|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

又没人儿了![含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 又没人儿了!

老片 发表于 2016-5-21 07:46; ]2 u5 R4 j# G, U+ I- \
您现在是游击战哈!

' Q; z" k" W% y6 O( H/ E5 E平原游击队

老片 发表于 2016-5-21 09:33
( e. T( b: }9 R1 E- v1 A: \列宁同志已经不咳嗽啦!

+ {: z5 r7 H1 {咳平管用

老片 发表于 2016-5-21 09:33" v& `  V) n$ D8 O1 \5 }
列宁同志已经不咳嗽啦!

8 R; U* b! m8 ~2 W咳平管用
老片 发表于 2016-5-21 09:00
0 l6 P* P+ ~: H  X/ ^7 t" {; F$ L起床喽!
7 a. X2 ]% \/ {% n8 k# _
哪国鸡?

老片 发表于 2016-5-21 07:48! @1 \% [, P. t1 t5 T5 y/ W! O
铁杆,没得说!
" a$ o! O; b- A" O8 R% Y# c* H9 J
要是庄稼就好喽!

老片 发表于 2016-5-21 07:41
+ c8 H0 E# o# V$ C1 b5 H; y您是睡醒了吧?
; v; b8 u/ [& ^8 ?
楼主圣明!昨天逛超市错过了点儿,午觉移到下午三点到五点、晚上刚刚九点就又睡了,后来就……

华文正 发表于 2016-5-21 09:516 b; a* S) I* A! z$ R6 f1 e
要是庄稼就好喽!
. {* D0 ^, ~" E
6 G  u' H9 f3 ?! D( O8 E6 W7 v; K

# W  f& u7 b. x9 T' n) o

. J& N8 F- x% _, O9 l( n( Z' s9 j1 Q) j! y' j: C5 e

7 K. k. P  g: v- B# J% c  z* w

51號兵站 发表于 2016-5-21 09:47
. t, l) ]  U1 b. U' _6 I. _哪国鸡?
- z5 @4 h/ a  ]6 t3 W4 ^( d1 }
哪国鸡您也甭惦记啦!乌克兰的

0 h3 G, U6 o& x% f庄稼有了可铁杆又木了!

钩鱼 发表于 2016-5-21 09:38
, C0 P0 d, H' ]9 F7 l9点就打开电脑了,等新闻呢。

, q% ?- l0 e" [6 o7 N# d# F; |看菜硬蚊啊?
  Internet Explorer 无法显示该网页 ) O4 @: K% ?& m9 o/ ^
   6 K9 \5 m6 @1 \' n* Y" y% B* K
   您可以尝试以下操作: : i# v- Q, d* G' _: J  k+ T7 m
     您可能已经连接到 Internet,但您可能希望尝试重新连接到 Internet。  ) h' ?2 D/ a0 v' \5 r8 ]1 E/ e
0 V- J5 {" P) ]; L
     重新键入地址。  
: F: b9 m; B  ~0 y" M9 B
; U( @, g$ W" p4 k# {4 {5 t% O     返回到上一页。 . D, v$ v/ r! e

1 x$ @" z. ]3 u# B   最可能的原因是:
0 ]2 \' S5 r; j; m& F8 T; F% a( J•未连接到 Internet。: _" Z$ t. w# M# Q. `8 `
•该网站遇到了问题。
9 N0 U% D6 V/ C3 T+ P) E•在地址中可能存在键入错误。
  C3 }3 c! Q' S1 }! e4 {* j* u 4 T  P! ^# N# e" _4 t1 b; D) S
     9 v1 O* I7 p. g/ w- T" Y

8 ?) B8 z1 m* j- |0 S2 ]0 X

老片 发表于 2016-5-21 10:07
# Z+ ^) j8 q8 _7 I看菜硬蚊啊?

8 H; [, j2 n- ?是啊。今天礼拜六,新闻更新的慢。先翻过去看看对岸的

村里人家 发表于 2016-5-21 09:43' A2 v& Z/ S$ ?6 d+ d
咳平管用

" {& j* f2 V3 f厨师改大夫了?

华文正 发表于 2016-5-21 10:06
9 f) C' t- Y& g$ F9 t庄稼有了可铁杆又木了!
. o- |+ J" ^( E0 P

# x/ l& s! Z4 A. x3 i. H1 ^! J: p! k- u0 v( A$ n9 l: C1 n6 I

钩鱼 发表于 2016-5-21 10:117 D" k# W4 y. h2 d# `/ c
是啊。今天礼拜六,新闻更新的慢。先翻过去看看对岸的

4 C; x6 y. f6 @) k9 f蝲蝲蛄叫

51號兵站 发表于 2016-5-21 09:56/ [9 V/ _" w) }& T7 T- C& y" V
楼主圣明!昨天逛超市错过了点儿,午觉移到下午三点到五点、晚上刚刚九点就又睡了,后来就… ...

: {# |2 Y0 p% J! ~9 @7 \  K1 v% c且,没跑儿吧?

值夜班的醒啦: z, \1 E5 X; c9 z2 N

; {' b' A. e' U& Y3 |0 f8 a6 z 管理员       超级版主       版主       会员      

人家的鸡有白鸡、黄鸡、花鸡、黑鸡,您倒好!弄只雞霧了吧唧的,牠不叫人起床还得版主伺候牠。
3 a7 ^: U& O1 ^

管理员       超级版主       版主       会员       - U/ U7 n1 ]1 u- G  C. R0 x' e

/ _! k8 `* y1 y: s+ K. `& a
( m8 m* T; o5 {6 j, Z" K

老片 发表于 2016-5-21 10:123 \3 ~' W' V2 c
厨师改大夫了?

& V+ b- Q& Y# b* c& a& M武警二院的

村里人家 发表于 2016-5-21 23:40
& p9 i3 D2 [; _8 n' S武警二院的
2 |( q2 ~* a* ~; H0 F8 u. y
又哪猫着去啦?

老片 发表于 2016-5-21 23:434 N+ I# k7 S3 c2 D
又哪猫着去啦?

g7 ?  |: q' V3 J; N整理照片呢,头几天去台儿庄了
村里人家 发表于 2016-5-21 23:52
( F& Z5 R, K9 J6 \" X* t7 \整理照片呢,头几天去台儿庄了

' O. x1 h/ d5 d1 _' \9 y! B4 k赶紧发上来!
老片 发表于 2016-5-21 10:04
: s* A+ T5 V) M哪国鸡您也甭惦记啦!乌克兰的
" `$ x0 F! z# R: h7 n
歇了您?
本帖最后由 51號兵站 于 2016-5-22 06:02 编辑 - B+ V( Q7 D0 |0 X3 w7 {
: e1 t, V6 a, P# u% ]3 |& R$ B6 c5 q

老片 发表于 2016-5-22 00:20% X- V8 e: K! n$ v
赶紧发上来!

* `/ g* A% \8 t" X5 w7 u4 |1 j忒多,我这手艺又潮,您容我慢慢来吧

3 \' Z2 B" b7 i& x0 C
村里人家 发表于 2016-5-22 10:473 Y( b$ E* @6 C) H, }. \
忒多,我这手艺又潮,您容我慢慢来吧
: i( x$ p7 K6 Y1 ~

' T- v& J' h& s. s一梭子别发那麽多,否则打开就慢!

老片 发表于 2016-5-22 10:54
) z; j  y7 z! Y) E# o1 \" p一梭子别发那麽多,否则打开就慢!
1 q- S  W( ]+ W
我是真想发那么多,发一回也不易啊,半天照片传不上来 哪天我凌晨发,人少,可能快点

村里人家 发表于 2016-5-22 11:16
: O# |! Y& @3 J% @' Z& i/ w我是真想发那么多,发一回也不易啊,半天照片传不上来 哪天我凌晨发,人少,可能快点
6 a4 C4 F# u/ L9 N& L: d3 H
您痛快了,木门受得了吗!

老片 发表于 2016-5-22 12:23
, p) P' ]7 z( Q您痛快了,木门受得了吗!

7 A" N; @! ?4 m6 `) Q8 ]0 \今儿我好容易把照片上传了,结果还没发呢,一个提醒进来,我那照片全给冲没了 怎么回子事啊