|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

又没人儿了![含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 又没人儿了!

老片 发表于 2016-5-21 07:46. ^7 ~  K) m# r# H: s! j) _
您现在是游击战哈!
  r5 @$ b7 h1 S9 H  {
平原游击队

老片 发表于 2016-5-21 09:338 q3 X2 f7 b1 V& J
列宁同志已经不咳嗽啦!
1 M1 i$ {3 n' b8 g! K, Y4 y( i
咳平管用

老片 发表于 2016-5-21 09:333 U- l( ]6 S" Q" L$ ?' l+ K
列宁同志已经不咳嗽啦!
+ R4 e! I, j' P) [
咳平管用
老片 发表于 2016-5-21 09:00
  E' Z& ]% r( o4 Z/ n' _6 ^2 T% P: ~起床喽!

% [7 S* P/ D0 w: Q 哪国鸡?

老片 发表于 2016-5-21 07:48! ?7 E4 M! N5 x- f
铁杆,没得说!
" Z" ]0 }: H* g* ]7 T( K: ]
要是庄稼就好喽!

老片 发表于 2016-5-21 07:41
$ c0 U8 I3 ]8 ^3 `. O您是睡醒了吧?

' E2 K- X" Q$ j4 E  F3 o 楼主圣明!昨天逛超市错过了点儿,午觉移到下午三点到五点、晚上刚刚九点就又睡了,后来就……

华文正 发表于 2016-5-21 09:51) e0 x% [9 Y2 m, c/ J1 }8 g
要是庄稼就好喽!
* b  N7 h  X) i) p, Z

1 z; V1 u7 }7 q$ r: P" R1 t% l& c2 w/ W. R' I

4 b7 _0 P- Y6 Y2 I6 ^4 j

7 G! }: p; ?$ L, J2 k
) D1 v- t# M( P  s8 S: w: B1 L

51號兵站 发表于 2016-5-21 09:471 w* K; n- c! ~! n! B
哪国鸡?

6 V# G8 d, ~4 a0 r" ~哪国鸡您也甭惦记啦!乌克兰的

4 u( q+ W" `2 P庄稼有了可铁杆又木了!

钩鱼 发表于 2016-5-21 09:38
( L9 a4 @' q! m; c9点就打开电脑了,等新闻呢。

$ A' z# D, M1 |, Z" B0 p看菜硬蚊啊?
  Internet Explorer 无法显示该网页
. L* v8 T' l. V: K9 [& t   / [; G9 ?5 b* a
   您可以尝试以下操作: 6 q( D. u0 Q) i! w( i; Z+ p
     您可能已经连接到 Internet,但您可能希望尝试重新连接到 Internet。  ) g& c. Q5 ^9 Z

) n& E4 K1 n$ o2 H- P/ v     重新键入地址。  
/ L2 S# R1 C/ e* Q( _+ ? $ J- ]1 X. G: v+ W' m- j1 q
     返回到上一页。 3 j* D! R8 q7 r0 W
: L# D8 [0 }+ B: Y8 K3 Z4 ^
   最可能的原因是:
8 K& ^3 f, t0 r2 W7 f1 H3 i1 p3 m•未连接到 Internet。* O' N6 Y$ [; ^8 N" k4 k
•该网站遇到了问题。
) R+ k+ Y. D3 s$ g•在地址中可能存在键入错误。
+ Q! o" x5 ^, s- A( J & ?- ?) a) x8 W8 [" e
     6 G; ^1 W1 E, G. w: ?, y  M

; c" x2 A0 B: ?) C

老片 发表于 2016-5-21 10:07
! F0 V; I7 E- H! p% k+ `看菜硬蚊啊?

p* X; ^. E& m0 m# _- |2 q6 G是啊。今天礼拜六,新闻更新的慢。先翻过去看看对岸的

村里人家 发表于 2016-5-21 09:43, i. Q" r3 M* c1 ^+ f% c
咳平管用

, j, P: h! }7 X" Z" e- A厨师改大夫了?

华文正 发表于 2016-5-21 10:06
* F1 r! D, L$ U- X4 |5 T; P庄稼有了可铁杆又木了!

3 ?) Q" u- D% A, e8 t1 C

- D9 x% H  C# I7 u4 a
8 c+ a! W9 C/ I

钩鱼 发表于 2016-5-21 10:11
; _$ C, l& l. v8 Q! C0 G6 u是啊。今天礼拜六,新闻更新的慢。先翻过去看看对岸的
' J  `; t, [. y1 Y& U
蝲蝲蛄叫

51號兵站 发表于 2016-5-21 09:56
! y/ B. L, ]. i5 M. [楼主圣明!昨天逛超市错过了点儿,午觉移到下午三点到五点、晚上刚刚九点就又睡了,后来就… ...

# U! C$ z: |' L- b0 z! x  e2 Q且,没跑儿吧?

值夜班的醒啦
8 u2 ]4 @+ M5 K% }
1 K- t" o3 k% `; z( N 管理员       超级版主       版主       会员      

人家的鸡有白鸡、黄鸡、花鸡、黑鸡,您倒好!弄只雞霧了吧唧的,牠不叫人起床还得版主伺候牠。* t) r) w( Z3 r* d' D- M+ Y

管理员       超级版主       版主       会员       $ I  [' \* j+ |) j; i; ~% b/ Q7 m
2 Y& ?+ }8 Y" r; q3 ]) K  p

- O  r/ W& {8 Z3 o8 X

老片 发表于 2016-5-21 10:12# R% {/ _2 x! q; j$ d& W# }3 ]3 S
厨师改大夫了?

# f$ L5 _5 ~; J' E武警二院的

村里人家 发表于 2016-5-21 23:40: z6 |" X) o2 v( J( M% q
武警二院的

# P- w. c/ M6 I0 |又哪猫着去啦?

老片 发表于 2016-5-21 23:43- P( B9 o* F& p: n- v" G
又哪猫着去啦?

8 K% Y6 W4 ^% m& R+ }+ ]整理照片呢,头几天去台儿庄了
村里人家 发表于 2016-5-21 23:52
, S$ @* I! V- Z! `9 B: }4 a8 D6 c9 e0 ~整理照片呢,头几天去台儿庄了

$ s- Z/ F. O5 q5 j5 d' Q赶紧发上来!
老片 发表于 2016-5-21 10:04+ R5 B' J' g& \2 Q; a$ t2 C% z! V
哪国鸡您也甭惦记啦!乌克兰的
3 D' ~( Y! N4 I2 b2 f+ l$ o
歇了您?
本帖最后由 51號兵站 于 2016-5-22 06:02 编辑 / f4 s" k* a5 W; w! X- z( z
) U: B$ I- |$ v

老片 发表于 2016-5-22 00:20) m+ o6 N/ m4 ~0 z$ m, ~' j- S
赶紧发上来!

' H2 o0 r5 G/ J忒多,我这手艺又潮,您容我慢慢来吧

村里人家 发表于 2016-5-22 10:47
5 m; D2 h* T, W$ Y& f# V1 [$ l忒多,我这手艺又潮,您容我慢慢来吧
+ {/ S1 g- t% {) C+ |' r2 {8 c9 V

& R8 c- E: U0 b. z. N% A一梭子别发那麽多,否则打开就慢!

老片 发表于 2016-5-22 10:54
+ ^4 g; ]1 s" O# J3 p一梭子别发那麽多,否则打开就慢!
3 e0 _  T' i3 e- H
我是真想发那么多,发一回也不易啊,半天照片传不上来 哪天我凌晨发,人少,可能快点

村里人家 发表于 2016-5-22 11:16
- Y3 ?' N6 ~- n& D% v# k我是真想发那么多,发一回也不易啊,半天照片传不上来 哪天我凌晨发,人少,可能快点
' x8 x3 x; Q' h( \+ w$ d  h) C
您痛快了,木门受得了吗!

老片 发表于 2016-5-22 12:238 u5 C2 h, E3 }6 n( x
您痛快了,木门受得了吗!

) }- ^0 g# U1 r' Y2 J% @" x今儿我好容易把照片上传了,结果还没发呢,一个提醒进来,我那照片全给冲没了 怎么回子事啊