|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

又没人儿了![含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 又没人儿了!

老片 发表于 2016-5-21 07:46
, ]2 F. J+ F' C8 a/ n) E) R4 e您现在是游击战哈!

0 Z; j/ ~3 b, ?8 c5 J+ N  _平原游击队

老片 发表于 2016-5-21 09:33
4 c* u7 \5 e0 R( B; C列宁同志已经不咳嗽啦!

. A# a& t) C7 b) A咳平管用

老片 发表于 2016-5-21 09:331 c! Z" S  w/ G$ |! g- G" {
列宁同志已经不咳嗽啦!

1 d* H1 R9 Y. x$ ?& B( a咳平管用
老片 发表于 2016-5-21 09:00
) H& @9 R: r% K+ `+ A1 m起床喽!

* i7 t% O# }5 b' t+ Y  R 哪国鸡?

老片 发表于 2016-5-21 07:48$ K: z7 U, o4 o4 _7 M. u4 B
铁杆,没得说!
" N/ Y4 Q/ c6 k& `
要是庄稼就好喽!

老片 发表于 2016-5-21 07:41( i  Z' F; z6 S# o0 n8 Y- [+ I- v
您是睡醒了吧?

$ b* I1 D# x+ L- p' _ 楼主圣明!昨天逛超市错过了点儿,午觉移到下午三点到五点、晚上刚刚九点就又睡了,后来就……

华文正 发表于 2016-5-21 09:51
* h2 j- x  n0 }/ Z. h# L要是庄稼就好喽!

7 c  S+ j- Z- y; Y# g9 o0 T, l4 j7 T; Q7 S- x
5 C* ^6 S6 Y) G7 s

; }- j$ K4 d# s. i# i# q* m. J
$ k" N# F5 e3 s

0 E0 F2 G- y( [% q. C: B7 u# }* L

51號兵站 发表于 2016-5-21 09:47
# c  s7 ]( [: I$ P+ H% v哪国鸡?
  b7 G7 F: c+ b  U/ ~
哪国鸡您也甭惦记啦!乌克兰的

( o, N( O' b+ G  @( u庄稼有了可铁杆又木了!

钩鱼 发表于 2016-5-21 09:38
7 a  [+ O& |/ l& G9 ~) R9点就打开电脑了,等新闻呢。

. [% \8 ?# M  P% |看菜硬蚊啊?
  Internet Explorer 无法显示该网页 $ W+ W4 V: R2 \/ o7 A3 R

' L! C" G( L9 S   您可以尝试以下操作:
  v, {5 m. Z6 P/ V  r- o) _+ n     您可能已经连接到 Internet,但您可能希望尝试重新连接到 Internet。  : u+ E* w) s$ Z
8 ^+ H: M. t' T( I
     重新键入地址。  $ n) z. w! N3 j- J" U! Z# }6 V

. v9 Q  z5 t: p( T* Z6 C# V( F$ a     返回到上一页。
: t+ L1 u9 C! C2 W% Q
7 s; X% r: P- y5 F   最可能的原因是:
7 W1 W  N- C8 t8 y•未连接到 Internet。, ?2 M' B9 _7 u! g+ p2 w6 q7 s
•该网站遇到了问题。' H; w$ x7 x" p3 X$ O
•在地址中可能存在键入错误。
% m9 l8 k' k" B" H) C+ m; W& M " e6 \) B) ^$ l$ U! r3 ^

7 n/ L" p2 b- I  i
/ V. s% q- w* o( I2 z$ N; v

老片 发表于 2016-5-21 10:07
% j1 {9 Y7 J9 {1 B, V6 \; `看菜硬蚊啊?

, P, y8 e/ X9 P0 X是啊。今天礼拜六,新闻更新的慢。先翻过去看看对岸的

村里人家 发表于 2016-5-21 09:43
$ e/ _5 l4 w& g9 V咳平管用
4 j) G7 c& v( D/ U' n4 y" b7 S
厨师改大夫了?

华文正 发表于 2016-5-21 10:06$ n) A% c, y9 N
庄稼有了可铁杆又木了!
( Z" p. n7 I  {5 V

& @( O& @) G( b+ J0 {0 K% z
% p( f8 K5 Q& W

钩鱼 发表于 2016-5-21 10:118 K. n$ G" W# J0 R' ]& o/ y
是啊。今天礼拜六,新闻更新的慢。先翻过去看看对岸的
: X; r( k$ w' f: \  h
蝲蝲蛄叫

51號兵站 发表于 2016-5-21 09:56
) d2 s; w9 O/ M  l0 U楼主圣明!昨天逛超市错过了点儿,午觉移到下午三点到五点、晚上刚刚九点就又睡了,后来就… ...
4 I# Q/ Q% @3 @
且,没跑儿吧?

值夜班的醒啦
3 b" g) n- o' o+ B' k& A+ y
8 b# v, B( w3 k6 h5 G) a 管理员       超级版主       版主       会员      

人家的鸡有白鸡、黄鸡、花鸡、黑鸡,您倒好!弄只雞霧了吧唧的,牠不叫人起床还得版主伺候牠。: u0 N  w  S( i" `7 P/ P( O. v

管理员       超级版主       版主       会员       2 t7 k  @' _/ F" `2 ]5 A
: W; ?" E: Y9 }
- x7 F% M# I7 l2 p  k

老片 发表于 2016-5-21 10:12
+ w& z6 {0 n3 p( \厨师改大夫了?

7 h2 ?# N5 F- ^" W8 J" i* d5 x/ ~武警二院的

村里人家 发表于 2016-5-21 23:40
5 V5 o: `1 e# R武警二院的
5 o5 f: b9 Q# R$ b5 P! w1 s* C7 w
又哪猫着去啦?

老片 发表于 2016-5-21 23:43) F* c! [4 p; F
又哪猫着去啦?
' b* H9 N; ]- L1 b+ \
整理照片呢,头几天去台儿庄了
村里人家 发表于 2016-5-21 23:52* R( A- G) Z+ `6 P( ?
整理照片呢,头几天去台儿庄了

# O. D2 X7 C7 L1 z+ V赶紧发上来!
老片 发表于 2016-5-21 10:04( I  U# Z: j5 q  \  h  m* x+ J
哪国鸡您也甭惦记啦!乌克兰的

6 V* ]3 I; Q! X( S( W6 ^ 歇了您?
/ p  R* S& O; Y& p. ?/ e% k! d0 {

老片 发表于 2016-5-22 00:20$ N0 b3 z  q. R) y6 a% Z
赶紧发上来!

' ^4 m7 T( \4 S' [( c: a, X! @8 W4 w忒多,我这手艺又潮,您容我慢慢来吧

" ^  x. Y& J$ {% O% m# Y- _
村里人家 发表于 2016-5-22 10:47$ I( Z8 g/ J" b* ]8 W! z
忒多,我这手艺又潮,您容我慢慢来吧

! t, T: x$ P2 T( ]+ u
) }* T5 b* M5 d$ P一梭子别发那麽多,否则打开就慢!

老片 发表于 2016-5-22 10:541 Z0 F  Z' t( ^5 E% [* d" j, \
一梭子别发那麽多,否则打开就慢!

4 y1 Z- t& {# C8 f! L我是真想发那么多,发一回也不易啊,半天照片传不上来 哪天我凌晨发,人少,可能快点

村里人家 发表于 2016-5-22 11:16
( @+ E% ?4 Z* W( R$ x' F. ]我是真想发那么多,发一回也不易啊,半天照片传不上来 哪天我凌晨发,人少,可能快点
  F2 J, Y/ _- g
您痛快了,木门受得了吗!

老片 发表于 2016-5-22 12:23
0 m  C. M! }. R4 z" {* }) T您痛快了,木门受得了吗!

* H2 {/ F# i- P+ _7 G  x今儿我好容易把照片上传了,结果还没发呢,一个提醒进来,我那照片全给冲没了 怎么回子事啊