|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这老哥什么时候开店了,也比吱一声!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
" E, w! ?/ v" Y( I. {" q" b$ _7 R
/ C9 I- \8 t4 |7 ~
  c# u: R( e- `2 ~

! s! V  Z5 H* D+ R) F, w; l* W: F7 O, r) T

) E8 A' O0 J6 _# ~1 r

" Q+ H( o# D8 p* h) W; {4 F" M
. ^1 H0 Y. E2 g- P& B# g1 H" I  T" S/ W% H. J! f# C
) L$ D; T% W! u2 _2 b, Z7 @. R! T
- j. d0 ?1 B7 |/ h, l3 b8 F2 Y

沙发!! ]% ]$ v3 ?1 Z  M
  人家叫|南城土著“!

RE: 这老哥什么时候开店了,也比吱一声!

董瑞征 发表于 2016-5-19 20:53; F/ O/ m) q: n7 f
沙发!, f1 c$ m0 ]- e
  人家叫|南城土著“!

; Y6 S2 Y( N  X" }& i带上您内老花镜,瞧清楚喽!
   我说片版,咱不带这么“篡改”的啊!

董瑞征 发表于 2016-5-19 21:26
* E2 v6 U4 _7 _, }" O( i: E我说片版,咱不带这么“篡改”的啊!

+ z- a0 w1 N- o9 j% m4 ^% D" \1 w还是您厉害,我看了半天没看出来

老程-山里人家 发表于 2016-5-19 21:28
! ^% q+ T& I% }2 |& n还是您厉害,我看了半天没看出来

0 j0 V; \/ S( b) C0 [3 }6 I  我这儿眼瞅着他“篡改”的!!!

他不是第一个
0 u! \$ R- \; P7 e5 N
) k3 c( ~3 G4 F8 P8 J' f$ k

9 q3 v7 p: t' z% e0 c* ?  |

董瑞征 发表于 2016-5-19 21:266 g* N5 }: i+ K. U) z9 x0 W
我说片版,咱不带这么“篡改”的啊!

9 K6 a0 F0 t) \
2 R% U* R. \) ]1 m  k7 C% I
4 C: L# W) e: g) ^" N; Q3 Y8 ^  F您老花眼喽!

钩鱼 发表于 2016-5-19 21:400 r. g& q/ r0 L, j/ a6 p
他不是第一个

5 I1 _8 ?, \; o2 C. g看不清!什么人家?
您可劲儿点!可劲儿吃!谁跟您收钱您就给他一耳瓜子

董瑞征 发表于 2016-5-19 21:324 n: t, \, [9 P5 ~5 V3 U: p/ ~
我这儿眼瞅着他“篡改”的!!!
) y* S* a7 g6 q2 P7 f7 h
跟您说实话吧;是我眼花选错图了!

老片 发表于 2016-5-19 21:51- k. f. A1 N7 _9 F& \' n! o- p
看不清!什么人家?
) t/ R% K$ L+ X/ {& d, r. [
点开看大图,“村里人家”
片总PS工艺不灵,一眼假!

老片 发表于 2016-5-19 21:53$ k8 y2 [) v3 Z$ N; o
跟您说实话吧;是我眼花选错图了!

% z5 f% m1 c3 ~7 I2 H( M  怎么样,说实话了吧!!!

南城土著 发表于 2016-5-19 21:527 @- m. a( U. H) ^/ J
您可劲儿点!可劲儿吃!谁跟您收钱您就给他一耳瓜子
5 O+ A7 N3 o" t$ I8 t! a
提您!先扎着?

钩鱼 发表于 2016-5-19 21:54
$ f1 S0 c8 f; R6 [9 Q( c1 d; C点开看大图,“村里人家”,
, m0 Q2 v2 k: `" K9 x0 u
卖鸭翅

华文正 发表于 2016-5-19 21:56  @4 u& p$ E* y
片总PS工艺不灵,一眼假!
6 [/ F/ Y  A; ?# a" ?* I3 G
我这老眼昏花能把内俩字碓上就不错啦!

董瑞征 发表于 2016-5-19 21:58$ g# n7 i$ X: ^) G/ Z6 a" V5 C
怎么样,说实话了吧!!!
" y. X6 U% ]$ U( N2 m7 Q) y
咱们集体去吃大户!

老片 发表于 2016-5-19 22:081 U7 z  z! k0 f% o: O
我这老眼昏花能把内俩字碓上就不错啦!
( b1 b, }/ ]. q7 A0 `$ D
您也号称老眼昏花?

紫滃 发表于 2016-5-19 22:21
  F/ B" H# T3 f! s9 f0 T) S8 l# |4 w咱们集体去吃大户!

: |6 C& N% N  y# e/ k7 s造反啦!

紫滃 发表于 2016-5-19 22:21$ {* \  J0 B8 p  c: w
咱们集体去吃大户!

0 \" P* ?$ b* @" n, A造反啦!

紫滃 发表于 2016-5-19 22:218 s2 @3 ~5 v( {1 C1 R3 i0 Z- o
咱们集体去吃大户!

2 X. s  j5 U  x造反啦!

9 E+ c' E, q8 F* ]7 m; A咱们集体去吃大户!

& K, f1 A# P- O5 r- u造反啦!

* d2 R  c" F! L0 E# V! Z3 H( j咱们集体去吃大户!
$ f# i; R) @" W2 @& p7 i4 l
造反啦!

紫滃 发表于 2016-5-19 22:21* i# x' s5 ~1 S: O) y5 Y
咱们集体去吃大户!

1 ^- G% y6 q' }5 C6 x+ L) C; i造反啦!

老片 发表于 2016-5-19 22:08
% G: |+ P: r# j我这老眼昏花能把内俩字碓上就不错啦!
# P+ B0 L- S9 s4 s
团结湖还是潘家园店?

华文正 发表于 2016-5-19 22:25- o( K/ l) F) g9 S- D
您也号称老眼昏花?
8 w) `! ?  o7 [% T
真的!远处没问题,近了真看不见!

华文正 发表于 2016-5-19 22:31
9 X7 C( S: H$ P# O6 y$ z9 x* R团结湖还是潘家园店?
- W+ r# [$ v1 }# o
潘家园

老片 发表于 2016-5-19 22:32
2 N. c$ n; m7 X' m* x/ ]: D真的!远处没问题,近了真看不见!
, N$ m% `  N  y7 L8 h' n- I8 v
正常现象!都一样。