|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这老哥什么时候开店了,也比吱一声!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 老片 于 2016-5-19 21:11 编辑 + x) w- \7 q" C9 M$ N- ]  z" c

: g/ d/ q8 i' `/ P; n4 q1 n2 m% D  k( d6 t- g3 {. t

" t) ^! W3 E% m& R: ^. X; k$ D; O! D' W
/ k" t& F5 }$ U* C# o; m# a

& L+ k7 @! o  f8 I/ k
+ ^. i4 b" Z# o9 p! t. t; L" |- ~) V$ c6 a  g0 g& Q

R# c2 F: N& t  I/ y' ~
$ k; Z# ~$ \7 Z! e: f: H7 r- p. y6 `/ @% x- t: ?6 G5 @2 R$ d

沙发!4 e. U- i, U/ o0 @3 c/ [  @- N
  人家叫|南城土著“!

RE: 这老哥什么时候开店了,也比吱一声!

董瑞征 发表于 2016-5-19 20:53
; U5 j4 I( B/ }, K# p沙发!
) f4 P: X  K  `; M. B/ l  人家叫|南城土著“!

% O- x& |( `4 n  I7 T& T  C2 d带上您内老花镜,瞧清楚喽!
   我说片版,咱不带这么“篡改”的啊!

董瑞征 发表于 2016-5-19 21:26
! }3 [3 g: D# e$ q2 B我说片版,咱不带这么“篡改”的啊!

4 y* O3 U. s& w7 @- Y; s( g还是您厉害,我看了半天没看出来

老程-山里人家 发表于 2016-5-19 21:28
  G7 U* J) N0 t* P- ^5 K+ ~还是您厉害,我看了半天没看出来

. v  z7 r+ Q$ ?& M  我这儿眼瞅着他“篡改”的!!!

他不是第一个; t* A0 @3 l+ [* h  e5 h& \
/ E1 \# H, j* y* w

' X1 T! w/ A5 z* N

董瑞征 发表于 2016-5-19 21:26. h, K5 ^3 L: h2 ^) r& U* }" V
我说片版,咱不带这么“篡改”的啊!

# Y9 C. g* z9 G! J9 I7 B, T4 v; [7 C9 K5 J4 \2 K

1 Y3 a3 O' p' @* M! B& p. d: i您老花眼喽!

钩鱼 发表于 2016-5-19 21:40
% Z5 m/ X+ Z3 E9 w( s; G9 Y他不是第一个
# j+ l! s2 v0 P0 p: i) b1 q( `
看不清!什么人家?
您可劲儿点!可劲儿吃!谁跟您收钱您就给他一耳瓜子

董瑞征 发表于 2016-5-19 21:329 _% O) }, M. b3 l& {& M( {' f
我这儿眼瞅着他“篡改”的!!!

) E/ }" {* S& s5 _4 B" A. R跟您说实话吧;是我眼花选错图了!

老片 发表于 2016-5-19 21:51
) [( ~+ L( W% s& T" d看不清!什么人家?

, t. l& F1 I. L7 R点开看大图,“村里人家”
片总PS工艺不灵,一眼假!

老片 发表于 2016-5-19 21:53
: K9 x4 L" i1 p& X0 u跟您说实话吧;是我眼花选错图了!

% L& \- L+ z) x9 f) J  怎么样,说实话了吧!!!

南城土著 发表于 2016-5-19 21:52
& I/ p6 C* R* O1 ~- d5 c) {您可劲儿点!可劲儿吃!谁跟您收钱您就给他一耳瓜子

5 {7 V! Q5 c1 f7 l9 z* u提您!先扎着?

钩鱼 发表于 2016-5-19 21:540 p; k: x: i% v8 l
点开看大图,“村里人家”,

8 o7 a" F( _" l% {5 o卖鸭翅

华文正 发表于 2016-5-19 21:56$ b# T& B  [/ f
片总PS工艺不灵,一眼假!

5 q5 `0 v% G& }我这老眼昏花能把内俩字碓上就不错啦!

董瑞征 发表于 2016-5-19 21:585 I+ [& }1 T  r& Q
怎么样,说实话了吧!!!

c. }) C: j4 ~. f  k6 s% X
咱们集体去吃大户!

老片 发表于 2016-5-19 22:08
; D3 V+ F/ i+ ~7 N; G; V" H我这老眼昏花能把内俩字碓上就不错啦!
: g% ^. t& z0 p: R7 Q* E9 D5 L4 m
您也号称老眼昏花?

紫滃 发表于 2016-5-19 22:21( J1 ?6 s# ^4 F) R7 {
咱们集体去吃大户!

9 ]( G9 [# ?7 m" X$ x0 T; N. H造反啦!

紫滃 发表于 2016-5-19 22:21
* n9 ^; h. T- `3 \; ^咱们集体去吃大户!

! b. j$ J( A& v造反啦!

紫滃 发表于 2016-5-19 22:21% A' g8 l# x, H/ x; X; S2 V
咱们集体去吃大户!

( ]6 A3 r( _2 U! M% C  ]' U造反啦!

, r8 Z; F4 \$ O! |4 y) G咱们集体去吃大户!
- ]: A4 p) O4 L; G
造反啦!

紫滃 发表于 2016-5-19 22:213 M( ~6 y% o: B7 e
咱们集体去吃大户!

: ^5 E- B1 u/ S# \( r1 t造反啦!

3 X7 T- R/ F9 b咱们集体去吃大户!
8 [7 w! a3 S: l4 W$ v- }, w6 f
造反啦!

老片 发表于 2016-5-19 22:08
' N/ [, T* m: r; S+ ?7 N5 y我这老眼昏花能把内俩字碓上就不错啦!

8 U" G+ T! F+ l* r团结湖还是潘家园店?

华文正 发表于 2016-5-19 22:25
/ h5 W6 v- n% T* r" c4 g5 f您也号称老眼昏花?
( S- h( u2 B7 }, H/ o
真的!远处没问题,近了真看不见!

华文正 发表于 2016-5-19 22:31
* |3 y: v* @% Z- A  P团结湖还是潘家园店?
  c3 i& o  u/ U+ W
潘家园

老片 发表于 2016-5-19 22:32" ?5 H! l5 O$ X/ a5 K( W
真的!远处没问题,近了真看不见!
" a2 o+ C1 N# K+ G8 E' e
正常现象!都一样。