|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

又没人儿了![含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 又没人儿了!

老片 发表于 2016-5-21 07:464 u3 h! S. B% ~( A" Y. s4 K
您现在是游击战哈!

/ y$ J7 m9 X: j3 O平原游击队

老片 发表于 2016-5-21 09:33- c6 a7 J4 U: o/ ~$ D0 F1 s
列宁同志已经不咳嗽啦!

' x) o3 ~8 N7 d. u7 @咳平管用

老片 发表于 2016-5-21 09:33
( R! ^+ _( q& w3 `3 ^% a列宁同志已经不咳嗽啦!

$ W1 V: v6 t( A1 I/ o% i) _咳平管用
老片 发表于 2016-5-21 09:001 E4 Q+ ?  I2 A; h2 r, P
起床喽!

: k+ z# g9 j/ y 哪国鸡?

老片 发表于 2016-5-21 07:48
* g0 ^* J0 k3 Q4 F: H5 b. F: J铁杆,没得说!
: T4 s% l  T  ]  a
要是庄稼就好喽!

老片 发表于 2016-5-21 07:41
9 e# Q) u9 {+ {6 P: R您是睡醒了吧?
: V5 ^4 l7 M. P" B$ r8 K! ]" y
楼主圣明!昨天逛超市错过了点儿,午觉移到下午三点到五点、晚上刚刚九点就又睡了,后来就……

华文正 发表于 2016-5-21 09:51
- `: r1 `7 m- _+ x要是庄稼就好喽!
' c& i/ K7 ~& |, s& ~( T8 K; S$ B% A

3 f4 J/ U4 d. G$ B' {9 I7 \; C' |# F# p, y; z4 |8 b' X

; {. B! K6 A3 t6 Y. K% l1 g! z) @5 l& N. M8 D/ |
: Z% u, @2 E5 ?, u- y

51號兵站 发表于 2016-5-21 09:47
: C! |- Y5 Q7 }. G$ T1 H) p: y哪国鸡?
' \0 {: x8 w/ `; [) e
哪国鸡您也甭惦记啦!乌克兰的

4 h$ D" _5 r* w0 S% S# }( z0 d
庄稼有了可铁杆又木了!

钩鱼 发表于 2016-5-21 09:38
2 [1 l3 l) {5 o* l2 |9点就打开电脑了,等新闻呢。
$ U; f( ]- E1 }2 t+ |; N! P
看菜硬蚊啊?
  Internet Explorer 无法显示该网页
, I( Z2 ]* m& t0 N( f" X/ a7 ^   
0 X$ ]( c6 L$ k2 W   您可以尝试以下操作: & X% d# I& j+ S0 g" p, I3 v
     您可能已经连接到 Internet,但您可能希望尝试重新连接到 Internet。  
8 z* a3 Y: \) {$ B7 l
) Y, k+ p' p! y( Z" t     重新键入地址。  7 |; G3 ^' F0 R

t* K, L' w3 k6 d  o7 B2 L     返回到上一页。 0 |# B$ Z7 v1 T( R6 ]" v

. o; e' G/ o" X1 y- _   最可能的原因是:0 i" j: ]  n8 t0 ?2 N
•未连接到 Internet。
" [; F: `% I" I4 e# \% ^2 J& K. @•该网站遇到了问题。. ?8 `% m2 S* H) b$ V1 H
•在地址中可能存在键入错误。
6 `- Y/ U. D9 {( n0 `0 O / G1 f7 a  H: r3 V$ D

1 O* p/ G& {. n' { 1 ^& _& @9 x, \( m& I

老片 发表于 2016-5-21 10:07! z, {- M+ M; W! b( L
看菜硬蚊啊?
+ b( d1 I7 @4 i+ ~7 O
是啊。今天礼拜六,新闻更新的慢。先翻过去看看对岸的

村里人家 发表于 2016-5-21 09:43# \# U2 Q, ^+ w# f5 ]
咳平管用
$ P" c' a+ X2 b) G
厨师改大夫了?

华文正 发表于 2016-5-21 10:06) W# [3 L; ?' W8 u6 ]
庄稼有了可铁杆又木了!

9 B: M3 v( e% j8 H  h3 B  Q

8 ]9 a5 Q/ S+ x3 C, {* c% [
. L" o* g/ x( C7 r7 T

钩鱼 发表于 2016-5-21 10:11
+ U" S* r+ K' |! ?6 n- E1 L$ M是啊。今天礼拜六,新闻更新的慢。先翻过去看看对岸的
3 p2 {$ P* A5 `5 ~% p
蝲蝲蛄叫

51號兵站 发表于 2016-5-21 09:56
' [8 X3 T( I4 o. j- X3 O楼主圣明!昨天逛超市错过了点儿,午觉移到下午三点到五点、晚上刚刚九点就又睡了,后来就… ...

3 n. B6 d* l% b! y. g0 u$ g, _+ |且,没跑儿吧?

值夜班的醒啦
6 N9 ?, z( O# d- n4 L# r8 ]: d8 H9 t0 X* I5 I
管理员       超级版主       版主       会员      

人家的鸡有白鸡、黄鸡、花鸡、黑鸡,您倒好!弄只雞霧了吧唧的,牠不叫人起床还得版主伺候牠。
! ~: S6 n* Z6 H; C+ e. L- V

管理员       超级版主       版主       会员      
& e3 j) U5 d' G' D( _
/ f: F* A; N/ M0 `% M  ^' Q6 D9 V! R. X0 i- v( S

老片 发表于 2016-5-21 10:12; J+ \$ E" [5 _* R8 A/ Y2 l
厨师改大夫了?
2 y7 s! a# F" a# c7 J
武警二院的

村里人家 发表于 2016-5-21 23:40; S9 D7 X7 S: b3 f  P
武警二院的
1 \! S8 Q( m; S. y6 e
又哪猫着去啦?

老片 发表于 2016-5-21 23:43* }" Q# g9 B2 R, d/ a7 i4 L0 u
又哪猫着去啦?

$ w* C3 v3 n: n# S, f$ l( V整理照片呢,头几天去台儿庄了
村里人家 发表于 2016-5-21 23:52
( n, z- x6 R, y整理照片呢,头几天去台儿庄了

7 f$ F4 W9 j" H5 i7 e赶紧发上来!
老片 发表于 2016-5-21 10:04
9 z% O5 O' `# u3 l哪国鸡您也甭惦记啦!乌克兰的

( p0 {+ c3 z) K; L 歇了您?
" Z* U, W2 L: Z2 l
  x% i# ^  Y. k$ s! R0 X

老片 发表于 2016-5-22 00:20
8 x" t$ I% q2 _+ V! \2 ?赶紧发上来!

2 l; J' q9 i3 T. h2 r忒多,我这手艺又潮,您容我慢慢来吧

/ d' f/ N- u, B
村里人家 发表于 2016-5-22 10:47
! J& }, U  E+ d: ^" `忒多,我这手艺又潮,您容我慢慢来吧

. ~7 a0 S6 q: d2 {9 a' E" M% P5 S7 x0 X. b
一梭子别发那麽多,否则打开就慢!

老片 发表于 2016-5-22 10:54" r) y8 n5 p$ |% V
一梭子别发那麽多,否则打开就慢!
& Q) J. O1 Z/ I4 c9 m" e- a
我是真想发那么多,发一回也不易啊,半天照片传不上来 哪天我凌晨发,人少,可能快点

村里人家 发表于 2016-5-22 11:16
/ v3 m" p0 w4 L我是真想发那么多,发一回也不易啊,半天照片传不上来 哪天我凌晨发,人少,可能快点

# e+ H7 G$ y' ?您痛快了,木门受得了吗!

老片 发表于 2016-5-22 12:23" T. P9 T9 [  N" O
您痛快了,木门受得了吗!
2 F: T" \' _- N6 `# m* r) @8 R3 }
今儿我好容易把照片上传了,结果还没发呢,一个提醒进来,我那照片全给冲没了 怎么回子事啊