|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这老哥什么时候开店了,也比吱一声!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 老片 于 2016-5-19 21:11 编辑 - J% Z/ W4 A" g5 t/ u7 P! e7 \
/ e( |1 a2 S* ?5 @' h

3 R$ V0 H" K% y% v  j) h$ F
: ~" \# w9 }* f2 l
. q' `, @5 Q9 ?) m* u
; i8 R' f! W( T. Q- C% z. b# n

/ t# W# V5 N, M! {- \
! K/ _! y% T# A* v
% X, F( ?" C3 E+ C
* u$ k$ _. v* N+ u/ @9 N
; {& L5 z7 h8 k. _& W( p
4 Z, A" D( p# M. S6 q' J

沙发!
: t2 L2 `( f" P$ ]6 N& P9 l! J  人家叫|南城土著“!

RE: 这老哥什么时候开店了,也比吱一声!

董瑞征 发表于 2016-5-19 20:53! s8 o- {) V; }0 O  S9 L9 H
沙发!
$ v6 u/ H. H, H8 J' Q  人家叫|南城土著“!
4 M% q% W3 f0 G/ @
带上您内老花镜,瞧清楚喽!
   我说片版,咱不带这么“篡改”的啊!

董瑞征 发表于 2016-5-19 21:26
2 f+ E: g0 Q6 V. M, w. a我说片版,咱不带这么“篡改”的啊!
* U* e; d9 S) V7 `& r
还是您厉害,我看了半天没看出来

老程-山里人家 发表于 2016-5-19 21:28
) r" X* q! l. e" \3 b% ^还是您厉害,我看了半天没看出来
/ Q. X' X+ Q) W5 `
  我这儿眼瞅着他“篡改”的!!!

他不是第一个9 ?. c" n4 S$ n, L
0 Y# m) t  |& m3 k5 i, G: `% u

1 a% K; t# |! |2 {: ~

董瑞征 发表于 2016-5-19 21:26  ?, i# h( z& w& `  A1 \/ W
我说片版,咱不带这么“篡改”的啊!

1 ~+ P2 N0 x9 i$ q. P
. }( _5 P: x5 E# U
2 @9 T) Z1 B) D3 z您老花眼喽!

钩鱼 发表于 2016-5-19 21:40) u* D% c; H0 G, W  k2 C8 Q
他不是第一个
/ ?( h2 B/ t/ n) H/ W, `; T& \
看不清!什么人家?
您可劲儿点!可劲儿吃!谁跟您收钱您就给他一耳瓜子

董瑞征 发表于 2016-5-19 21:322 n0 ^' b4 @( h1 b- x
我这儿眼瞅着他“篡改”的!!!
( w% l9 D, `" p# E" j
跟您说实话吧;是我眼花选错图了!

老片 发表于 2016-5-19 21:514 `' r- q" u1 @/ U1 `
看不清!什么人家?

- t% v9 [/ a6 U7 _2 i4 m点开看大图,“村里人家”
片总PS工艺不灵,一眼假!

老片 发表于 2016-5-19 21:53' T( {. T( ?3 T5 i" O3 f* O
跟您说实话吧;是我眼花选错图了!

* M" L- u( f; x; A  怎么样,说实话了吧!!!

南城土著 发表于 2016-5-19 21:52
7 U. L) _8 }* m您可劲儿点!可劲儿吃!谁跟您收钱您就给他一耳瓜子

$ t0 h- _* v1 ~" G7 h7 V0 J- z提您!先扎着?

钩鱼 发表于 2016-5-19 21:54
: g4 z/ c) A) P8 I7 o点开看大图,“村里人家”,
6 y3 B  X, h; p% F
卖鸭翅

华文正 发表于 2016-5-19 21:56) A- i) @6 A0 z- U. Y
片总PS工艺不灵,一眼假!

, ]8 Z: F! X0 M7 n' \2 g我这老眼昏花能把内俩字碓上就不错啦!

董瑞征 发表于 2016-5-19 21:585 q5 m  W) b4 k4 m
怎么样,说实话了吧!!!

8 `- n' T$ A4 F" O8 R: n1 a1 K
咱们集体去吃大户!

老片 发表于 2016-5-19 22:08. D; D. J; l2 u8 B2 O
我这老眼昏花能把内俩字碓上就不错啦!

- o  y- Z7 n. O' P' U0 k0 Q# @6 ^( X您也号称老眼昏花?

紫滃 发表于 2016-5-19 22:21/ o8 e( [0 a; ^
咱们集体去吃大户!
  j( c( D. q' [2 V& c' k7 n
造反啦!

紫滃 发表于 2016-5-19 22:21: k0 y' l* _, i7 w! V' X
咱们集体去吃大户!

( d8 K- |7 L+ q" o+ {造反啦!

紫滃 发表于 2016-5-19 22:21. u6 j. E: n0 l# _) U
咱们集体去吃大户!

" e7 M/ x. z2 J2 F! Q造反啦!

紫滃 发表于 2016-5-19 22:21, I8 B) @: M! b1 H
咱们集体去吃大户!

* k- K7 t) \+ x9 o4 S& v8 @造反啦!

紫滃 发表于 2016-5-19 22:21
1 s2 E/ s# G# O7 Z4 d( x6 ?咱们集体去吃大户!
0 N9 @3 G6 A8 X* B3 N' u
造反啦!

紫滃 发表于 2016-5-19 22:21
* T, C/ ]7 m( W4 c& c" M咱们集体去吃大户!
2 `. K, h: ~$ i6 Z
造反啦!

老片 发表于 2016-5-19 22:08
1 s, D; j& m7 y# p我这老眼昏花能把内俩字碓上就不错啦!

$ k) _  a0 \- z2 T+ B" I团结湖还是潘家园店?

华文正 发表于 2016-5-19 22:25
& [4 g1 S" O8 F$ q. E) r5 M您也号称老眼昏花?

+ t5 m$ E3 H' N/ d0 ^2 t; a$ u真的!远处没问题,近了真看不见!

华文正 发表于 2016-5-19 22:31( O: ]% Z- a0 E  G
团结湖还是潘家园店?

7 a4 O# `4 v& p; M; X$ Q潘家园

老片 发表于 2016-5-19 22:32" P; P2 T0 ?+ V1 D
真的!远处没问题,近了真看不见!

" Q" i# l0 }! \. ^' T$ Y% p& K正常现象!都一样。