~ 哪国鸡?

老片 发表于 2016-5-21 07:48& V5 }) g& b& G8 o6 z+ O
铁杆,没得说!

- F" ], d$ a. W0 v7 T5 h要是庄稼就好喽!

老片 发表于 2016-5-21 07:410 V8 M$ Z" Z; O+ u, \
您是睡醒了吧?

0 ]  I$ {1 U6 a 楼主圣明!昨天逛超市错过了点儿,午觉移到下午三点到五点、晚上刚刚九点就又睡了,后来就……

华文正 发表于 2016-5-21 09:51
; E* [- Q. ^: d% K* g: i* S要是庄稼就好喽!
. S5 I2 c- E( y$ b( ~

( L7 K% [, l+ v3 q
* R- J! q& W; r% n1 J& X+ [- p

& Q) }4 q2 `( y- q% O

9 ]* o7 ?& M# _5 C6 l6 v
; I9 A- u  A1 {# O7 i: G. h+ N

51號兵站 发表于 2016-5-21 09:47) Q0 j& h  o+ S; F' m" T1 R
哪国鸡?
: I, ~9 p9 \% K% p
哪国鸡您也甭惦记啦!乌克兰的

" Q5 F# C+ V& Q  u3 G
庄稼有了可铁杆又木了!

钩鱼 发表于 2016-5-21 09:38
7 c+ a$ e2 o) n2 r. |6 t, m/ a9点就打开电脑了,等新闻呢。

) Y& {/ c4 D, f3 ?9 |& b, l% s看菜硬蚊啊?
  Internet Explorer 无法显示该网页 ; V! C% r$ C) |: N' B& |1 m! c
   ) P% @. j; Q5 l; p% D
   您可以尝试以下操作:
( x+ R" I- _, ]# W8 }0 O. m! O6 i     您可能已经连接到 Internet,但您可能希望尝试重新连接到 Internet。  
* \) F4 v) g( a/ m
0 K! X% y+ F- O, k     重新键入地址。  ; c. H; [( v) F1 p& B

& P  A+ C9 |6 @  v8 O  m# Q     返回到上一页。
' p4 m. V0 T/ P
$ C) O  U& M. r4 c0 y$ m- C   最可能的原因是:
. i% ~# I" w  [6 e* v& _•未连接到 Internet。
  Y  Y# Y  h) {•该网站遇到了问题。
1 x" w! e& w. F6 [$ S•在地址中可能存在键入错误。
9 }9 k5 ?6 L/ C  q0 n0 M( p. n" h* M! O ' u1 d5 Q! f$ c, H- R

& e5 ^, `& m: v4 C* H
) s2 c; r, y& I8 V) \

老片 发表于 2016-5-21 10:07& b7 C4 B0 {' A0 R
看菜硬蚊啊?
& Q$ \4 w# Y1 G7 O! C
是啊。今天礼拜六,新闻更新的慢。先翻过去看看对岸的

村里人家 发表于 2016-5-21 09:43
- \4 ?3 d" B" E0 {- c咳平管用
' `6 z5 N; j% J: H2 |6 F
厨师改大夫了?

华文正 发表于 2016-5-21 10:06/ J6 M5 C# h9 c9 s% d" [( F: {7 g# d2 L
庄稼有了可铁杆又木了!
. h+ G6 C4 [% L' F8 C

% W# V( m/ {- W" T# R; {/ u( C& c& O- N

钩鱼 发表于 2016-5-21 10:11
8 F/ m4 p0 r( o" H是啊。今天礼拜六,新闻更新的慢。先翻过去看看对岸的

" ^( D4 h* \! {# t- d. W1 z蝲蝲蛄叫

51號兵站 发表于 2016-5-21 09:560 `% o, P& z9 S" L2 l; u
楼主圣明!昨天逛超市错过了点儿,午觉移到下午三点到五点、晚上刚刚九点就又睡了,后来就… ...

# E2 F. x9 a& |  a- O1 x4 O6 K/ E且,没跑儿吧?

值夜班的醒啦
/ C/ @7 }1 b/ j1 Q. G) ]. H# ]0 Z$ `# E( X* P
管理员       超级版主       版主       会员      

人家的鸡有白鸡、黄鸡、花鸡、黑鸡,您倒好!弄只雞霧了吧唧的,牠不叫人起床还得版主伺候牠。
4 n: D' z8 L/ z6 |& H

管理员       超级版主       版主       会员       . h; P3 V' C' d/ V- p

, ]- X0 ?4 `$ Z1 i6 `9 Q* F% D
  G- r. e$ R9 j) x. ^, B: e6 M

老片 发表于 2016-5-21 10:12
% L& F/ a: x2 j5 [9 Y' ^厨师改大夫了?

- `9 w  W: Q% `/ ?% Y7 k武警二院的

村里人家 发表于 2016-5-21 23:40
* c: d5 N: A$ D武警二院的
. H5 _& h: |  H/ q- P
又哪猫着去啦?

老片 发表于 2016-5-21 23:43" O7 a+ ?7 j7 c/ @2 A  z
又哪猫着去啦?
' d! S4 F$ z8 _8 K4 j! P3 a& ]
整理照片呢,头几天去台儿庄了
村里人家 发表于 2016-5-21 23:52. f/ |/ ?$ `+ v6 \; y) K" A& c
整理照片呢,头几天去台儿庄了

% l+ R( V4 ]: b. f! _赶紧发上来!
老片 发表于 2016-5-21 10:042 F4 r7 q' {2 S0 P$ [
哪国鸡您也甭惦记啦!乌克兰的

. u/ W* w4 P/ t6 Y# e! d 歇了您?
% r2 W5 W8 q: X6 P# `" T% z" M! E4 y, B

老片 发表于 2016-5-22 00:20
) a0 n- d4 T! Y; e8 E1 z赶紧发上来!
) I# P# J' y  F9 q6 @
忒多,我这手艺又潮,您容我慢慢来吧

村里人家 发表于 2016-5-22 10:47& A$ [, X' w+ q4 S5 j4 I
忒多,我这手艺又潮,您容我慢慢来吧
5 ?( v$ ~* s% R. b, d, \# [
4 f% ~& i: F$ V% `3 c) v
一梭子别发那麽多,否则打开就慢!

老片 发表于 2016-5-22 10:54+ h2 T" d; ]/ E
一梭子别发那麽多,否则打开就慢!
" x+ Z7 G' y$ S9 }5 N2 |
我是真想发那么多,发一回也不易啊,半天照片传不上来 哪天我凌晨发,人少,可能快点

村里人家 发表于 2016-5-22 11:16: U3 [7 R/ ^4 A* u) X/ ^( H
我是真想发那么多,发一回也不易啊,半天照片传不上来 哪天我凌晨发,人少,可能快点
" ]9 B! @5 K% Y1 J
您痛快了,木门受得了吗!

老片 发表于 2016-5-22 12:23
4 Y- J4 u# U5 l& }! ]: F! d) u您痛快了,木门受得了吗!

3 r( w# f" X( v: B' s( l今儿我好容易把照片上传了,结果还没发呢,一个提醒进来,我那照片全给冲没了 怎么回子事啊