|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这老哥什么时候开店了,也比吱一声!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
- j" F# v7 L5 e2 x3 y0 q3 G+ C4 O: L, l5 A# m

, h2 b" v$ K6 ?. R. B' D6 Q7 t! I
& f0 A8 ^0 j' D% j9 E
! }5 x) D( E+ N9 D. O' D. D% m! _6 y4 |

" b) d( ?6 u+ U# x+ D5 E
, D( F8 l6 n8 Z* u! I3 |, Y9 z3 L/ k, w
. Q# z* d2 i+ M0 }. ]3 b% A
5 f' @" p, U: i5 x( N
( w0 o4 L+ G5 Y( z$ P5 w$ i! ^& I

沙发!6 B! C" d: M, \" h
  人家叫|南城土著“!

RE: 这老哥什么时候开店了,也比吱一声!

董瑞征 发表于 2016-5-19 20:538 @" E& d1 F0 O2 g
沙发!$ N& x% m- O5 y- R
  人家叫|南城土著“!

+ b! ]' H  E7 ]4 p带上您内老花镜,瞧清楚喽!
   我说片版,咱不带这么“篡改”的啊!

董瑞征 发表于 2016-5-19 21:26
1 [. J+ i, F/ r, Q& k( q% A我说片版,咱不带这么“篡改”的啊!
4 k- y# \6 e5 W
还是您厉害,我看了半天没看出来

老程-山里人家 发表于 2016-5-19 21:28
- r; M* {, W) G* |5 [, O" R# c还是您厉害,我看了半天没看出来

" O7 Y0 d. A  b0 i* K5 s) R  我这儿眼瞅着他“篡改”的!!!

他不是第一个" B! n1 q' P$ O5 N

8 p9 p9 `  B, l, W& o5 F4 Y9 m

2 M3 x6 s+ b3 l% `8 O

董瑞征 发表于 2016-5-19 21:26* i5 Q" h+ v" a2 T! B3 Z  A0 [) z! ~
我说片版,咱不带这么“篡改”的啊!
& j/ z; h+ _- c+ _
4 Z3 b, q7 n$ E8 E' _3 L

0 F0 h6 e% r+ Z5 C; @您老花眼喽!

钩鱼 发表于 2016-5-19 21:402 M. e# v- @3 R3 e% w) C" m9 p
他不是第一个

. S0 F  {! F& u2 E1 O看不清!什么人家?
您可劲儿点!可劲儿吃!谁跟您收钱您就给他一耳瓜子

董瑞征 发表于 2016-5-19 21:32
  p# k3 w/ m4 u; z+ _我这儿眼瞅着他“篡改”的!!!
0 e7 i9 k; Y: o  G
跟您说实话吧;是我眼花选错图了!

老片 发表于 2016-5-19 21:51
6 u5 U2 h) R( [4 {3 c1 }3 e* G6 M2 U看不清!什么人家?

7 k) C" X& g/ Q" g: h; b点开看大图,“村里人家”
片总PS工艺不灵,一眼假!

老片 发表于 2016-5-19 21:53
" v+ k4 T% f) V7 h  ]7 G跟您说实话吧;是我眼花选错图了!
) X  q: h5 E( m& p1 N  o: L
  怎么样,说实话了吧!!!

南城土著 发表于 2016-5-19 21:52
- p9 j1 I; g* i( G9 o4 J您可劲儿点!可劲儿吃!谁跟您收钱您就给他一耳瓜子

2 x3 I6 y/ e$ ?/ o% `( K0 i, S提您!先扎着?

钩鱼 发表于 2016-5-19 21:54
( v0 j  Q& s: p) I点开看大图,“村里人家”,

. x/ r  w8 v/ J3 U) ^- I7 O/ P卖鸭翅

华文正 发表于 2016-5-19 21:56  c! U( j! i+ j: R' T0 J
片总PS工艺不灵,一眼假!

, ?( O7 u7 f7 U" l我这老眼昏花能把内俩字碓上就不错啦!

董瑞征 发表于 2016-5-19 21:58
9 w  T2 H! q/ C0 y4 V# ]怎么样,说实话了吧!!!
9 c  S& E# `6 a7 k4 @' b, a( A2 Y+ @7 M
咱们集体去吃大户!

老片 发表于 2016-5-19 22:08: Z  P4 ^: w! _% z1 {% f
我这老眼昏花能把内俩字碓上就不错啦!

0 T( k9 B/ c* O$ {% ~3 N. ^您也号称老眼昏花?

紫滃 发表于 2016-5-19 22:21) X2 @; Z) S: g. y
咱们集体去吃大户!
3 L$ y8 {  U. r0 \, M) T: |
造反啦!

紫滃 发表于 2016-5-19 22:21
7 a5 o5 _  @" c& X6 G咱们集体去吃大户!
1 L- ]7 D0 x4 e
造反啦!

1 v5 L0 Y  ~8 e7 W; c5 Q$ l' O咱们集体去吃大户!
) F7 g: Z# ?8 q) r% G0 o" b0 O
造反啦!

`! Y' B9 `. {3 e咱们集体去吃大户!

6 c' @( M. H7 L% ^! Y3 o+ `造反啦!

6 \) P7 q8 Z, m& ]3 \8 ^咱们集体去吃大户!
: x* _  f9 Y& N5 V7 f0 i
造反啦!

紫滃 发表于 2016-5-19 22:21. b( K7 r+ _- L& G
咱们集体去吃大户!
( _$ T: f- C. X9 ?, M
造反啦!

老片 发表于 2016-5-19 22:08- q$ V) M7 i: W) f+ _9 {" d. Z
我这老眼昏花能把内俩字碓上就不错啦!
& N. t" E' o" w& t9 ^# a
团结湖还是潘家园店?

华文正 发表于 2016-5-19 22:25
9 x7 I5 Q( h3 E您也号称老眼昏花?
) d; I' m* ?! ^
真的!远处没问题,近了真看不见!

华文正 发表于 2016-5-19 22:31
$ [; o& N( A1 z* m* `- F0 W6 z团结湖还是潘家园店?

0 |7 F" [( |* T3 B3 n6 C- I潘家园

老片 发表于 2016-5-19 22:32
: i9 Z! y4 }- c, \; n! N7 h$ O% @真的!远处没问题,近了真看不见!
1 n5 I( h3 `; |8 g, O" J
正常现象!都一样。