|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

又没人儿了![含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 又没人儿了!

老片 发表于 2016-5-21 07:469 \2 a9 s% @* R
您现在是游击战哈!

1 J$ V. N. j! u. W) @+ r; R平原游击队

老片 发表于 2016-5-21 09:33
4 T  R& i( I1 C8 ?) e列宁同志已经不咳嗽啦!
1 Z* I  h" R; R
咳平管用

老片 发表于 2016-5-21 09:33" ?" ^+ a& @! e0 x  i
列宁同志已经不咳嗽啦!
3 x6 J# G9 }/ |$ @; B" Z
咳平管用
老片 发表于 2016-5-21 09:00/ U4 F) g  H. }( E' \
起床喽!
+ A- q8 y& s/ J+ `  c( w
哪国鸡?

老片 发表于 2016-5-21 07:48/ H( @9 B, X, z
铁杆,没得说!
, i" h3 C1 I# S" C  t
要是庄稼就好喽!

老片 发表于 2016-5-21 07:41
9 n! ~# V/ L" m) w, O6 V8 y您是睡醒了吧?

5 o; K# c3 x5 S/ ^7 U( W 楼主圣明!昨天逛超市错过了点儿,午觉移到下午三点到五点、晚上刚刚九点就又睡了,后来就……

华文正 发表于 2016-5-21 09:51# d  e: v; H' e( F1 l$ `
要是庄稼就好喽!

* L1 ~# f( j; a# F9 o, t, x" Z$ S3 b4 v6 w% h
  Y, E. S$ r" f- I3 `% k! N

/ a9 x$ H; A- _6 A

+ ?+ S( ]4 G+ D+ {$ a$ T
# f& ]9 f& B+ P2 D) s

51號兵站 发表于 2016-5-21 09:47) D- l$ R3 x% r; l! u8 H/ L( }
哪国鸡?

7 _, A$ s. @% d哪国鸡您也甭惦记啦!乌克兰的

, d; o, ]8 o% c$ O3 C
庄稼有了可铁杆又木了!

钩鱼 发表于 2016-5-21 09:38
; ]3 ^5 L2 ]) a9 V3 S9点就打开电脑了,等新闻呢。

: ]4 q% i) ]2 j3 t看菜硬蚊啊?
  Internet Explorer 无法显示该网页
5 f* t, r, m% g) |   
" L# Q: b& j% R9 u2 V* C   您可以尝试以下操作:
  P  p( }) h- z4 s! ~- ?     您可能已经连接到 Internet,但您可能希望尝试重新连接到 Internet。  & I/ j% O+ ]$ O" Z7 T3 c" L
* _) @4 [3 v7 L
     重新键入地址。  
  m3 F# o- v% C
; b) F& o+ W) t: q- L5 m/ [     返回到上一页。 " [- R7 ]/ v" `8 M/ \% b

; B1 q! @. W9 Y3 y. i   最可能的原因是:* R! J1 I& O$ e2 x8 C( K8 |% K! M9 D
•未连接到 Internet。4 }4 W& E  N1 N8 M# P, H
•该网站遇到了问题。
0 c" q9 o( z( C2 N" g  l: L: O9 i. Z" p•在地址中可能存在键入错误。8 D! J4 M7 E8 D

2 a7 p0 g0 }/ `- M5 Z: |4 [& K8 m0 W     6 |0 S, u4 C8 f6 G% F8 i' z

+ F2 H6 I6 m4 ]! `5 ?  f% Z

老片 发表于 2016-5-21 10:07
& c4 K% _8 \8 K看菜硬蚊啊?

- x& Z6 b  n# E1 w/ j是啊。今天礼拜六,新闻更新的慢。先翻过去看看对岸的

村里人家 发表于 2016-5-21 09:43
7 [# q% O. ?9 h! Y" M咳平管用
$ X9 ~8 q8 @* R
厨师改大夫了?

华文正 发表于 2016-5-21 10:06! o. n* f, S4 G  j
庄稼有了可铁杆又木了!

5 O9 i. I5 |5 H! y4 A- f- E8 ^( H

7 _  W5 J' L" y+ ?
3 N( X% D5 a7 |' V. g

钩鱼 发表于 2016-5-21 10:11
$ A- S  ?4 ^* P3 L是啊。今天礼拜六,新闻更新的慢。先翻过去看看对岸的
- `6 Z/ v9 \7 p0 k0 M, Y' p1 x9 @1 X
蝲蝲蛄叫

51號兵站 发表于 2016-5-21 09:56
7 ]. N0 {+ A* f% ^6 J: T' W3 e0 {楼主圣明!昨天逛超市错过了点儿,午觉移到下午三点到五点、晚上刚刚九点就又睡了,后来就… ...
6 o2 U  V" x* C( Y
且,没跑儿吧?

值夜班的醒啦
7 B" w4 L  S( V- A( W
) M7 v* \) c2 B, w  B. D2 c8 F$ s7 Q 管理员       超级版主       版主       会员      

人家的鸡有白鸡、黄鸡、花鸡、黑鸡,您倒好!弄只雞霧了吧唧的,牠不叫人起床还得版主伺候牠。
4 @0 J/ ?7 p: l( ]3 u5 E: g9 ^

管理员       超级版主       版主       会员       6 N0 A8 }$ v- N7 v/ f- S0 l; Y
0 M% X$ B: h9 Q9 a/ ^: _

5 I; V' |1 F' |% V4 g

老片 发表于 2016-5-21 10:127 d: I4 W% I: z+ u9 q3 F
厨师改大夫了?

& c9 e$ f7 K6 k武警二院的

村里人家 发表于 2016-5-21 23:40
& c& B! m$ b" h8 `7 Q武警二院的
5 t* ?% t& F3 w( G
又哪猫着去啦?

老片 发表于 2016-5-21 23:43
- c9 X4 _( h" c# K& X又哪猫着去啦?
+ m& ]& o. }% F/ p
整理照片呢,头几天去台儿庄了
村里人家 发表于 2016-5-21 23:52# x1 x6 V/ p" A' F/ U1 V
整理照片呢,头几天去台儿庄了

- F& X' o9 D: ^  L$ j: J: i0 a. _" ^6 D赶紧发上来!
老片 发表于 2016-5-21 10:04* M8 W: I6 u. L: o0 R, ^
哪国鸡您也甭惦记啦!乌克兰的
& f/ ?6 b+ r' {
歇了您?
& B& Q/ W# W  X$ j' N1 U4 b( j( c7 l5 \: r/ ^$ D+ @6 \2 j" v6 k7 F

老片 发表于 2016-5-22 00:209 w& w5 r0 E1 O) O4 x% j
赶紧发上来!
' y* V, K* }! e
忒多,我这手艺又潮,您容我慢慢来吧

3 [% p! j9 h/ {0 t5 s# b
村里人家 发表于 2016-5-22 10:47
, N* @/ C/ f) d, g忒多,我这手艺又潮,您容我慢慢来吧

8 X2 I- l& A$ `/ X
0 R7 @8 @/ H. R: D一梭子别发那麽多,否则打开就慢!

老片 发表于 2016-5-22 10:54
& X9 `4 D% I2 I$ b9 Q: f一梭子别发那麽多,否则打开就慢!
0 \" x9 f8 J- T2 Z: p  l
我是真想发那么多,发一回也不易啊,半天照片传不上来 哪天我凌晨发,人少,可能快点

村里人家 发表于 2016-5-22 11:16
1 I3 S$ \9 }; g( W) j/ u9 A0 J0 l我是真想发那么多,发一回也不易啊,半天照片传不上来 哪天我凌晨发,人少,可能快点
2 a! o" D5 w$ Z# V7 ^* W7 Q
您痛快了,木门受得了吗!

老片 发表于 2016-5-22 12:23; V! w- N% \6 a& }; p+ l
您痛快了,木门受得了吗!
6 V4 a! E7 J1 }: J4 y
今儿我好容易把照片上传了,结果还没发呢,一个提醒进来,我那照片全给冲没了 怎么回子事啊