|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这老哥什么时候开店了,也比吱一声!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

/ r  U0 \2 o3 z1 h! J0 c0 u0 P' W5 A% c- Q; A, C
# u6 k/ z) \  @  M. W: D- z, [
$ T+ L' k- @& i) C7 ^  @

, Y2 h/ v5 H! e" Z

0 V8 |0 u/ s# p: h% i" I9 _3 _8 W8 f6 V, Q9 j6 g
. k) z2 z, R5 Q: H4 m% O5 Y
7 K) c" ]# u5 M# m* x. ]

& H4 G% M* T) w. R0 t# \% `+ U' X' n& e' y) W  ~1 c& c

沙发!" l! {* z8 b; T
  人家叫|南城土著“!

RE: 这老哥什么时候开店了,也比吱一声!

董瑞征 发表于 2016-5-19 20:53' e7 a! m) A' r- }+ J$ X
沙发!
/ L+ z3 n/ h. D! L4 y+ Z- y  人家叫|南城土著“!

8 \4 Y0 o$ |8 c, H& _带上您内老花镜,瞧清楚喽!
   我说片版,咱不带这么“篡改”的啊!

董瑞征 发表于 2016-5-19 21:26
! B( p' U. P( l; Z3 N8 s我说片版,咱不带这么“篡改”的啊!

0 i4 [" w, j/ W3 e# g6 b还是您厉害,我看了半天没看出来

老程-山里人家 发表于 2016-5-19 21:28% T/ {1 ~9 r" O; ]* _: E
还是您厉害,我看了半天没看出来

5 Y3 D( R) I! S0 {  d8 k  我这儿眼瞅着他“篡改”的!!!

他不是第一个
( K+ w/ a* ~5 I% p( M& P: C/ J8 a; t4 p: x

' U4 O( |" \9 r: l  {

董瑞征 发表于 2016-5-19 21:26! G& N. L: r$ n
我说片版,咱不带这么“篡改”的啊!

: {7 u! J  q% u* {" ]4 K: s3 I
* p9 j+ n, b& `# T% T7 b4 M
1 s3 q2 A0 u& N6 a1 u& r您老花眼喽!

钩鱼 发表于 2016-5-19 21:40' y; R# O% h4 c3 x9 t/ c0 _3 K
他不是第一个
0 w$ @! `) @  P: W9 a% N0 _- A
看不清!什么人家?
您可劲儿点!可劲儿吃!谁跟您收钱您就给他一耳瓜子

董瑞征 发表于 2016-5-19 21:32
/ @. k6 B6 g  r$ S& C我这儿眼瞅着他“篡改”的!!!
, F; N; j" |% \; s
跟您说实话吧;是我眼花选错图了!

老片 发表于 2016-5-19 21:519 W# X: u6 T8 t7 D% X+ T
看不清!什么人家?

4 |1 x. W4 G' l# Q点开看大图,“村里人家”
片总PS工艺不灵,一眼假!

老片 发表于 2016-5-19 21:53
# w4 i: n+ J" }9 x  i1 u跟您说实话吧;是我眼花选错图了!
1 W& T+ Z3 F0 V7 ^" S0 k
  怎么样,说实话了吧!!!

南城土著 发表于 2016-5-19 21:523 O" g  `+ @7 t/ C1 x$ ]* k( k
您可劲儿点!可劲儿吃!谁跟您收钱您就给他一耳瓜子
) h2 _0 p7 E, ~8 L8 E
提您!先扎着?

钩鱼 发表于 2016-5-19 21:54& K9 ~% i' s0 Y4 ^+ j# P
点开看大图,“村里人家”,

# T. z6 Z2 }0 B" R卖鸭翅

华文正 发表于 2016-5-19 21:56" p# _  h2 v4 N# `) F: L3 a
片总PS工艺不灵,一眼假!
' s$ D& I6 n( e7 H, Z
我这老眼昏花能把内俩字碓上就不错啦!

董瑞征 发表于 2016-5-19 21:58
! z# x# U+ b0 F; U  V/ z1 Z怎么样,说实话了吧!!!
2 O1 h, Z' w! X6 e* I" W7 o5 q/ n
咱们集体去吃大户!

老片 发表于 2016-5-19 22:08  ^) x# b  n9 H* u/ |1 x; w

. j: t1 k# u6 j4 X* z您也号称老眼昏花?

紫滃 发表于 2016-5-19 22:219 d5 L1 ?* S) e$ w
咱们集体去吃大户!

3 X( T6 n( V' |+ d1 d  ^造反啦!

紫滃 发表于 2016-5-19 22:21- _. W/ X! i' W5 `% Z* {8 `6 r
咱们集体去吃大户!

' A; i( b) C( r2 P, J造反啦!

紫滃 发表于 2016-5-19 22:21
' z$ i2 x) @5 L% S咱们集体去吃大户!
* s: P+ W% `0 G9 U1 b
造反啦!

紫滃 发表于 2016-5-19 22:21
0 ^6 D3 W9 N9 G: L0 z  J% i8 ~咱们集体去吃大户!
+ v# L, X$ o# U
造反啦!

紫滃 发表于 2016-5-19 22:21- C6 z) D5 j6 B- |! \* j
咱们集体去吃大户!
4 b, L: a5 ^8 |5 F/ ?
造反啦!

紫滃 发表于 2016-5-19 22:217 P( a, y$ u+ M" a7 y2 F6 O
咱们集体去吃大户!

) y9 t( D5 p6 `造反啦!

老片 发表于 2016-5-19 22:08" K* U& Y. L7 L
& j% _/ P: J6 U. U6 ?( V' y
团结湖还是潘家园店?

华文正 发表于 2016-5-19 22:25
" E: [9 D+ p! ^$ N您也号称老眼昏花?
" Z& ?; K. \% I7 m4 g8 ?9 w! h
真的!远处没问题,近了真看不见!

华文正 发表于 2016-5-19 22:31
$ E  c4 ^" v4 k: f+ q; o团结湖还是潘家园店?

; n) P& v) F' G, t3 T" ]: U; n潘家园

老片 发表于 2016-5-19 22:32: w3 |' u* \! P0 j: _2 M
真的!远处没问题,近了真看不见!
% h2 K5 c. z9 D' ^6 v( x
正常现象!都一样。